Предлагаю ввести для хардкорщиков новый по меркам кросса режим
НОВАЯ ИГРА +
Играя в разные можно понять что в некоторых есть реиграбельность и она не понижает планку качества, а наоборот приносит краски в игру, так как на некоторые игры не хватает одного прохождения, а иногда даже раз 7 чтоб получить лучшие грейды и понять сам сюжет.
Так вот в чем проблеиа увидеть такое в кроссе? Рейды +, вторжение +, приключение + и т.д.
Так вот, добавить модификаторы которые накладываются на игроков и врагов (конечно же на рейдеров и левиафанов баффы, на игроков же дебаффы) по типу -15% точности, урона, максимальной скорости и т.д.
А на врагов х3 урона, прочности, скорости и т.д.
За это плюсом награды, тип поехал за 60 (может даже и поднять цену на бенз в рейды) также тяж рейд с модификатором, и получил штандарт той фракции против которой воюешь, также доп ресы за выполнение внутри рейда доп заданий (по типу нанеси таранным уроном 500 и тем же отстрелить 50 орудий за рейд) награда должна быть уникальной, а человек что проходит такие вот рейды должен быть подготовлен к чему угодно что приподнесет ему игра.
казуалы сразу отойдут на второй план, потому что целевая аудитория конечно не для старичков а для покрытых сухим молоком детей что портят жизнь людям
Может для рейдов и пойдет. Хотя я лучше бы сначала кланы улучшила, чтобы в них было больше смысла, чем просто в кв играть, а потом уже рейды усложняла до предела для коллективных фармил
нет, они просто будут руинить сильнее)
Отсутствие уникальности в конечной цели, а доп ресы и всякие доп задания, на уникальный приз не тянут, вообще…
Смысл ходить туда и потеть, если за то же самое время можно получить практически то же самое, но на меньшей сложности?
Идея норм, была бы, но, отсутствие тут, условно, скорпов + (или даже какого-то уникального НК, не суть), которые выбиваются в этом рейде и падают там с вероятностью 0,5% с самого потного босса, а потом ты такой ходишь с ними и все вокруг слюни пускают, сводит эту идею в просто чуть больше ресов, за чуть больший пот…
Ну можно ресы + нк всякие или уникальные детальки, как за королевскую битву
В игре фактически убрали разделение игроков по ому в рейлах, в лëгкие вообще кидает 4000 и 14000 вместе, во вторжение, если пойти на пепле 11500 ом, по кд в команде игроки на 7000. В рейды с фуллапнутыми тошиками вместе кидает даже новичков, до 30 механиков, с бочками для повышения ома.
Разделять по сложности рейды никто не булет, их не для этого обьединяли. После разделения опытные будут фармить больше, а новички, сходив в тяж или вторжение без тошиков, тоже пойдут в сложную версию. По факту будет просто усложнение рейдов.
вот это ты придумал так придумал, так же интересно месить более ХПшных ботов которые и так убиваются сейчас как будто из чугуна отлиты
Чтобы было сложно, но при этом интересно, нужно нечто большее чем баф урона и прочности.
Когда ботов в рейде нужно убивать 15 минут вместо 3х это не сложно, это душно
Кв на второй план, оно мне не зашло, сидишь играешь против таких же фармил, но через пару лет превратилось в камень, ножницы, бумага только услажненная версия с решеточкамибампирочкамилафетиками, вот тогда я понял что не прйду в кв пока его полносттю не переделают
Душно, не душно, все игры имеют свои душные проблемы, будто соулс с болотными уровнями, или же борды с ее великим шансом дропа, я предлагаю сделать рейды которые будут проходится вариативно, чтоб нужна была подготовка к ним, чтоб казуалов отсечь от этого режима
И 3.14во заверните
так от апа хп и урона ботам они не начнут проходится вариативно
это нужны другие рейды совсем другие
я что сейчас возьму в рейды автопушки, пулики или тошнители, что при апе хп и урона ботам ничего не поменяется
смотри - берешь бочки , и лепишь до талого , чем больше , тем хардкорнее , для настоящих дарк соусеров - газген в лобовой броне , ну и оружие максимально донное на самой говенной ходовой - все уже давно придумано , надо просто зайти в конструктор
Я имела в виду, чтобы отвязать кланы от КВ. Рейдовые кланы, например. Какие-нибудь фишки. Клановые рейды. И всякое такое.
Тут жирный плюсище, вопрос клановой активности здесь не проработан вообще… Даже кланы здесь, чисто номинальное присутствие и сводится к наличию просто кривого костыля, в виде клантега для захода 4х человек в кв…
Ну раз плюсище, надо тему пилить и предложку разрабам заспамить
Для этого, должны быть разработаны концепции клановой активности и направление повышения ценности присутствия человека в клане…
Просто добавьте рейд для клана не сработает. Юра об этом говорил на последнем стриме.
Не переживай. Я постараюсь нормальную идею выдвинуть
скорее не просто отвязать, а в плюс к кв добавить что-то еще
Ну да, типа того
Кроссаут: достигает пика, который был выше старта ОБТ
Игорьки-профессионалы: ОНЛАЙНА НЕТ, КРОССАУТ УМИРАЕТ