Нг+

Ну ты представляешь если игра начнёт ровняться на интересы новых игроков? Этож все КВ меты заново придумывать, а там и снова сделают чтоб новые игроки были довольны… А дальше что? Придумают способы ограничения “пидобиринга”! Это будет удар от которого не смогут оправиться…

Новисы и так варятся в своём песке до 30 уровня механиков. По крайней мере, так было. Может изменили, но я не наблюдала такого.

Как я понял - там в зависимости от онлайна, если мало народу - то их кидает ко всяким мастерам на фиолках нагибать в 4+ом.

Может. Но из того, что помню, такие челы были редкостью. В основном все ставили синие и бирюзовые пушки на конструкцию из 40 хп

Что значит если начнëт? Уже давно начала. Можно прочесть хоть пару последниз патчноутов, там чëрным по белому всë написано.

Когда вчера играл на 4500 ом, встретился чувака с “дамками” и пара чуваков с “Яогуаями”, и так со всякой фиол мелочью. Хотя должен отметить, боты тоже были с фиолой.

А у тебя нет 30 уровня механиков?

Есть, просто я играю на всех ом. На 4 ом можно создавать интересные авто с минимумом деталей, да и скорости там другие… Даже обидно что так мало выпускают разнообразного синего оружия.

Там скорее все быстро дохнут хд

Если играть с фиолками - то да ) Если быть откровенным, мне кажется что кросс существует только до 8-9 ом, потом уже приходится выбирать одину из метовых сборок с минимумом разнообразия и игра превращается в World of crossout. А на ом пониже есть разнообразие, люди используют фантазию, даже бывают интересные “педобиры” которые по фану создают ультро глисту и радуют народ.

1 лайк

Не могу ничего по этому поводу сказать, так как я выше 10к играла только на вальсах. И там это было весело. Коробочки с огнеметами взрывались только в путь. Но это было ещё до обновы с графонием

Сейчас я попадаю в 10ом только ечли распределят как самого маленького… И скажу так, особого разнообразия я там не вижу… Если меня разбудят яерез двадцать лет и спросят “какая мета в кроссе” я отвечу “Ховера и пауки - делают реконструкцию Наполеоновских войн”

Возможно это неспроста? Может заставляют развиваться в сторону реликтов, донатить и фармить, а не сидеть на синьке? Это же очевидно.

Вопрос риторический.
Чем это отличается от того, что колеса и гусли делают тоже самое омами ниже?

Ам, ну ок, я делаю сборки что сопоставимы с таким геймплеем, без брони и экранов, чисто модули оружие кабина и ходовая, впрочем хорошо играются на скилле, сам я темный соус играю переодически и знаю как играть, если еще с бочками играть то ваще збс там каждый дебик из противников считается как минибосс из соуса, одна тычка и ты труп но все таки мне нравиться превозмогать, особенно когда делаешь киллы от 5-8 на такой сборке

Поменяется, напролом никто не будет ехать, зная что там враги посерьезней чем пара красных, ты будешь месить долго и муторно, тогда появится тактика их уничтожения, быстрых остреливать либо с дали либо же в упор под капканчиками, сильных из за угла, жирных под баффом испеплов, тогда и люди начнут учиться стрелять и проходить,

да КАКАЯ разница как люди будут ехать В ТОМ ЖЕ САМОМ рейде, он от этого интереснее и вариативнее НЕ СТАНЕТ
самое тупое повышение сложности в любой игре это повышение хп боту