Модель "Шило" (тема для разработчиков)

Нет конечно, больше разнообразия это всегда хорошо. Это не 1 единственный, универсальный мастер джек для всего и вся…
Как это реализуется, уже другой вопрос, но тенденция у разрабов хорошая, надо отдать должное.

Не спорю что все новое это хорошо.Но меня просто убивает тот факт что --Давайте введем а потом сбалансируем–.Это же уже годами практики изучено и все равно на одни и те же грабли.

С этого и надо начинать. Корень проблемы не всегда одно условное “шило/скорп/ховер/огник и тд”… Возможно, с новой кучей тестеров у них что-то получится, веры конечно уже нет, но, есть надежда…
Пс, а еще не забудь, что на всё.это надо умудриться намазать донат…

Вот лично мои мысли что разраб мало общается с игроками.Через каких то посредников и т.д в виде админов и модов через глухой телефон…

Многих можно было разговоров избежать.

От наших разговоров, тут на форуме, никому ни горячо ни холодно … поныли в резервации, разошлись по своим коробкам. Именно по этому и отправляют всех в предложку.

Да печально это все.

Ничего печального. Разработан инструмент, для обратной связи. И инструмент для “помазать сопли на кулак”… Не надо это путать.

) это давно не работает.

Это твое личное мнение. Это работает, но не так, как ты это себе представляешь.
Как пример, гарантийные обязательства производителя чего либо. Деление на гарантийный ремонт и просто ремонт за бабки… Всё не так просто как кажется и не так сложно, когда разберешься.

Я про человечность.

:rofl:… Мы живем в мире капитала… Забудь это слово, при наличии коммерческой составляющей…

Скриншот, 03.08.2022 16:13:50 - PasteNow.ru вот что мне прислал мод.Не знаю как на это реагировать.

Тема ответа за забостовку.

Прочитать, понять и начать поступать как там написано. Мы это уже в твоих темах обсуждали и не раз. Там всё правильно, до последней скобочки.

Ну то есть забить на разноообразие игры и --Возглавить-- буровиков и шиловодов?А про --Справедливость – воще обидно.

Это конечно не ответ разраба а админа…Но все же.

Да, именно так. Но, есть и еще пути, он про них тоже сказал :wink:

Если в юности ты не бунтарь, у тебя нет сердца, если в зрелости ты не консерватор, у тебя нет мозга… (Могу ошибаться в словах, но смысл понятен и характеризует тебя очень красноречиво, и ничего плохого в этом нет).

Жизнь вообще жестокая штука, ты вот уже начал это постигать, на собственной шкурке :wink:

Не утану повторять…—Это все печально–