Матчмейкинг говна

боже почему за столько лет ничего не поменялось.

как было 5 лет назад матчмейкинг говна так и остался.
кому то кажется нормой матчи 0-10? когда я спросил в чате нормально ли это - получил много сообщений в личку “может ты сам рак”… это что 0iq во плоти? как мой уровень игры может повлиять на игру настолько ужасным образом? окей я могу поверить, что если я рак, мы проиграем ну 4-8 ну 4-9 но никак 0-10…это что за трындец? вы рили хаваете это говно и вам нравится? в общем удалил игру 5 лет назад, удалил и сейчас через час игры…разрабам лучей говна… игра остой ничего не поменялось. всего хорошего

Ты обязательно через пять лет ещë напиши, держи нас в курсе.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

не донатиш - кидает в сливные команды чаще, ничего личного бизнес

Снова нагибатору в команду игра специально подсовывает засланных казачков. Классика

Д’Артаньян в здании!

Поскольку я очень-очень много задонатил, то имею невероятно огромную власть и авторитет. Сейчас я дам на лапу ГМу/модератору форума и он закроет эту тему сразу после того, как появится в сети :smirk:

Спойлер

1 лайк

Матч мейкинг, действительно, остро нуждается в исправлении, но частично его можно “читать” ради экономии нервов и времени.

1: скипать кривые/баганные/узкие карты (из-за того что нет возможности их исключить из своего пула)

2: скипать бои с разбегом больше 1к ОМ(из-за того что нет возможности настроить параметры поиска боя)

3: запоминать откровенно бесполезных неадекватов и скипать бои, если они попадают в твою команду (из-за того что чёрный список не даёт такой возможности автоматически)

4: если после победы тебя в следующем бою закидывает на ту же самую карту, надо скипать, ведь это 100% турбосливные союзники (видимо так работает местный РПУ)

5: если против тебя пак соклановцев, можешь скипать (ведь войс и совместный фокус даёт им сильное преимущество перед разрозненными рандомами)

6: делиться данными с союзниками - как минимум радио, но в идеале радар детектор (очень сильно повышает шанс на победу)

7: нельзя стоять на месте и ждать пока тебя зафокусят. Движение - жизнь.

Первые 5 пунктов не повысят стату цифродротерам, но хотябы позволят расчитывать на более честную и не нервозную игру.

1 лайк

Желательно это делать во время отсчёта, если не хочешь чтобы тебя репортили.
Плюс, это не 100% обязательные к исполнению пункты, а лишь на твоё усмотрение.
А по поводу скипа ебобо - будь уверен, хошь-нехошь, ты их запомнишь :wink:

1 лайк
попробуй их всех запомнить, что не бой такая картина

ЧС карт это одна из самых интересных тем в нашей игре которая имеет место быть из-за того же Вулкана. К сожалению, онлайн слишком маленький и это новшество никогда не увидим.

так и играем, союзники как всегда на высоте

ну так не всё время черная полоса, бывает и побед десяток подряд, кстати самый рабочий способ сбить сливную серию, переходить на другой ом

САНИТАРРР!!! Пакуйте болезного.

А ТСу, удаляешь? - ну и вали, одним особенным будет меньше. А то все уходишь, уходишь и никак не уйдешь. Вали уже, и не возвращайся.

3 лайка