Для новичков или возвращенцев как я - ап тор или ап аполлон + тор? я уже конечно выбрал 2й вариант
Конечно оба нужны. Тор можно и не апать, ничего этот ап особо и не даëт. Аполлон лучше апнутый, это заметно.
Жирным билдам подходит аполыч, однако, как показывает практика в КВ, тор - штука универсальная
Тор при вводе в игру имел огромнейшую прочность по сравнению с газгеном. После ввода тора разработчики апнули амперу и шахид-коробке прочность, ссылаясь на то, что их соотношение довольно малó по сравнению с тором. Тот редкий случай, когда вместо того, чтобы занерфить предмет, разработчики апнули то, что выглядит слабым на фоне него
аполлон на данный момент не имеет никаких преимуществ перед тором, даже тяжи уже все на Торе собираются
Спойлер
последний раз использовал аполлон еще до выхода Тора
Кто пояснит за апы тошиков? Лучше урон или время до перегрева? Логически и по сфере ап на время лучше во всем, но зачем тогда ап на урон и в бп, и в минибп?
Урон более универсален, я так считаю. Апать тошику урон в процентах - звучит заманчиво. Лично я давно апнул тошики на станке на время до перегрева, но тогда мне был важен лишь параметр скорости полета, который я и успешно получил. С апом на время до перегрева проще контролировать нагрев, так как шкала нагрева заполняется чуть-чуть менее резко. Если тебе очень важно не перегреть тошик во время боя, то ап будет для тебя неплохим
Ап на 5% урона меркнет в сравнении с двумя дополнительными залпами до перегрева. Да, ими еще попасть, но прирост в дпс тупо больше, так как тебе реже нужно приостанавливать стрельбу, да и даже с 5к урона 5% это всего лишь 250
Так зачем спрашиваешь, если знаешь, какой ап лучше?)
Я вот сильно не люблю перегревать тошики и играю прокатками, поэтому данное улучшение для меня приоритетней
тор более универсален, но тор шотается с дуплета скорпа, даже если он на омамори.
Если ты играешь на пауке с апами - бери аполлон. Все остальное - тор.
Сначала думал взять к тору ап аполлон, а потом подумал… а на кой мне ап аполлон, минус масса хорошо, но в кв я не катаю чтобы каждую циферку выжимать, и решил оставить обыч аполлон что на складе + взять тор + лишний тор продать/или в станок
люблю таких дурачков с тором:) один удар кайдзю и ты могила)
что то мне подсказывает, что они любят тебя чаще
стата в 2.18 за 5к боёв… хотя у новичков обычно стата до 10к боёв держится стабильно на 3.8-4.05…
в общем да , его любят часто.
если ты не знал я на этом крафте 1 катку сыграл, итак что это ничего не значит.
они отлетают от 1 удара кайдзю с нейтрино
предлагаешь понерфить казу? ты бы поаккуратнее с нахвалами
мне не слишком важно сколько ты на этом крафте сыграл, я посмотрел твой профиль и сделал определенные выводы
посмотрел на твои нашивки МВП раз в 42 боя и все стало понятно.