Небольшой бафф роликов и гусениц

Гусеницы: сцепление с поверхностью увеличенно, но до того уровня, что бы крафты с такими ходовыми не дрифтили, и пауки не на герридах могли их переталкивать

Ролики: сцепление с поверхностью увеличенно, но до того уровня, что бы крафты с такими ходовыми не дрифтили, и их смоги бы перетолкать колесники

Танковая гусеница и Голиаф: прочность и масса увеличена в 1,5 раза

Танковая гусеница: добавлено сопротивление к взрывам 35%

Голиаф: добавлено сопротивление к взрывам 25%

Наверняка мне кто то напишет что такие ходовые в балансе, но да ладно

Совсем недавно за свои 200+ престижа узнал, что оказывается, сопротивление ко взрывам имеет только бронированная гусянка :face_with_peeking_eye: :joy:

3 лайка

Добавить резисты ко взрывному урону гусеницам: неееееее
Добавить резисты ко взрывному урону милишному оружию: даааааа

2 лайка

Я бы откатил последние изменения по гуслям и омни, снизил радиус поворота и добавил бы отзывчивости в управлении +пофиксил лёгкость переворачивания крафтов на этих ходовых.

Фишку бы всем гуслям сделал - быстрая смена направления движений вперед-назад. Это позволит от упорков уворачиваться.

Там это добавили чтоб оружие не отлетало после распила идиотов с шахид комплектом

Как будешь решать проблему пауков с щитом из гусли?

После последнего патча на гуслях и омнях невозможно норм кататься, словно как корова на льду. Большая проблема омни это постоянные затупы при смене вектора движения, затупы со стороны управления при помощи мышки а также сильно теряют скорость при подъёме в горку. Омни как-бы задумывалась под орудия с ограниченными углами наводки, но как ни крути, ховеры самая манёвренная ходовая. С учётом всей ситуации после патча омни сейчас мертвы, а гусли уже похоронили дважды, не смотря на то, что им добавили скорость разворота на месте и уменьшения радиуса поворота. Те безрукие подпивные игроки, которые играют на ногах с гуслёй можно забить болт и не париться, это их выбор терять ускорение или нет

1 лайк

Их проблемы)
Тогда давайте гранотомётам и пушкам добавим, чтобы минимизировать сплеш в ближнем бою)

там всё надо переделывать ,каждый болтик в этих гуслях,а так их не как не сделаешь

Ты себе агс в клоузе отбивал? :rofl:
Во релик бичкам такое надо дать, чтоб в вприты уперся и убил, ато ими хрен попадешь

Омни играть невозможно. Крафт постоянно разворачивает на 90 градусов без особой причины. Иногда он крутится даже когда стоишь на месте.

мне пофигу на пауков с гуслями до тех пор, пока гусеницы не могут нормально существовать как ходовая, а не как броня

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не понял

Не ты один)

а кто сказал что не может?

А, да, по теме.
Почему перк джаннаби не работает на гуслях? Нормально же дрифтят.

Кажется это на картинке старый кроссаут, нет?

Я говорю про новый, раньше гусеницы были получше, да

нет 583992951168827456 — копия

С одной стороны, гусеницам дали новую механику и добавили скорости

С другой: почти убили их снижением трения

Так что не знаю, мне кажется что гусеницы и в большей части ролики до изменения были получше