нет E621
Деньги давай умник
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Играю с пуликами “Егоза” ток ■■■а они говно какое то против дамок.
твоего здесь ничего нет, неумник
Купи искру, а как песку с ними играть? У них ни искры, ни денег на неё.
аргус, фиолка дешманская, тоже дамки уничтожает, да и в совсем песке дамок нет
лично у меня с ними никаких проблем даже играя на квазарах, отстреливаюсь на расстоянии
Ток они должны гуськом ехать чуть ли не в сцепке, так что де-факто эта штука бесполезна в рандоме без пачки
Автор молодец проблема действительно есть, но описать ее надо было подробнее, минер с тяж кабиной тащит крафты шкуродером по своим минам , или же пачка минеров в группе, проехать не возможно" Мины надо ограничивать по кол-ву установленных и капканы"
не обращай внимания на этом Форуме 80% провокаторов сидят, самое печальное что они еще и в тестах участвуют, от этого что с игрой натворили тут все и за тухло
А много крафтов тащит? Нужно подробнее описать.
И про количество подробнее. Обычно сколько дамок ставят? Пять? Десять?
У тяжкабины, вроде-бы, 11 энергии, инвиз, двигатель, гарпун, омамори, без омамори гарпуна сразу не станет же, ой… шесть осталось, а у дамки три и у капкана две, не получается пять штук поставить. А обычно же два гарпуна ставят, нужно или инвиз или двигатель снимать, или омамори.
Так насколько нужно ограничить количество дамок и капканов?
Дай угадаю, одна дамка и один капкан?
НЕ едь по ним. в чём проблема? а, всё, понял в чём проблема, мои соболезнования.
P.S. и там 1 шкуродёра не хватит, уже давно его понерфили, приходится ставить аж целых 2. соответственно получаем на 12-14 кОМ тяж с 3 дамами, 2 гарпунами и без модулей. Либо 1 модуль 1 капкан 2 дамки 2 гарпуна.
Ступор уже не влезает (и он режет мощность между прочим, что руинит такой геймплей), а еще и сцепление у ходовых и управление на тяж крафтах вообще сейчас никакое. даже без льда и снега.
Вопрос: Что. Тут. Нерфить? конкретно? на низких ОМ ты тупо не едешь на эти дамки. Их не просто детектором видно, но и глазами, ё-моё. А супертяжи с гарпунами сейчас совсем не эффективны из-за отсутствия модулей, ступора, сцепления, а также тех гарпунов которые мы имели до их нерфа.
Про сцепки вообще бред, т.к см. пункт про хреновое сцепление. вот буду видеть хоть 1 раз за 100 боёв, стабильно, имбующую сцепку с дамками, будет и речь идти о том чтобы просить разрабов что-то делать с ними. а пока для меня лично они вообще как явление отсутствуют.
чел, ты… ты тупо повторил мой пост, и мы написали их плюс минус в одно время)) великие умы мыслят одинаково))
да бесполезно таким что-то обьяснять… Не поймёт. у него не ховера синие имба, а дамки, видите ли. а тебе респект.
Не, ну так то я первый.
ну я не смотрел что ты написал, но забавно что доводы одинаковые
Ну а какие они ешë могут быть? Не ехать на мигающие красными лампочками дамки, отстрелить гарпун, смотреть на карту. Дамки имба, точно. Я ещë могу понять плачь на капканы, но дамки?
ты не учитываешь что на дамки ноют довольно специфичные игроки, преимущественно с тоннельным зрением и капающей из рта слюной, не отпуская всеми любимую клавишу W и писать им про то что дамки можно объехать, все равно что разговаривать со стеной, не говоря уже про такие более сложные вещи как отстрел шкуродера и так далее.
у кого тут ротовая полость освободилась? мамкин дамкофоб без тормозов (напоминаю, есть такие кнопки как A, D, S и Space)