Небольшой бафф роликов и гусениц

В каком месте они убились? Тебе вместо рельс дали динамичную ходовую, которая теперь по вертлявости может ховеры обставить. Но это я про лёгкие гусеницы, остальные мало интересуют.

Скрины 19 или 20 года, играть на том билде я перестал после патча 11.65 в котором крутили яйца движку и массе, до сего шедеврального патча об меня билды с комбайном бились как об стену, а апнуты на мощь фотон позволял разворачиватся даже если мне в бок уперся огник, хоть и матерясь я продолжал играть, но жопой все накрыломь после патча 2.0 когда нерфили ховеры, да так понерфили что снизили всем кабинам ускорение, итог мой билд потерял сцепление не позволявшее в него упарыватся, ускорение и максималку, я не скжу за малые гусли ибо не играю на них после костыля с потерей скорости в повороте, но для укреп последняя правка до жопы если и вовсе не во вред по причине среза сцепления

Ну не знаю, малые гусеницы хоть и стали быстрее, но из за их скорости поворота они ощущаются как трамвай на льду. Новая механика их спасает

Но все остальное испортилось. Я катал спокойно на омни, но потом им зачем то уменьшили скорость поворота, снизили трение, и повысили ом…

Про рельсы: гусеницы были очень удобными когда ездили как по рельсам, но возможность переталкивать паука на 12 мнл это уже не смешно, согласен. Было бы достаточно НЕМНОГО снизить трение

Мало, имхо, до сотки надо было докрутить

Ты про поворот на месте или в движении?

Мне параллельно что там с омни, я за лёгкие гусеницы говорю

Да, были. Но сейчас стали ещё удобнее

Можно и сейчас его поднять, чтоб в занос крафт уходил при большей скорости. Но опять же, только НЕМНОГО

Не, как будто с стенкой разговариваю

С чем ты хоть свои малые гусеницы используешь?

Дробь. Что с того-то?

А, ну ясно

омни играются с спектрами, а малые гусеницы с дробовиками… Больше я не видел нормальных крафтов с гуслями или роликами

или вот это вот с спектрами… 7к ом

Спойлер

image

Повторюсь: мне похер на омни

За последние 2 недели видел ёнвана, боковое пламя, кавказодауна и палача на них. Это помимо дробовиков. Так что дело пахнет skill issue

все вот это вот лучше на колесах, кроме палачей

а палачи, на герридах или ховерах

Держи вкурсе

хорошо, допустим. Они набирали более 500 очков? а 1000?

Игроки которые любят играть на гусеницах, и игроки которые решили их попробовать из за их низкой стоимости: разные вещи

а ну и вот, почему бы и нет

Спойлер

image

С дробиками действительно любая ходовая играется. Колеса - база, ховерные круши не сказать чтобы слабые, на герридах есть плейхардовские головастики с хугином и гоблинами, с мясорубкой/омни тоже играются гоблинсы

Чё это за поток мыслей 976491573388931112
Тема о том, как ты ниасилил новые гусли и ролики. Я указал тебе про первые, про второе не могу сказать. Всё.

Понятия не имею, меня это не волнует

Раньше малые гусли с фаворитом и очагами творили дела.

Да больше набирают, свежий скрин. Я иглобрюшу на гуслях обычно.

Спойлер

1 лайк

Хорошо, значит на малых можно попробовать иглы, спасибо. Но я пока что не очень уверен, что мне их стоит брать хотя бы 4 штуки, если есть затворники, которые тем более можно апнуть из ип

А так, вообще я говорил про тех игроков которых перечислил тот любитель дробовиков с малыми гуслями, но ладно, все равно спасибо, я увидел еще одного любителя гусениц

Тема о том, как я предлагаю вытащить гусли и ролики из мусорки.

Ёнван у меня тоже на малых, но больше по старой памяти. Под финвал буду на колесах делать.
А то, что дробовики на них катают - не удивительно, там, помимо динамики, ещё и перк есть, почти рабочий.

1 лайк

То есть с гусеницами малыми можно попробовать иглобрюхи, варуны, слоны? Просто чего либо другого более менее нормального у меня на складе нету

То есть если им баффнуть сцепление с поверхностью, то будет большая беда в рандоме и кв?