Потосня душная, и ведь реально больше бесят союзы - насрут турелями в проезде и руинят катку для всех союзников, кто едет сзади…
Ну и крафты опустошителей, которые медленные и физически не могут догнать крафты игроков - тоже прекрасное решение… Это же круто - прожиматься для того, чтобы возродиться перед выжившими…
турелькам и прочим оружием которые мешают союзам передвигаться запретить заходить в этот режим, меня вообще как-то сжег дикобраз союзный в этом режиме, а потом и вовсе пепел, первые 2 секунды не было урона а потом у меня крафт хлоп, надо дорабатывать
Это ещё что за бред?
какой бред о чем ты?
Тебя сожгли союзники - вот о чём я…
Возможно ты ехал последним и отстал, из за чего начал получать штраф и урон?
В этой потасовке (Сияние) только тупой будет ливать начиная за опустошителя.
это есть, меня холодом там союз дамажил. Он кидает эту шляпу на землю перед суицидом и его урон оттхолода становится враждебным когда он поменялся на опустошителя через секунду.
quote=“DeathCreep, post:26, topic:31257”]
В этой потасовке (Сияние) только тупой будет ливать начиная за опустошителя.
Только начало,а уже 400 очков и почти
[/quote]
Если у игроку скучно играть опустошителем давайте не будем его называть за этт тупым.
Действительно скучные опустошители - ты тупо милик, причём ещё медленный и терпящий убийства себя.
Нужно сделать модуль превращающий тебя в “красного” в рандоме, убивать своих, переобуваться если команда проигрывает, было бы весело
незнаю, не думал, на сколько идея эта рабочая, но она интересная.
Я ещё ранее говорил что победы и поражения в сухую в песочке само по себе явление скучное, как-то хочется это убрать из игры.
нет ворота были закрыты, это не бред а реальность, а дикобраз тупо кидал в меня бочки когда ворота были закрыты. и в какой-то момент я бабах
Скорее уж “модуль контроля разума”, делающий вражеский бронемобиль дружественным и доступным для атаки противниками на 6 сек по аналогии с заклианием в некоторых онлайн-играх. Выглядеть модуль на противнике должен как око опустошителя.
Я как-то предлагал делать дроны, огонь и другие эффекты после смерти их владельца нейтрально-враждебными. Тогда игроки сказали, что это тупо. А теперь из-за отсутствии этой механики получаем возможность в потасовке убивать союзников: атакуем как можно больше по площади, где есть союзники каким-то длительным эффектом, становимся опустошителем и получаем очки.
Интересная идея, но для ввода в игру надо всё обдумать, чтобы злоупотреблений ею не было.
Тот момент когда интернет 500+мбс, а где-то в середине трасировки сигнала он начинает идти с перебоями…
Это кста и не проблема яндексовского (не кроссаутского и не гайдзиновоского, между прочим) сервера, а как раз проблема в пути. Хз, чем помочь и как утешить страдающих, но ругать кроссаут смысла нет за сервера. Я в Сибири живу, далеко, но проблемы с соединением случаются буквально раз в пятилетку.
Красноярский край повосточнее меня, конечно, и там у людей случаются проблемы, да.
Видители дело не в Красноярском крае а в том куда идёт провод дальше, ведь расстояние от клиента и до сервера не маленькое, вот и где-то происходят сбои.
Ну вот я из Новосиба проблем не ощущаю
теперь есть наказания для ливеров, но!!..
они не ресетаются. Т.е. если ты там 2 дня назад вылетел 3 раза - у тебя теперь будет пермачом 10 минут штраф, если выкинет еще раз,
)))0))0)