Наказание для ливеров

Операция Красный свет и другие новые режимы прекрасны! НО главным минусом каждой катки в него являются игроки покидающие бой, как только они становятся опустошителями. Из-за этого нередка ситуация, когда остаётся 1-2 опустошителя на 4 выживших… Я считаю, что нужно за покидание потасовки блокировать этому игроку доступ в неё минимум на час, а то и на больший период времени, дабы игроки не покидали бои.

2 лайка

Разве стандартная накопительная блокировка не работает, как с другими потасовками?

не всегда. При некоторых условиях не работает. При каких - говорить не буду. Т.к народ начнёт массово абузить лив из потасни и это прикроют. А играть за опетушителей неинтересно еще со времен первой потасни , потому и ливают.

Мне этого не известно, к счастью. Но как по мне даже с 1 выхода режим должен блокироваться, чтоб дать понять игроку, что не стоит этого делать.

О да, игроки отвалившиеся на этапе входа из-за лага при подключении скажут “спасибо”.

1 лайк

Чтобы было серьёзное наказание, в игре нужна опция - вернуться в бой. Тогда будет справедливо по отношению к лагающим игрокам в начале катки.
А пока-что смысла карательных мер всех сподряд - таксебе затея.

1 лайк

Причем такая функция есть, но настроить ее для использования игроками не хотят.
В тот же бедлам или приключения можно без проблем вернуться в ту же самую копию, из которой вышел.

От части Согласен. Награда не слишком велика, чтоб переживать за бан в час.
В первом бою этой потасовки мне сразу дали роль опустошителя. Я не особо был доволен этим.
Почему не дать В начале боя возможно выбрать роль?
Из остаточно большой команды явно будет 1-2 человека, желающих поиграть За Опустошителя.

Быть опустошителем - это не выбор. Быть опустошителем - это судьба.

1 лайк

изображение

Один раз в начале боя дали играть за опустошителя, так как передо мной 3 опустошителя ливнуло с катки. Повезло, что с первого захода удалось одного забрать, а дальше пошло-поехало.
Но соглашусь - раз за разом вкатываться в толпу игроков и огребать не доехав - это уныло. Особенно на голых машинквх с какой-то взрывной ерундой. Разрабам бы дать на выбор разных опустошителей, например: тяж со шкуриком, чтобы блочить дорогу, если спавн перед выжившими, че-то легкое либо с ускорами, либо на грифоне, чтобы на радарах не светиться(инвиз, думаю, будет лишним) ну и, мож середнячок какой-то, хз с чем, мож шабаши со ступором.

их лаги проблемы их говенного интернета :person_shrugging:

1 лайк

но вообще жесткие наказания за ливы из не соревновательного, фан режима без серьезной награды и без платы за вход это мем конечно
явно не сделают

жестко заблокировал мать автора на час

Можно сделать оказуаливание опустошителей и режим игры в стратегию, чтобы игрок в реальном времени отправлял волны ботов по им указанному маршруту.
По тому, что соглашусь, напрямую управлять опустошителем уныло.
Интереснее будет себя в роли Лойда попробовать отдающего приказы толпам своих бойцов.

Оставить туже карту, но превратить её в рейд,
Рейд в котором частью поведения твоих врагов управляют реальные игроки с видом сверху, которые в зависимости от ситуаций создают неожиданные неповторимыые ситуации, для интереса прохождения. А игроки которые за людей пусть превозмогают.

Например:

начался бой, команда людей начинает маршрут.

Команда опустошителей, играет в стратегию с расстановкой войск по карте рейда.

команда людей преодалевает участок с турелями,

команда опустошителей управляет турелями и целится из них по игрокам.

затем заканчивается маршрут с турелями, снова маршрут с опустошителями.

каждому игроку-опустошителю даётся по 3 бота-опустошителя которым он может задать место спавна, цель для фокуса и маршрут движения.

Фух, вот я напридумывал конечно…

А то, что в начале боя 2 опустошителя на 10 выживших ничего?)
Кинуло вчера за опусов, отыграл нехотя, следующий бой опять за них кинуло, союз афк стоял, пару раз попытался один доехать до толпы, при этом с респаунов позади неё, плюнул, вышел.

Справедливость восторжествовала

Решили не улучшить режим, а поднасрать игрокам ещё сильнее

1 лайк

С этим игроки и так неплохо справляются сами.

с начала надо бы этот режим приятнее, сделать:
турельки пофиксить;
килзоны поставить;
ворота сделать шире чтобы сложнее было их перегораживать;

2 лайка