Он уже в дурке под капельницей с седативами лежит, врятли ответит раньше чем его выпишут
Весело тут у вас!
Мины - анскильное оружие, как и дроны или “кавказы”. В этом их главная проблема, они не требуют от игрока особого умения, езжай по кругу и спамь. Тем более, маленькие карты к этому располагают. Минам нужно ОМ повышать, я считаю. У них ом 825 (на вики пишут, но мне почему-то казалось больше и ечли даже это так, то все ровно нужно повышать) у “бурана” он 1375 (опять же по вики), но для применения “Бурана” нужно больше скилла иметь, думать как его использовать и рисковать, ну и самое смешное, что у мин урона больше за три мины, чем за три ракеты! У минёров один страх - не заметил и врезался в стену… А у человека что стреляет своими руками, каждое движение вызывает пот на лбу.
Так же, тут многие отмечают, что просто нужно следить за дорогой. И да это можно делать, но не во время же битвы! Находясь в бою, легко не заметить такого минёра что пролетает через всех оставляя подарки, а с учетом что он практически не получает урон, а ты и союзники остаётесь без колес… Ну это как минимум, дисбаланс. Насчет аргуса - согласен, хороший модуль, но он нужен против мин и ракет… Если бы к нему еще какой бонус прикрутили (типа, пассивный урон дронам при активации) было бы лучше, а так, 1ед энергии жалко.
Я считаю, проблема мин - в картах… Они слишком маленькие, сделали бы карты больше, и вопросов бы не было, и мины пришлось с умом использовать, и легкие машины бы так от них не страдали. А так, получается, что или делаешь черепаху что нифига не едет, зато и мины увидишь, и если заденешь не страшно. Или делаешь лёгкую машину и разогнаться боишься. Но в любом случае, не можешь поймать чертового минера!
Я правильно понимаю, что это чистая теория и ты на минах или капкановозке никогда не играл?
А то я играл, и на ракетах, любых, мне мвп получить или набить 2-3К очков в разы легче, чем на дамках.
Покупал я мины, и быстро пришёл к выводу, что это лажа, сродни дронам. Езди в толпу и кидай их там, вот и вся игра. Что тут сложного?
Расскажи, какие там умения нужны, на минах. Ракеты “Буран” это просто пример яркого дисбаланса, между одним оружием которое, крайне зависимо от прямоты рук. И минами - от которых только и требуется, смотреть вперед и использовать четыре кнопки.
Нет с ними проблем
МММ…
И
Это ключевы тезисы…
В этой игре никаких особо умений не нужно, жамкать на одну- две кнопки, при наличии пальцев, не сложно. А вот знать преимущества и недостатки своей сборки/оружия, динамику тактики, своего поведения - маст хэв, но не у всех получается.
Эта оружка, как самостоятельная сборка, применяется весьма редко и больше фановое, чем реальная проблема. В основном это обязательный доп к адрону, не более… Вот нытье на всякие ураганы понятно (повернуть крафт в сторону врага, нажать кнопка, заныкаться, Профит (не путать с остальным, где добавляется маленький момент в виде навести крестик на врага и не просто в модельку, а в строго определенное место)) , на мины нет…
А какие руки нужны, чтоб упороться и зажать кнопку на буранах? И развалить при этом полкрафта.
Это выходит, что ты дамки продал, потому что они слишком имбовые, да? Слишком легко играть, потеть не нужно? Вот буран или лавина очень скиллозависимы, это точно.
Есть
Ммм…
И это анскильно.
Тебе прикапаться ко мне нужно? Или по делу начнёшь писать?
Ну если ты только ездишь - то да. Но вот тем кто воюет, нужен скилл, реакция там, понимания карты и ланшафта, и умения это использовать во время боя… А так да ничего не нужно.
Прямые… Ты походу на “Буранах” то и не играл. И не понимаешь в чем его проблемы.
Я из продал, потому что это скучно говно. Хотел бы поиграть в гонки с минами, поиграл бы в марио карт.
Опыт и какое-то время в игре, не более. Со временем многие осваивают применение функционала игры, типа одним глазом всегда смотреть на карту, ставить метки на приоритетных врагов и прочие приятные бонусы…
Нет конечно, не прикопаться, а помочь начать мыслить правильно. По делу всё написано, если тебе жалко 1 энергию на Аргус или Доплер, это не проблема мин или ещё чего. Это проблема подхода к "поставленной"задаче.
“Зри в корень” Козьма Прутков (С)
Мда… Знатная чушь. Я даде не виду смысла что то еще писать по этому поводу.
А давай я тебе ответную услугу окажу и скажу куда тебе идти? С тобой смысла говорить нет, херню не по делу несёшь, да еще и смысл моиз высказываниц на свой лад переделываешь.
Я тебе отвечать больше не буду.
хорошо, не отвечай… Умение обсуждать и нормально воспринимать чужую, отличную от своей точку зрения, тоже не сразу приходит…
Ты же пришел обсудить, а не просто поплакать в какую-то жилетку, верно?
Исходя из того, что ты пишешь, эта чушь, сдается мне, очень недалека от истины…
Чё бураны-то? Я вот очень опытная фениксистка, но много катала на дамках и не считаю их большой проблемой. Быть по-настоящему эффективным на дамках выходит не всегда, ибо у некоторых есть глаза
Дамки вызывают попаболь только у дробоводов, которые гонятся за дамкосером след в след.
А вот с этим как раз проблемы…
Ага, так же как аргументировать свое мнение. А трепать языком каждый горазд… Ну знаешь, это как с минами
ОМ оружия считается по формуле грейд * потребление энергии.
Так у них и энергопотребления, сравнительно маленькое, урон большой, боезапас огромный, вес маленький, держит домаг как пулемёт… Я не понимаю почему такой малый ом?
У мин есть контра, она вам, уважаемый, четко означена.
Убедите меня, что наличие Аргуса, смотреть за картой, смотреть за меткой не решит на 90% означенную проблему с минами и капканами.
И остальные 9%, это командная работа, внезапно эту шляпу можно тупо застрелить и помочь какому-то страдальцу…
1% это лакиминер…