Матчмейкинг говна

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ты еще здесь? Эко как тебя нагнули раз так полыхает. Знаешь если вдруг все кругом дураки, а ты один нормальный так может все как раз наоборот :slight_smile:

1 лайк

А я не защищаю, я просто поржать зашел как и все выше. Потому что ты неадекват и вместо того чтобы нормально поднять тему, ты тупо оскор■■■ешь всех.

Ладно оставайся на посмешище всем послевходящим, спокойной ночи.

1 лайк

Что такое 0-10? Количество игроков, серии побед, разница в очках, забитые голы…?

1 лайк

Всё прочитала, откуда 10?

Балансер тут походу прямиком из вар тундера, а там гайджины сливами игроков занимаются открыто. Мне даже от аккаунта приходилось избавляться тупо из за того что они его сделали абсолютно неиграбельным своими подкрутками (рпу)

Я то же такое подмечал. Иногда одна и та же карта через один-два раза повторяется.

Спойлер

А ты все это писал когда все еще бухой был? 0-10 это 10 слитых каток? В сухую 10 слитых каток? Откуда 10 бухих “нагибаторов” в команде из восьми человек? Ты же двузначными цифрами оперировать не можешь, я так полагаю ты и слово “аутист” от врача своего услышал. Надеюсь тебя не забанят, и ты еще повеселишь меня своим горением.
PS. Матчмейкинг - плох. Только вот он плох во всех онлайн играх. Подартаньянствуй еще, пожалуйста.

Эта тема временно закрыта как минимум на 4 часа из-за большого количества жалоб со стороны сообщества.

image

И вам всего хорошего.