Мины - ЧИТЫ - дизбаланс

нинада нерфеть мины

Приведу пример, целиться не надо от слова совсем и кроме кнопки w что-то ещё нажимать - копья.
Но, что бы грамотно реализовать копейку, надо очень много… Почему и играет на них полтора землекопа. Играет - выдает почти 100% профита с этого оружия, а не просто поставил попробовать …

Тут полно такого, бесячьего оружия, которое считается анскильный и кипятит пуканы. И, у каждого оно свое… Я вот, лично, ненавижу ураганы, но, не топлю за их вывод из игры или нерфы, или ещё какие-то правки. Вопрос больше к моим рукам, моей сборке и прочему, а не к тому, кто выбрал для себя такой гейплей, или самим ураганам, как таковым. А у тебя вот дамки… Всё мы заложники безруких петучей :rofl:

Короче, покупайте громы, ставьте на машину и всё, больше никаких сожженных попок. хд

Еще пару лет назад в начале игры я не понимала зачем люди играют на дробашах при таком разнообразии вооружения, казалось бы бери и пробуй, сейчас смотрю на свои валяющиеся иглобрюхи, на много других пушек которые покупались и продавались сразу же при текущей мете скорострелок и понимаю… Штош, сейчас мои основные выкатываемые крафты это гравастары с инвизом и цунами на ховерах при всей моей начальной любви к колесам

Значит ты не настоящий самурай :rofl:

2 лайка

уже впадлу как то им быть

Играю на дробовиках и скорострельных пулеметах больше всего. Играла в разное время на медианах, вальсах, спектрах, автопушках и прочим. Из ходовых биграммы, колеса, омни, шнеки. Но лишь высокая скорость, колеса и урон вызывают у меня хоть какое-то ощущение драйва, от чего колесная сборка на скорострелах и дробовиках моя самая любимая. А инвиз не нужен до 10к ОМ.

Сейчас самое время! Имею в виду, когда определился со своим “меню”… Получать удовольствие от общепринятого “неиграбельного или очень ситуативного” оружия, особый кайф, ещё и мвп на нем брать… :rofl:

Мда… Ты наверное как кавбой, с бедра стреляешь…

тоже из пулеметов люблю скорострелки, 2 скоростных крафта на егозах и гравиках как раз, на гравиках без инвиза тяжело играется за счет того что выбривают, они у меня сверху так то стоят

Играла на гравиках. Но я не от перка играю, поэтому и инвизом не было нужды пользоваться. У них и так хороший дпс.

можно было бы конечно если бы прежний энтузиазм как в начале игры сохранился, кроссаут уже поднадоел если честно

То то я и вижу одних ближников… Отличный пример, который ничего не доказывает. Ты вообще не понимаешь о чем говоришь! Тебе говорят, что это анскильное дерьмо, а ты в ответ ставишь скилозависимое оружие… А ты хорошь! Особенно после того как сказал что кросс вечь анскильный :joy:

да для меня даже пулеметы ввели , чтоб гашетку отжимать не надо было

ой перегревать их особенно в начале выезда себе дороже, обязательно всякое дерьмо прилетит и сдует их, я вообще прокликом стреляю стараясь не доводить до нагрева, а торерро вместо фаворита для скорости, ну и минус разброс заодно

кроссс и правда не про скил …тут как бы надо самому себе условия игры конструктором создавать , а многие плывут по течению …никакого простора для развития скила

У меня такая машинка была, ник ещё старый. Да и я в арт обычно пытаюсь. Может скрафчу парочку гравастаров, кстати, всё равно заготовки есть.

Спойлер

Спойлер

я тоже красивые машины люблю

1 лайк

Найс, ляпота. Я тебе заявку в друзья тогда кину, буду за машинками следить. хд

1 лайк

Конечно, конечно… Куда мне до людей, которые отыграв пару месяцев уверовали, что постигли всю глубину кроссыча и познали дзэн… :rofl: