Нг+

Предлагаю ввести для хардкорщиков новый по меркам кросса режим
НОВАЯ ИГРА +
Играя в разные можно понять что в некоторых есть реиграбельность и она не понижает планку качества, а наоборот приносит краски в игру, так как на некоторые игры не хватает одного прохождения, а иногда даже раз 7 чтоб получить лучшие грейды и понять сам сюжет.
Так вот в чем проблеиа увидеть такое в кроссе? Рейды +, вторжение +, приключение + и т.д.
Так вот, добавить модификаторы которые накладываются на игроков и врагов (конечно же на рейдеров и левиафанов баффы, на игроков же дебаффы) по типу -15% точности, урона, максимальной скорости и т.д.
А на врагов х3 урона, прочности, скорости и т.д.
За это плюсом награды, тип поехал за 60 (может даже и поднять цену на бенз в рейды) также тяж рейд с модификатором, и получил штандарт той фракции против которой воюешь, также доп ресы за выполнение внутри рейда доп заданий (по типу нанеси таранным уроном 500 и тем же отстрелить 50 орудий за рейд) награда должна быть уникальной, а человек что проходит такие вот рейды должен быть подготовлен к чему угодно что приподнесет ему игра.
казуалы сразу отойдут на второй план, потому что целевая аудитория конечно не для старичков а для покрытых сухим молоком детей что портят жизнь людям

Может для рейдов и пойдет. Хотя я лучше бы сначала кланы улучшила, чтобы в них было больше смысла, чем просто в кв играть, а потом уже рейды усложняла до предела для коллективных фармил

нет, они просто будут руинить сильнее)

Отсутствие уникальности в конечной цели, а доп ресы и всякие доп задания, на уникальный приз не тянут, вообще…
Смысл ходить туда и потеть, если за то же самое время можно получить практически то же самое, но на меньшей сложности?

Идея норм, была бы, но, отсутствие тут, условно, скорпов + (или даже какого-то уникального НК, не суть), которые выбиваются в этом рейде и падают там с вероятностью 0,5% с самого потного босса, а потом ты такой ходишь с ними и все вокруг слюни пускают, сводит эту идею в просто чуть больше ресов, за чуть больший пот…

Ну можно ресы + нк всякие или уникальные детальки, как за королевскую битву

2 лайка

В игре фактически убрали разделение игроков по ому в рейлах, в лëгкие вообще кидает 4000 и 14000 вместе, во вторжение, если пойти на пепле 11500 ом, по кд в команде игроки на 7000. В рейды с фуллапнутыми тошиками вместе кидает даже новичков, до 30 механиков, с бочками для повышения ома.

Разделять по сложности рейды никто не булет, их не для этого обьединяли. После разделения опытные будут фармить больше, а новички, сходив в тяж или вторжение без тошиков, тоже пойдут в сложную версию. По факту будет просто усложнение рейдов.

вот это ты придумал так придумал, так же интересно месить более ХПшных ботов которые и так убиваются сейчас как будто из чугуна отлиты
Чтобы было сложно, но при этом интересно, нужно нечто большее чем баф урона и прочности.
Когда ботов в рейде нужно убивать 15 минут вместо 3х это не сложно, это душно

2 лайка

Кв на второй план, оно мне не зашло, сидишь играешь против таких же фармил, но через пару лет превратилось в камень, ножницы, бумага только услажненная версия с решеточкамибампирочкамилафетиками, вот тогда я понял что не прйду в кв пока его полносттю не переделают

Душно, не душно, все игры имеют свои душные проблемы, будто соулс с болотными уровнями, или же борды с ее великим шансом дропа, я предлагаю сделать рейды которые будут проходится вариативно, чтоб нужна была подготовка к ним, чтоб казуалов отсечь от этого режима

И 3.14во заверните

так от апа хп и урона ботам они не начнут проходится вариативно
это нужны другие рейды совсем другие
я что сейчас возьму в рейды автопушки, пулики или тошнители, что при апе хп и урона ботам ничего не поменяется

1 лайк

смотри - берешь бочки , и лепишь до талого , чем больше , тем хардкорнее , для настоящих дарк соусеров - газген в лобовой броне , ну и оружие максимально донное на самой говенной ходовой - все уже давно придумано , надо просто зайти в конструктор

1 лайк

Я имела в виду, чтобы отвязать кланы от КВ. Рейдовые кланы, например. Какие-нибудь фишки. Клановые рейды. И всякое такое.

1 лайк

Тут жирный плюсище, вопрос клановой активности здесь не проработан вообще… Даже кланы здесь, чисто номинальное присутствие и сводится к наличию просто кривого костыля, в виде клантега для захода 4х человек в кв…

Ну раз плюсище, надо тему пилить и предложку разрабам заспамить

Для этого, должны быть разработаны концепции клановой активности и направление повышения ценности присутствия человека в клане…
Просто добавьте рейд для клана не сработает. Юра об этом говорил на последнем стриме.

Не переживай. Я постараюсь нормальную идею выдвинуть

скорее не просто отвязать, а в плюс к кв добавить что-то еще

Ну да, типа того

Кроссаут: достигает пика, который был выше старта ОБТ
Игорьки-профессионалы: ОНЛАЙНА НЕТ, КРОССАУТ УМИРАЕТ

1 лайк