Они нет, а люди КУ■■■ШИЕ реликты да, они у каждого второго сейчас
Ну… с одной стороны да, а с другой стороны что тогда мешает кавешным свалить в рандом и там вырезать нубцов пачкой? Опустеет каве, на какой-то процент.
Много таких предложений было, даже я писал тему с предложением развития кланового пве контента и подобных наград, но от разработчиков нету соврешнно никакой обратной связи по поводу развития кв
Если люди купили реликты, они с ними и остались. Люди сейчас не ноют же что их легендарочки апнутые на треть в цене просели. Тем более убрать с крафта реликтов руду (даже не сами реликты из игры, прикинь) это не тот вайп, за который страшно
На крупные изменения надеется не приходится когда игре уже 6ой год идёт
Так они же сюда не заходят. Да и предложки не факт что все читают или хотя бы бегло просматривают.
Что значит не ноют) постоянно ноют, подольше форум поизучай
Ну в рандоме скорпы на 12к, бочки на 5-7 и прочие прелести всегда были и будут
Все ноют, но из за того, что их пушка подешевела из игры валить не будут
И в них там нет ничего такого так как сам крафт ослабленный
Опять же, не убили пласт геймплея, а сделали что то чуть дешевле)
бочки на 5к, в комнаде самый жирный, заряженный и дамажистый, ОСЛАБЛЕННЫЕ)))
Педобиры в песке это одно дело, из всех них я не справлялся только с каралками. А вот когда таких педобиров уже пачка, и все действуют слаженно, это уже трудность для ракалов и солянов.
Это не верное утверждение, две бочки на 5к не имея капкан затея не слишком то имбовая, я бы там и на белых дробовиках такого без проблем нарезал.
У нас с каждой обновой говна всё больше и больше, всё вот вот лопнет, и в таком состоянии держится уже много лет, держаться будет и мало что поменяется
Если логически подумать, то да. Реликвии всё ещё остаются самыми дорогими и без 600 руды за штуку.
Сколько лет? Буквально год назад игра была намного живее чем сейчас, а 2020й вообще не сравнить когда играло больше тысячи кланов.
у чела шнеки и 1500 хп, он на тебя как угодно развернётся и за 2 микропука выережет что ты не делай, только от дистанции пытайся, но ты в рандоме один такой умный, вся твоя команда лопнет до этого
Мне хочется верить, что иногда все они обращают на нас внимание, читал случаи, когда предложения игроков реализовывали в игре. Я сам отправлял в предложау идею с модулем, который дает резист от негативных эффектов всполоха, огня и тайфунов, и в итоге в игре появилась кабира с такой особенностью. Не знаю, повлиял ли я на это или идеи разрабов сошлись с моими, но такой вот случай произошел
На стриме поспамили с товарищами на решётки =) Походу и заметили