Не обратил внимание, вижу просто в верху форума интересную тему и заглядываю. Неловко вышло))
Тоже думал об этом и не раз и пришел к выводу что само понятие --контактное орудие–…Эмм … как то уже устарело…Его оправдывают по старым балансам НО тут же понимают что --Скоростью-- этот баланс легко сломать.И в итоге оставляют как есть…
дробовики и без того являются имбой на низких ОМ, гораздо легче любое вооружение ограничить численностью на низких ОМ или еще лучше ограничить кол-во ОМ на низких ОМ
А ещё лучше, чтобы все катались на машинках новичка и удалить все детали имеющиеся на данный момент кроме этих машинок, ага
неспорю кому так лучше то пусть так и делает в конечном итоге его никто в этом не ограничивает )
Тема старая оказывается а как актуально, те же ом щас мили много
Нужно просто понерфить урон милишке.
Ибо сейчас 1 синий бур даже на средних омах может играть на равне с любым полноценным крафтом.
Да хоть против танка на гуслях, этот 1 бур вгрызётся в гуслю и отпилит весь крафт, пока пушкарь будет отстреливаться.
kid named бамперы:
Этот бур пушкаря через гуслю сожрет.
Через бампер тем более за секунд 10.
чел, ты…
я по рофлу собирал тирса на омни для кп, обвесился бамперами, меня никакой запил на рвачах с просто не мог убить ибо он отскакивал и долго не контактировал, я постоянно от него мансил и в итоге тупо раздамажил в кабину
поэтому - точим клешеньки и перестаем врать про “бур пушкаря через гуслю сожрет”
Зайди на средние омы и удивись как рандом за 3 сек распилит опу половине тимы.
Им на столько без разницы, что челы уже не паряться и залетают сразу в толпу ко всей тиме.
Я играю на гуслях с широкой рамой и бамперами, я знаю что я говорю, если за тобой выехали - ничего не спасёт. Разьве что капканы и ховеры для побега. Даже если ты быстрее - смысла кататься от него весь бой нет.
вот только ты задумчиво промолчал что там за “рандом” и из каких крафтов он состоит:
я таких могу унизить даже на АККОРДАХ, но жалуемся мы конечно только на злых плохих миликов
и почти моментально теряют все колеса
Ляяяяяяяяяя, ещё один пилоненавистник, пощадитееееееее
Я тебе дам косарь если ты в рандоме на аккордах без ховеров унизишь милика.
Я в КП не играю и хз почему от бамперов пилы отскакивают, но в рандоме они не отскакивают а вгрызаются, отнимают 80% возможности сдвинуться и сжирают за 10 сек любые гусли и бампера.
ок, берем значит кокпит…
мне еще забавно условие “без ховеров”, чел у нас в игре 70% комьюнити играют на ховерах
А что, проблемы? Взять мнл…
В плане защиты от миликов конечно, против ховеров не спасёт
А это предложение для всех действует?
Воскресили мертвую тему шизойды, буры сейчас кал, точнее в балансе
Да я вот тоже призадумался. И скриншот сделал на всякий случай, чтобы афтор если его ткнут носиком в видеодоказательство не включил заднюю. Есть у меня уже рекорд на спор в 4к очков на обрезах открытых. Правда на Каталине.
Хотя Каталины сейчас нет но это не проблема.