А ещё искра убивает дамкосёра безальтернативно
Не эксперт браться за анализ показателей дамок, но лично меня дамкосеры бесят лишь тем, что за ними устаешь гоняться. На дамки можно просто не наехать, их можно проехать в инвизе, их можно сломать и всякое такое.
У меня есть даже 100% контра, это вывести мины из игры!
Мне делать нечего вас в чем то убеждать. Если твои аргументы это “Переубеди меня” то реально нет смысла с тобой говорит.
Я не спорю, что с ними можно много чего сделать. Просто они легко реализовываются на маеленьких картах, если начинается замес, то тут уж не до гонки с минерами. А они просто начинают ездить вперед и назад, и способа их сбить нет. Тут проблема не в том что сам на мины наездаешь, а то что из скидывают прямо под задницу.
Мои аргументы выше, повторю:
- Аргус
- Искра
- смотреть на карту и мигающие лампочки по пути следования
- отстрелить и помочь другу и себе
Чем, этот список, не аргумент?
Если начинается замес, то там и мандрагора может жопы подорвать, и испепелитель, и фортуны накидать могут, и сверчки, и турели, и дроны. Дамки в этом плане не являются чем-то особенным. Более того, от испепелителя вражеского будет куда больше ущерба в такой ситуации. Лучший вариант соблюдать дистанции от замеса, пытаться из него вырваться, а не продолжать ввязываться.
“мины анскильное оружие , потому давайте им ом повысим” - видимо , чтоб скил вырос ?
рассказываю :
1 убираются с мин все опознавательные знаки , повышается дамак существенно так , теперь можно какануть 3 мины вместо двух
2 теперь кд мин составляет 10сек , теперь есть 3 сек задержка активации
и вот теперь минер не просто чел котрый спамит ими подлетая к противнику …а нормальный такой минер , который их насыпает загодя , ожидая появления противника в том или ином месте
Даже это было выше пояснено как контрится, командная работа, ставить метку и вместе фокусить упорка, либо вовремя валить…
А для чего? На них сейчас плохо играется? Я просто на дамках не играла, с моей колокольни тяжело судить о таком радикальном изменении.
Мда… Это аршументв к моей основной претензии? А именно, анскильность оружия! То что из можно контрить, я не отрицаю.
нормально на них играется , но это милишник , меня не устраивает , я хочу быть тру подрывником
Но ведь с такими изменениями ничто не помешает врезаться во врага с бивнем и капканом, оторвать там колеса, поставить на капканий и высрать все мины под нос, а после свалить в закат на перезарядку.
Так у все оружие трубует хоть каких то умений использования. А не просто на газ жать. Я не спорю что есть и другие пушки что нцжно балансить, но претензий у меня к ним меньше. И судя по популярности, они не такие как мины…
Так весь кроссовок анскильный, тут нет оружия, с которым реально нужен пот или оружия, которое бесполезно совсем. Весь кроссыч умещается в 5 кнопок…
Да и понять то, что при всём при том, кроссыч, это КОМАНДНАЯ игра, а вовсе не нагиб 1-1.
Повыше ома привидет к изменению конструкций и использования других вспомогательных систем. Сейчас это мелкие, быстрые - жуки. А с повышением ом им предется от чего отказываться. Но я нечего не имею против и дрцгих изменений, просто ом это первое что в голову пришло из-за того что есть друшие пушки которые по всем показателям хуже, но ом у низ выше
Миллишное оружие тоже на газ просто жмет. Такие реалии кроссаута. Есть оружие попроще, есть посложнее. Каждый выбирает то, что ему нравится. Дамки же не являются сильным оружием. Токсичным? Может быть, но до бункерного ёнвана они не дотягивают.
“Буран”, арбалеты, пулемёты, ближка, дробоши. У низ хотя бы целится надо…
Ближка это, ближка, ее сложно реализовать, да и тут целится надо, в отличии от мин… Одна мина это минимум 300 дамога, просто в зоне подрыва кинь. Но что жто такое? Вот если бы их люди сами подырвали, другой разговор.
У всякой дронятины и мин как мне кажется только одна проблема, когда их слишком много в катке становится невыносимо душно играть, от дронятины бесконечное отстреливание, за миносером бесконечная погоня, из раза в раз надоедает, если ты пушкарь то можно пособолезновать
именно , что "хотя бы целиться надо"- экое достижение , не справится только ну уж совсем незнакомый с компом человек