Монополизация урановой руды

сделать что то типа рейда на осквернителя в ск с доработкой под кроссаут

Оставьте уже идею делать ПВЕ для руды ещё душнее, чем сейчас является КВ

помню :upside_down_face: как меня пылесосили когда Я говорил что 3 кв крафта фиговая идея

сложно. а разве это плохо?

х2 привет) выбору из трех крафтов

не одобряю этого. НО! а разве это плохо? в клане максимум 20 людей. Расширить количество людей нельзя. вот и вытекает проблема альянса кланов. а если у нас в игре будут клана с 60-100 участников будут совершенно другие проблемы.

игра пожилая. люди раскачены на склад. ходя в рейды можно заработать на реликт.

большая проблема у нас в игре. вечный бан?

согласен. эту проблему нужно решать. года так два назад нужно было.

и у тебя) есть решение) Я хочу послушать его :face_with_raised_eyebrow:

переливы очков и слив пачки зло. а можно покрепить это фактами
мы игроки все видим. а разработчик? (который не зайдет на форум)

очень серьезная проблема - раздать руду нубчикам , пусть страдают

бред бредовый.
челики, ку■■■шие БП, получившие от туда нотунги и продавшие склад ради 6 ховеров уже могут сосать бронзу.
чел на кайдзю и МНЛках на тяжелом гене - тоже может сосать бронзу
чел на БПшной ками с 2 молотками уже может сосать бронзу
сюда плюсом двухкомбайник, что спиливает за пару секунд целого карателя, все виды пауков, какие-нибудь вальсы и прочее. никто не монополизирует руду. кланов в бронзе - куча. новых игроков - тоже много. особенно в паучьих кланах.
так что - бред. это я вам как чел, играющий во всех лигах этой игры говорю.

за макросы и за стороннее ПО
вечный бан в режиме кв (в рандомчик пусть играют)

Когда собираешь подобный крафт кажется что просто, но большинство не может осилить всё равно…

Поэтому надо его делать менее душным и более весёлым. Но делать надо. Потому что текущая система и текущая потасовка лоооол

“3 на 3 всем ведь так нравилось это в прошлый раз давайте ещё введём”

в смысле текущая система уныла. Нет разнообразия. Нет чего-то особенного. Перекидывание каками через маленькую карту за 6 лет приелось всем, кроме уж самых упорантов.

И это проблема игры, а не 99% игроков

Текущая система говно по причине рула, убрать руду или сделать её ндп (что бы реликты нельзя было купить деньгами) и места для маневров в балансе станет проще

чем вам не нравится текущая система? всё же просто, не, ну ряльно. КВ крафт - это где-то до 10к монет, по крайней мере для бронзы (надо - приведу пример), а там уже и пойдёт фарм

Кажется всё просто, но будь всё так, 99% людей не сидела бы в пределах жесте или ниже при условии, что кв крафт у них есть или они его готовы собрать. Планка рук сильно мешает, игра просто обрубок кода с говном пока ты не научишься хорошо играть

Пагадити, так откуда начинаются “прямые руки”?

от туда, откуда ты можешь на новом акке в пределах 10к голды склада без доната можешь оформить себе постоянный фарм в бронзе видимо

эм, а кто в этом виноват? хочешь что-то крутое - так соответствуй! жесть от бронзы отличается лишь тем, что в бронзе челики хотят фармить руду, а в жести они просто пытаются это делать

Игра обрубок, пока ты не войдёшь в топ 1% игроков, это разве нормально?

А что надо чтобы в алмазе сидеть или что там топ? Третью руку по центру и 500000 на складе? :rofl:

в среднем, можно делать где-то 500-1000 монет в неделю, не особо напрягаясь. чисто на ежедневках, металле и прочем… какая игра-обрубок, ты под ■■■■м? какой топ 1%, ты че несёшь? ты че, угараешь, какая дурка?

ну сопоставь онлайн игры и количество активных людей бронзы+

эм, нет. надо просто круто уметь играть. Меломан, к примеру, играл там на флейте. я вот на ускорном крушаке, была ещё фуллка, был Фокс на ёкаях… как видишь, не надо 500к склад и третью руку, надо просто что-то уметь