Недоработанная новая механика нанесения урона снарядами

Считаю, что разрабы поступили халатно по отношению к измененной механике нанесения урона снарядами. Прошло уже полгода, с момента изменения, а система не дорабатывалась толком и имеет серьезные огрехи. Просто болт положили на это все… Теперь подробней, что на мой взгляд, работает нелогично.
Существует такой тип конструкционных деталей, которые называются рамой. В машине это самая прочная деталь, тк на ней строится весь крафт, но при попадании снаряда из пушек, просто пролетают сквозь раму. Почему так должно происходить, когда снаряд попадает в такую прочную конструкцию?! Я понимаю логику, если сетчатую конструкцию взять (типо решеток), снаряд просто часть решеток отрывает, выгибает или пролетают сквозь них, снаряд просто не получает достаточного сопротивления материала для детанации, но рама прочная, должна весь кузов держать и выдерживать нагрузки. Так почему снаряд прям сквозь нее пролетает и не разрывается?!
На мой взгляд, рама не должна простреливаться так сильно либо вовсе, и должна вызывать детанацию снаряда, чтоб и рама получала урон и детали получали взрывной урон, которые на ней расположены. При этом, если рама будет быстро отлетать - повысить прочность. Если ховеры будут бронироваться рамами (они выше наземных крафтов и урона много рама впитывает), то ну просто увеличить массу тяжёлых рам (у пауков будет меньше ХП тоже).

1 лайк

Рама не будет танковать, сделано это намеренно и исправлять это также не будут.
Почему? Потому что ей танковали все, далеко не только ховеры кстати. У меня и на огнике каждый экран на раме выставлен был, и на пауке также, у колесников генераторы замечательно рамой бронировались.
Увеличение массы от этого феномена не спасёт, либо придется увеличивать массу и у легких рам до неадекватных значений что будет выглядеть еще более странно.
Сейчас это простое, немного странное но рабочее и в общем-то эффективное решение против танкования рамами.

Я уже кидал не раз сколько танкует ховер
Там рама спереди и правда присутствует, но её танковка по сравнению с ранним — никчёмна
У нынешних 250-350 ±

Танчат там Модули и Бампера лёгкие, которым крайне сильно апнули соотношение
Ну и не говоря уже про омамори, кто без омамори тот посасывает )

Если рама прочная и не литая логично же что она должна простреливаться. А бронирование щёлкой тебя я так понимаю не беспокоит? а рама внезапно с твоей точки логики работает как то не так… мм…

Внезапно, ВСЕ в этой игре танчат одинаково. И твой паук тоже, по тем же принципам. Хорош уже скулить.

Не бзди :smile: :smile: :smile:

Нытики херовы, что ты, что Кошак, что Мертвый. Фу такими быть.

1 лайк

Для дураков напишу снова

Сейчас играется только 2 ходовые и в полной мере 1 светляк с всполохом
Ховеры и Герриды
Либо ребалансить ховеры, увеличив их модель, и тем самым понерфив герриды после

Либо апать другие ходовые, пока ни то, ни другое не делают,
А лживое гнильё сидит на ховере и молчит

Не апают шнекам управление, атомам,
колёса заносит что они не могут в основной массе поймать ховера
Шнеки раньше игрались даже, но конкуренты гнилью не нужны
Или сосиски которые ранее играли, но появилось омамори впридачу ко всему,
которое убило и без того убогий выбор крафтов на колёсах
А лживое гнильё сидит на ховере и молчит)

Я не могу на пауке себе сделать блок из модулей, тупо не хватит деталей забронировать это всё
На ховере оно кстать так и есть, только те могут легко повернуться лбом к врагу
Паук не сможет, герридный вообще медленно поворачивается, но он танчит Ходовыми
КАК и ховеры =))))

Увеличить ховерам модель, апнуть прочку, чтобы те,
не имели широкой возможности танчить модулями
А если захотят, то будет большой размер у крафта

Снова 2 ходовые и 1 светляк, Остальное дерьмо, пока ховерное гнильё сидит и молчит

Либо же апать управление, дать всем иным ходовым комфортное управление
А не только Двум

Хотябы, а дальше плясать по характеристикам

Влажные истории, как обычно. Где же это я слышал? А, так те же песонажи цирковых представлений скулили ещё год назад. Уймись уже и иди клюй разрабов, а не форум.
Благо сейчас копипастить свои гениальные произведения перестал.
Разницы нет, что сделают, вы же ныть не перестанете.

Если бы не добавили омамори, не апнули бы соотношение лёгких бамперов чересчур,
то и норма была бы

Но ты же молчишь гнильё уже 4 года, что раньше что сейчас

Не ссы, я топлю за ап иных ходовых больше, чем за ребаланс одной и нерфа потом другой

Почему гнилье? Чем ты ЦА от меня отличается?

Гнильё лжёт и скрывает, я не скрываю что у меня на паучке имбует )

Ну так и ной на своего паука. Но нет, ты непрерывно ноешь на ховеры, и в тему и не в тему… Эх, лицемерная вы грязь…

Гнильё, ты бы очки протёр

Имба играет против Имбы, ещё раз для дибилов, я топлю больше за ап иных

Но если нерфить, то нерфить обоих, и 1 крафт на всполохе ))

В предложку спамить? Тут же нет никого из разрабов. Ты же в курсе.

Причём
В теме я ответил сколько танчит рама, и показал что это несущественно на данный момент
для дурачков