Модель "Шило" (тема для разработчиков)

Для тебя пока да, но, это проходит и у тебя пройдет :rofl:
И, это нормально :rofl:

Вряд ли…Меня так не учили родители как научило общество.А теперь для себя я понял что оно одной рукой руку жмет а другой держит за спиной нож.

Добро пожаловать в реальный мир :rofl:

Мы не так давно спорили с человеком из чата который тоже призывал бунДовать, не помню ты ли это был… суть в кратце: почти все в нашем мире с чем не согласны люди имеет огромный механизм… систему… способную перемолотить любого недовольного , и на этих самых словах у мамкиных революционеров начинает бурлить чуть пониже спины! “Да как так”," да чтобы Я прогнулся", "я рождённый бунтарь, в диких джунглях вскормленый, я потомок древнего рода недовольных сепаратистов!!! " Но я больше чем уверен ваше бунДарство дальше этого чата не уходит никуда… вместо того чтобы приспособиться, вы занимаетесь ерундой и в данном случае агитируете игроков на нарушения игровых правил!
П.с. приспособиться не значит смириться…

Перемолотить согласен.Так оно и есть…А про --Мамкин бунтарь–Это лишнее.Человек глядя на общество понимает где творится реальная дичь а где просто стоит улыбнутся и забить–

Ты не прав. Мир не черный и белый, без вариантов. Он серый, при чем равномерно и на столько многогранен и многослоен, что невозможно определить где правда, а где ложь. Это мы себе в головах рисуем картину, которая нам КАЖЕТСЯ.
Деление на конкретный цвет имеет только конкретный человек (и то с вариациями), но он не изолирован в ваккууме, он соприкасается с другими “цветными” людьми, что по итогу и дает тот самый серый…

Поверь, для однозначного понимания у тебя не хватит исходных данных, от слова никогда.

Да это все сводится где удобно а где нет.Единальство и выживание.

Базовые инстинкты правят миром, не более :wink:

Они все верно написали. Вы не достучитесь до них, потому что как можно достучаться до людей, у которых столько лет колесо поднятое в воздух добавляло грузоподъемность (это даже школьник знает, что это бред). Юрий только на стримах умный, и глаголит вранье. Он говорил что ГМы катают в рандомах, для понимания ситуации. Но шило Имбалансное оружие уже две обновы и что? Н И Ч Е Г О. Или они не катают в рандоме. Или они сами катают на шило (и тогда логично. что они его не понерфят). Или три класса церковно-приходской школы не позволяют понять что и как.

1 лайк

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.