Нерфануть или поменять механику

Что ж там на этих <4к ОМ такое спрятано, что вынуждает игроков возвращаться туда раз за разом, даже несмотря на засилье явных контр-сборок?

1 лайк

Хм, давай подумаем. 4к ОМ это:

1. Все синее вооружение
  2. Любители голых кабинок и мощного оружия

Ну и может еще кто, но тут уже к эспертам лоу ОМ нужно обращаться

Тоже не пойму, каждый раз туда ходят играть и каждый раз жалобы на засилье буровиков, ховеромстюнов, педобирокдронов и прочего такого, большинство нытья именно на <5к ом причем зачастую это даже не новички уже

Если вам не нравятся маленькие ОМ, то это не значит, что они не нравятся всем.
Знаю игроков, которые целенаправленно выше условных 6к не играют

Я тоже была заложником 7к ом пока не дошло что такое ограничение связывает мне руки и заставляет строить ужатые крафты, не даёт пробовать больше разного оружия

Соглашусь, но все же ответ на непрямой вопрос “Кто ж там играет-то” остается в силе

Получается как раз Яогуаи и подходят под определение голой кабинки с мощным оружием (относительно синего грейда).
Но ок буду исходить из этого:

Два Яогуая это порядка 2.8кОм, в то время, как 4 синих пулика это около 1.2кОм, получаем разницу около 1.6кОм, которую можно потратить на создание запаса хп (раз уж на модули жалко тратиться).

Не, кто играет - понятно, скорее почему только (или в основном) там, но при этом на крафте, который явно контрится другими карфтами, распространёнными на данном ом. Но и это тоже скорее риторический вопрос.

Это вызов просто, построить что-то нагибучее вне меты на такие низкие ом. Но т.к. это практически невозможно учитывая метовых и опытных противников, бездна анального угнетения и желание “отомстить” противникам всё сильнее затягивает пациента

Ты взял в расчет только синие пулеметы, но опять же, ТС не на пулеметах! Не надо садить его на контр-сборку если он на ней не хочет / не нужно играть.
Если у него малыши? Судьи? И т.д.

Да, синие пулеметы определенно будут контрить 2 дрона, но и то не прям чтобы без вреда. При определенных углах, они могут сбить те же пулеметы или даже ходовую, особенно в первые секунды своей работы

UPD
Да, я знаю, что он на милишке, пушки были приведены просто в кач-ве примера оружия, которое не собьет так просто дронов

эталон баланса

Спойлер

Спойлер

с дронами все хорошо ,они оч скилозависимы ,

Нужно понимать, что “попытки построить нагибучее за меньший ОМ” тянутся до 10-12к (скорпы на ховерах с голыми кабинами НАПРИМЕР)
Не стоит жестко вязаться к лоу ом, поиграв на любом ОМ можно найти тех, кто хочет все и сразу

Конечно это не норма, но я не удивлен. И прихвостней, и запалов, и гренадеров мы видали. Все циклично - завтра понерфят)

СТРЕМА помню раньше играл онли на арбалетах, небось и щас нечто такое, короче пулеметчиков в команду не завезли

Звоните! Отстрел с любых дистанций! :slightly_smiling_face:

1 лайк

меня раздражают дрономатери. причем все

2 года не нерфят, забыли понерфить неимбу из бп уже вот пару лет.

Рапирки оч хорошо выбивают из яогеев дурь, но на этом контра заканчивается.

Сколько я спал, что этим дронам уже 2 года…
А вообще у нас и спустя пару лет могут понерфить, а апнуть так и вовсе 6 лет может пройти :joy:

Плазмоганы, пулеметы, дробовики, автопушки - из сегмента до фиол. вооружения

Все пулеметы (в т.ч. по ветке шила).
Все автопушки (включая бурю и циклон).
Все миниганы (в том числе авроры).
Все дробовики (включая гоблины, исключая самопалы так как на них душно)
Все пушки, достаточно верткого крафта.

Могут и спокойно убивают яогаев.

Ну то есть буквально все оружие игры кроме буров и дамок.
(Если у тебя милик на циркулярках и дальше, то деньги на инвиз есть).

А в чем собственно проблема?

P.S. Стабильно сталкиваюсь на 6к с яогаями отбивая дейлики на пушки.
С тех же верзил (которые фармятся за неделю) спокойно можно сбить.
Можно конечно и завтыкать, но лох тот пушкарь который умрет от статично висящих дронов.