Речь про вторжение, а не обычные рейды если что
Бочки-то как раз жарят неслабо. А и ещё верески и мандрагоры левиафанов тоже могут покалечить, если попадут.
пати на 11к уже кидает
арта не может, она кал в этом режиме
пук пук по оружию и потом в кабину не сильно дольше в рейде, но жить будешь дольше
Нет. у левика все хп в вышках и крышке. Сбил все вышки - доел в кабину
А ну да. Я ориентируюсь по рейдовому левиафану, который с тремя жнецами и прочим.
Один взял на грудь левиафана, второй по этому же месту вдарил. Тимплей, все дела. Не покатит разве?
так на тоше кидай в основания крыши, быстрее пулика
мы рассматриваем сейчас вторжения, остальное слишком уж душное для сравнения с кв
Ну окай. Я туда давно не заходил, награда бесполезна, чтобы фармить её именно там. Всё равно бенз сливаю на хардрейды. Возможно, тебя я там и видел.
Заметно дольше, у тебя бесплатная ремка. Ты фул бой едешь W в левиков разменивая свое хп) Умер - реснулся - поехал дальше. Ты не сейвишься при игрой пати, ты приезжаешь в упор и засовываешь кабину под раму левикам и по тебе не стреляют
хз, я катал не ховерах, а там цель шкериться и разматать левика быстрее, чем он вышку
не моя тема ЛОЛ)
Сказал не конкретно тебе, я в целом про то, что очень комплексное скорее всего не работает (можешь ченуть где то на форму например предложения по сектору кекс, проде норм идея, вроде интересно, но ели разобраться, то кал)
Сейвишься ты при игре в одного. Фул пати же вопрос только во времени рейда, поэтому все летят вперед. Если ты будешь сейвится - это будет уже дольше чем минута.
ну хз, минута 30-40, без тошей и пуликов
Это долго) в 1.5 раза меньше фарма за то же время
нет плохих идей
есть черновые темы
90 секунд и 75, 1.5 раза, ок
черновые темы, которые подробно раписаны, но не развиваются