А для этого пользовательское соглашение и написано. В частности главной является одна строчка “Все купленное внтури продукта является собственностью компании и она вольна распоряжаться этим так как посчитает нужным” (дословно не помню но смысл тот же)Что владелец может делать со своей собственностью? Правильно, то что нужным посчитает.
А тебя, к слову, платить никто не просил и не заставлял. Тебе захотелось - ты купил. Тем более конструкционки скоро скорее всего введут на обмен за значки механиков как это было раньше
Тоже будешь сидеть и бухтеть мол “как так я за это реал вкинул а тут вы их раздает за фантики”?
Так что вся поднятая тобой вонь разбивается об одну простую истину - ты деньги вложил по своему желанию, взяв в аренду чужой продукт.
Да опять то же самое, тебе никто ничего не должен, тебя обманули - сам виноват, за стол с шулером сам сел и т.д.
Еще раз: заплачены деньги за товар, имеющий определенные характеристики. Если бы детали имели другие характеристики, товар бы не был куплен (взят в аренду и т.д.)
Всякие прохиндейские лазейки меня не интересуют, кто как собрался на…ывать своих пользователей - тоже.
По факту - ввели в заблуждение, подсунув не то, что покупал.
Обман и есть обман, как ни крути.
Просто поражает, как все покорно принимают, что их обманывают.
И! защищают эту систему обмана, ты например.
Что-то не так со всем этим.
Твой колхозный стиль общения позорит только тебя самого, учти это. И учись общаться, это может пригодиться.
даже не купил, а сделал пожертвование
Ну то есть все норм? расходимся? констатировали технику обмана и успокоились.
Если ты слишком тупой, чтобы понять то что тебе уже не только я объяснил - прими мои соболезнования)
Я ещё не тратил свое время чтобы с интернетовскими даунами по-олигофренски учиться общаться)
Ты ему одно, он тебе пятое-десятое. Ну ной, чё. Единственный совет который тебе, тормозу, могу посоветовать - прежде чем что-то покупать читай правила того, у кого покупаешь. В данном случае пользовательское соглашение)
чао, мальчик
И сделать с этим можно примерно ничего.
Хватит уже гайджинам донатить, им не зря выдали в награду анальную пробку размером с огнетушитель.
Вот только игра находится в ОБТ. А статус ОБТ - Открытого Бета Теста , значит что характеристики любых вещей могут изменяться в любой момент игрового времени. И изменяться в зависимости от того как разрабы считают нужным , а не от того сколько задонатили в игру (и кстати не задонатили , а добровольно пожертвовали)
Вот если бы кроссаут был в статусе “релиза” - т.е выпущенной игры , в которой уже никакого тестирования не будет - тогда да , тогда ты бы имел право требовать отмены изменения характеристик итд )
а пока игра в ОБТ - она будет меняться как угодно.
вот купил я набор с дробашами а их пофиксили аай не хорошо обманули верните денюжку я жаловаться буду
так прикол в том, что у таргемов всегда страдают игроки.
ошибся игрок - виноват игрок
ошиблась компания - виноват тоже игрок
И что это меняет? Никого насильно сюда, обманным путем не затаскивают жертвовать тоже, никто ножиком в горло не тычет
Иди проспись, деревенщина. Базарную ругань игнорирую, мимо.
Так не жалуйся. Только благодаря терпению игроков такое поведение разрабов и становится нормой.
Налицо недобросовестное поведение разрабов, но все это принимают, как будто это нормально. Это удивительно.
Разрабы! так чего, есть мысли, как вам реабилитировать свое “честное” имя? Или вам пофиг, мошенники так мошенники, стыд глаза не выест.
Уважаемые разработчики, Вы очень сильно подрываете спрос на донат, своими действиями, конкретно про детали которые нельзя произвести.
Поверь, офигенное количество людей покупает наборы ради бабла, когда идет акционка или скидки, стоимость золота, получаемого с набора (в пересчете на стоимость руб/золотой) падает до 3-4х раз. А еще донатят на премку, этих еще больше…
Вас понять можно, но, утверждение об тотальном оттоке доната из-за нерфа конструкционки… Сомнительно, очень…
А иначе с тобой, болезным, и нет желания общаться. Сопли утри, малыш, сильно большого мнения о своей персоне) добровольно отдал две копейки за пиксели, а вонь поднял такую, словно тебе контрольный пакет акций Теслы не додали на сдачу
Ещё один струдалец всплыл