Сейчас в меня скорее всего полетяят тапки про то что она была СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ и я этого НЕ ОТРИЦАЮ я успел купить афину когда заанонсили что её будут нерфить и да я успел почуствовать себя ДЖЕДАЕМ теперь чувствую как МНОЮ ВЫТЕРАЮТ ПОЛ.
Если наши раработчики что-то нерфят то убивают они это в ноль. Но они не виноваты они работают по схеме наркодиллеров свой продукт не употре■■■ем.
Если посмотреть по балансным изменениям вот ссылка: Балансные изменения и доработки существующих механик - Новости - Crossout . то там написано:
Количество снарядов в очереди увеличено с 7 до 10.
Урон и нагрев от каждого попадания в очереди снижены на 30%.
Теперь разброс сильнее увеличивается по мере отстрела очереди, но перестал увеличиваться во время поворота оружия.
Коментарий вообще шикарен: Правка сохраняет возможный суммарный урон, но растягивает его на большее количество снарядов. Ну понятное 3 человека которые это писали, меняли и тестировали в офисе наверное даже не встречались.
Количество снарядов растянули с 7 до 10 и понизили урон на 30% и нагрев на 30% тоесть складывая вместе кпд этой пукалки упал на 60%
Потом учитывая то что раньше это оружие в основном игралась с кабиной фотон увеличивающая урон по нагретым деталям +30% сейчас это оружие еще больше стало привязано к этой кабине и смысл собирать это оружие на других кабинах вообще пропал.
Если сравнивать это оружие с его близким родственником тоесть деструктором то афину можно спокойно продавать.
Сравнение афины и деструкторов 1)афина имеет разброс когда деструкторы бъют точно в цель 2)Афина имеет взрыной урон за все попадания а деструкторы дополнительный нагрев и +800% к урону в почти полностью разогретую деталь. 3)афина имеет барабан на 4 выстрела и долгую перезарядку и долгий растрел очереди а деструкторы быструю перезарядку, теперь уже более быструю реализацию всего своего луча и огромны урон по 1 детали. 4) КОНТРОЛЬНЫЙ это их ценник и их крафт 1 афина сейчас 5к и делются из капкана, ёнвана и флейты ВСЁ ЭТО НЕПРОИЗВОДИМОЕ ВООРУЖЕНИЕ, а дестры стоят 2к и делаются из триггера бустрепа и верификатора где все это можно собрать самому.
Я не говорю чтобы всё возваращали обратно но это жесть пока реализуешь всю очередь в одном выстреле либо тебя либо противника на горизонте уже не будет. А благодаря новой кабине кроносу ты попробуй попади скорость в стоке и без двигла 105 км все под егидой хрен пробъёшь с инвизом и все это дело перезаряжает гепард а если ты все-таки каким-то чудом попал он всё-равно отхилится.
Лол Афина даже сейчас отменно играет. Даже читать эту простыню не охота.
Кто банально мешал подсчитать что уменьшение урона пропорционально увеличению количества снарядов в очереди и фактический урон за одну очередь не изменился, если не учитывать нагрев.
Она как была сильной и эффективной пушкой так и осталась, разве что теперь требует мозги иногда включать потому что надо больше думать, в кого настреливать и куда, помня о длительном КД.
А то что ее какие-то истерички поскидывали трясясь за монетки так это их проблемы и незнание математики. Реально ощутимо ей только нагрев подрезали.
А говоря о дестрах, советую в гараже посмотреть и сравнить дальность последних с Афиной. При вменяемом раскладе, отогреть дестры и выбить из удается до их входа в эффективную дальность
вот тут согласен.
играть против афин стало проще
но стеклянное оружие легко выбривает
пожалуй… афину можно заиметь в апнутом состоянии на склад) Для упрощения исвоей игры
Так и я о чем. Дело в руках. Я ее после нерфа взял и чувствую себя нормально, как на герридном микропауке на 4х лапах, так и на омни/атомах. Причем до нерфа тоже играл и было как-то совсем уж просто
На ховерах она ещё круче будет, потому что высота. Думаю на биграмах попробовать.
слушай, афине конечно очень сильно досталось, но это все еще леге выше среднего
на уровне тошнителей, деструкторов и прочих СИЛЬНЫХ легендарок, видимо ты как-то неправильно играешь раз тобой теперь пол моют
Афина уже не имба, но слабой ее назвать язык не повернется
на нее надо смотреть не то что через призму редкости, а через призму сильной половины легендарок, потому что она явно посильнее тех же цунами или иглобрухов
“урон за одну очередь не изменился, если не учитывать нагрев.” Всмысле не учитывать это тоже в общую копилку к урону идет а учитывая что очередь длиннее теперь его только сильнее размазывает. Против здоровых медлетельных целей как игралось так и играется я говорю про быстрые крафты котрые быстро уйдут из под прицела или будит наяривать вокруг тебя а ты даже не повернешся нормально.
я не знаю наверное мы в разное кв играем но афину я беру только когда нужен подогрев или побрить смерча а в остальном частенько тотже тош тебя давит и ждет пока барабан расстреляеш и все наяривают
после нерфа ВОТ ЧЕСТНО. сколько на них играю - особо разницы… не почуствовал? если ты криворучка - то да. больше очередь - сложнее. но если у тебя мышка не с кало сенсером или рука не трясется как на морозе в -50 или после синьки. то попаадть можно. про дестры не универсально.
но и вправду. оружие в относительном балансе и Я за ЭТИ правки. а не против.