а можно мины просто не трогать дабы не сделать хуже, потому что геймплей у них довольно самобытный, а ноют на них полтора шизоида, очень редко их вижу в рандоме
Самобытность, где в одном варианте “отсутствие геймплея”, сродни раскидыванию запалов, а в другом по сути милишка с гарпуном.
Постоянно встречаю в диапазоне 8-9к ОМ, обычно с кабаном в качестве кабины и с капканом.
постоянно это раз в неделю ?
вот сейчас если я зайду встречу ?
на 6 к ток что была парочка
согласен , с таким же успеом можно табуретки накидывать - геймпдлэй не самобытный
Смотря на какой ом. 6-7к в каждом бою встречаются. Но не сказать что они бесят
сыграл бой на 7к только что, ни одной мины, чо прям в каждом да ?
ну хоть себе то не врите ребятки, я тех кто на них играет буквально по никам знают, рашн инвайдер например, на них полтора человека играют кроме тех случаев когда одна дамка стоит для буста адрона
та никто и не спорит , разве что тс мог бы …я ток про то говорю , что идея заблаговременной установки мин , которые не подсвечиваются , итд - выглядит серьезнее , чем то что есть сейчас
сейчас они сделаны так чтоб с них никто не горел, но эта тема доказывает что кроссаутисты еще ниже чем можно было представить…
Они сейчас сделаны никак. А можно сложнее, но полезней.
если бы было можно, это непременно бы сделали
никто их усложнять не будет, чтоб зарабатывать нужна максимально вафельная аудитория, чем хуже тем лучше
В этот список можно запихать добрую половину оружки, представленную в кроссе… Но, это не отменяет факта деградации отдельной части коммюнити и ее нежелание шевельнуть хотя бы чем-то в голове.
Это не связанные вещи и
Вызовет точно такую же реакцию, когда очередной игорек лопнет на прекрасных и полезных минах, ничего не поменяется.
У игорьков вообще часто такая реакция. Но так с минами хотя бы станет нужно играть. А в идеале для ии и мин через перки или свойства добиться того чтобы они были полезным допом к “ручному” оружию, чтобы это было дополнение к интерактиву а не его замена.
Я тебе говорю, что ты сам себе противоречишь! Говоришь одно, потом другое. При этом надеваешь себе корону, ну если называешь себя таким опытным, то нужно соответствовать. А ты только и делаешь, что фигню несёшь. В итоге не как не оправдал “дамки”. Тебе дали аргументы, а ты их игнорируешь, тянишл свою линию “нужно нужно”. А когда тебя начинаешь тыкать в твои прощеты, начинаешь крутится как уж, при этом продолжая кидать корявые панты про “Опыт”. Ну как еще к тебе относится то? Слов нормальный тв не понимаешь, а вот оскорбления хоть какую-то аналитическую реакцию вызвали…
Вот тебе 2-3 слова - “дамки” анскильное говно. Если ты еще раз скажешь что вся игра “анскильгая” … Я расстроюсь, ибо жто корень твоего противоречия
Я тебя понял. Тебе не нужно решение. Тебе не нужна помощь. Ты просто пришел поныть на анскильный дамки. И, что их надо тупо удалить их игры.
Так бы сразу и сказал, никто и не заморачивайся бы.
Да, Прости, сразу не понял.
Удачи.
От тебя мне ничего не нужно. Я уже своё мнение о тебе выразил, хотя добавлю что ты еще и сарказм не умеешь и тем самым приписываешь мне то чего я не имел введу… Я написал что их нужно из игры убрать в ответ на твой бред про “90% это нужно смотреть”.
Я сюда пришел высказать свое мнение и обсудить мины как таковые, а не за советом. Но ты походу и написанный текст воспринимаешь с трудом, потому и начал задвигать свои “очень важные” мысли про то как воевать против мин, хотя было написано, что мины - выдают отличные результаты с минимумом умения.
Хрен знает где тебя учили вести диалоги, но потребуй у них назад затраченные деньги, и попроси убрать корону у тебя из задницы, она выглядит нелепо.
Ну что помог я тебе
Или дальше будешь пороть горячку?
Ты не понимаешь смысла слова “обсудить”. Тем более, мне плевать на твое мнение обо мне.
А я свое.
Друг друга услышали, выводы сделали.
ты реально буратино… Попугайчики тоже вроде умеют говорить, правда от понимания применяемых слов они далеки…
Там, где учили тебя, слово “диалог” не употре■■■лось вовсе, как и его значение… Потребуй деньги назад.
А мне на твое не плевать, но при этом что такое “Обсудить” я не знаю, да? И вот опять тут работает твоя “логика” э. Ты не поверишь, уважение это часть здорового обсуждения. Но тебе плевать. Ты уж извини, я не такой хмырь с завышенной самооценкой, я когда что то говорю из уважения к человеку думаю, а вот тебе это чуждо. Я почитал на форуме другие твои перлы, и ты просто прекрасен! Не меняйся, дети же должны на кого пальцем показывать!
А вот это уже даже не смешно, а грустно… Мне тебя жаль…
После последнего сообщения, мне что то вообще взгруснулось, как будто ребенка обижаю. Так, я тебе больше отвечать не буду.