Как вариант можно добавить специальные рамы для винтов, которые можно будет приваривать к любой части кабины и на которые нельзя будет ставить друге ходовые. Тогда такую раму можно будет приделать позади или вверху кабины и к ней приварить несущий винт.
Это бронеговнелёты вообще надо из игры убрать. Или хотя бы задания на них. Бесполезная неиграбельная дичь.
Почему именно манервренность. Там все параметры задраны.
Что бы хотя бы начинать думать в сторону баланса вертолетов надо определиться с тем какая бы у них могла быть балансная роль. Грубо говоря чем они должны жертвовать ради полета? Должна ли у них одновременно быть другая ходовка? Что по скорости, живучести и маневренности тоже, но в совокупности с другими параметрами.
В зависимости от ответа на эти вопросы их можно будет получить картину того что они из себя могли бы представлять. А сейчас у них статы такие что они ничем не жертвуют, те же ховеры только еще выше летают и могут в любой момент превратиться в любой другой крафт нажатием разлома.
Да ладно прям невозможно. Будто они пытались их балансить.
ресов больше в поллтора раза, однако бои также дольше в полтора-два раза…
фармом не пахнет
те же режимы ивентовые, где бронелёты вынеждены играть с наземкой )) да да
дорога ворона, например. совмещённый бой
не знаю что ты мелишь, то что бронелеты не балансились под наземку - факт, и не будут под нее балансится ибо это невозможно
Всё возможно, только трудозатратно. Если не забьют болт на режим, то может со временем и наведут какой-то порядок.
смотри что я имею ввиду под “невозможно”
конечно можно им сделать высоту полета чуть выше ховеров и ГП никакущую чтоб их наземка лопала, но кому тогда будут такие и без того не особо нужные бронелеты нужны?
я бы сделал с ними еженедельную потасовку и без всякой наземки, а не отдельный режим
ну да, факты.
тут суть в другом, зачем делать такие совмещённые бои
Насколько я понял, под “невозможно” ты имел ввиду то, что твои собственные идеи по балансу режима никуда не годятся. И это действительно так. Но из того, что ты неспособен придумать хорошее решение, никак не следует, что его невозможно придумать в принципе.
нет
невозможно означает что хорошего решения банально не существует
оно либо похоронит наземку либо похоронит бронелеты
Да неужели? И сколько же миллионов решений ты уже перебрал, чтобы такое утверждать?
все что предлагались и здесь и в вк
ни одно из них не является нормальным и не будет применено в прицнипе
Из того, что пара известных тебе идей по решению проблемы оказались слабыми, ты сделал вывод о принципиальной невозможности её решения? Похоже, с логикой и философией ты не знаком. Займись их изучением, чтобы в будущем больше не делать такие поверхностные выводы и не выглядеть смешно…
Я утверждаю что ее невозможно решить, потому что мой опыт в данной игре сильно выше чем у любого кто здесь пишет. Если у тебя есть нормально решение - пиши, если нет - можешь не отвечать, я же не буду отвечать на очередной >пук в лужу
Да что ты? И как же ты измерил опыт остальных участников? Какой опрос провёл и где? Лично меня ты не опрашивал на эту тему, так что даже мой в ней опыт может оказаться больше. А вот в чём ты точно выше всех окружающих, так это по уровню самомнения и глупости. Их нам точно никогда не превзойти…
профили смотрел, мне достаточно
Открою тебе великую тайну, что опыт в чём то вовсе не означает степени твоего понимания этого и уж тем более не отражает твои способности к поиску и решению проблем. Любой дурак может наиграть хоть миллион боёв, но его понимание баланса всё равно будет нулевым в силу его глупости и бездарности.
У тебя точно. Свободен, клоун.