Мины - ЧИТЫ - дизбаланс

ну хоть себе то не врите ребятки, я тех кто на них играет буквально по никам знают, рашн инвайдер например, на них полтора человека играют кроме тех случаев когда одна дамка стоит для буста адрона

та никто и не спорит , разве что тс мог бы …я ток про то говорю , что идея заблаговременной установки мин , которые не подсвечиваются , итд - выглядит серьезнее , чем то что есть сейчас

1 лайк

сейчас они сделаны так чтоб с них никто не горел, но эта тема доказывает что кроссаутисты еще ниже чем можно было представить…

1 лайк

Они сейчас сделаны никак. А можно сложнее, но полезней.

если бы было можно, это непременно бы сделали
никто их усложнять не будет, чтоб зарабатывать нужна максимально вафельная аудитория, чем хуже тем лучше

В этот список можно запихать добрую половину оружки, представленную в кроссе… Но, это не отменяет факта деградации отдельной части коммюнити и ее нежелание шевельнуть хотя бы чем-то в голове.
Это не связанные вещи и

Вызовет точно такую же реакцию, когда очередной игорек лопнет на прекрасных и полезных минах, ничего не поменяется.

У игорьков вообще часто такая реакция. Но так с минами хотя бы станет нужно играть. А в идеале для ии и мин через перки или свойства добиться того чтобы они были полезным допом к “ручному” оружию, чтобы это было дополнение к интерактиву а не его замена.

2 лайка

Я тебе говорю, что ты сам себе противоречишь! Говоришь одно, потом другое. При этом надеваешь себе корону, ну если называешь себя таким опытным, то нужно соответствовать. А ты только и делаешь, что фигню несёшь. В итоге не как не оправдал “дамки”. Тебе дали аргументы, а ты их игнорируешь, тянишл свою линию “нужно нужно”. А когда тебя начинаешь тыкать в твои прощеты, начинаешь крутится как уж, при этом продолжая кидать корявые панты про “Опыт”. Ну как еще к тебе относится то? Слов нормальный тв не понимаешь, а вот оскорбления хоть какую-то аналитическую реакцию вызвали…

Вот тебе 2-3 слова - “дамки” анскильное говно. Если ты еще раз скажешь что вся игра “анскильгая” … Я расстроюсь, ибо жто корень твоего противоречия

Я тебя понял. Тебе не нужно решение. Тебе не нужна помощь. Ты просто пришел поныть на анскильный дамки. И, что их надо тупо удалить их игры.
Так бы сразу и сказал, никто и не заморачивайся бы.

Да, Прости, сразу не понял.
Удачи.

От тебя мне ничего не нужно. Я уже своё мнение о тебе выразил, хотя добавлю что ты еще и сарказм не умеешь и тем самым приписываешь мне то чего я не имел введу… Я написал что их нужно из игры убрать в ответ на твой бред про “90% это нужно смотреть”.

Я сюда пришел высказать свое мнение и обсудить мины как таковые, а не за советом. Но ты походу и написанный текст воспринимаешь с трудом, потому и начал задвигать свои “очень важные” мысли про то как воевать против мин, хотя было написано, что мины - выдают отличные результаты с минимумом умения.

Хрен знает где тебя учили вести диалоги, но потребуй у них назад затраченные деньги, и попроси убрать корону у тебя из задницы, она выглядит нелепо.

Ну что помог я тебе

Или дальше будешь пороть горячку?

Ты не понимаешь смысла слова “обсудить”. Тем более, мне плевать на твое мнение обо мне.

А я свое.
Друг друга услышали, выводы сделали.

:rofl: ты реально буратино… Попугайчики тоже вроде умеют говорить, правда от понимания применяемых слов они далеки…:+1: :person_facepalming:
Там, где учили тебя, слово “диалог” не употре■■■лось вовсе, как и его значение… Потребуй деньги назад. :rofl:

А мне на твое не плевать, но при этом что такое “Обсудить” я не знаю, да? И вот опять тут работает твоя “логика” э. Ты не поверишь, уважение это часть здорового обсуждения. Но тебе плевать. Ты уж извини, я не такой хмырь с завышенной самооценкой, я когда что то говорю из уважения к человеку думаю, а вот тебе это чуждо. Я почитал на форуме другие твои перлы, и ты просто прекрасен! Не меняйся, дети же должны на кого пальцем показывать!

А вот это уже даже не смешно, а грустно… Мне тебя жаль…

После последнего сообщения, мне что то вообще взгруснулось, как будто ребенка обижаю. Так, я тебе больше отвечать не буду.

Ты уже это говорил, только не выполнил.

Тема нытье.
Можешь ныть дальше, мешать больше не буду.
Удачи.

Это уже второй такой кадр который жалуется на то что его убивают лепёхи.:man_facepalming: Так не наступай!, зачем ты на них едешь?

Ты прочитал, что он мне написал? Тут же логика амёбы Ему не нужны советы, как этого избежать, ему нужен такой же страдалец, с которым они вместе поноют на это положение дел… Чел просто излил душу и наболевшее, не более.

Значит мины должны активироваться по отдельной кнопке дистанционно, будешь тру. Раскладываешь и когда кто-то проедет жмешь

Вангую, от таких новшеств, они анскильными быть не перестанут и тема нытья не поменяется, от слова - совсем… :rofl:

не , это уже радиоуправляемые заряды …типа как в халфлайф 1 …конский дамаг , больше чем у лавины , каканул где нибудь на респе и отдал его противнику :upside_down_face:
выглядит типа как эпик хамелеон - бомба такая вот с детонатором в раме …а пусковая установка - старая коробка от дронов , ну еще торпеду хочу на радиуправлении

ну еси нельзя будет насерькать за короткое время прям под крафт противника или же убегая насыпать …то придется поразмыслить , куда двинет противник , и рискануть - проехаться там перед ним , установив заранее

1 лайк