Лучшие балансные правки

Играю на всем кроме ходовой для пенсионеров

лучшая в игре по подвижности ходовая
вспомним бзу до 10к, где метой внезапно стал щелевой спектр с авророй. говорить на какой ходовой или так поймёшь?
про кп я молчу, где если ты не на ховерах, то ховеры тебя в момент обезоруживают без особых проблем, но имба по прежнему горыныч, которого сейчас в кп днём с огнём не сыскать. даже смерч по эффективности теряется

Да я понял что тебя пауки обижают. Это даже самый глупый человек на форуме понял.

Не играю в кп, не буду ничего говорить, я писал в рамках кв

Пол форума видимо в обиде на “имбовых” кирпичей

Я прочитал, ну, справочник внутри кроссаута, объяснил, что “виртуальное хп” есть и там и там, из чего следует, что у них ТОЛЬКО ЛИШЬ разная формула расчета, где сопротивление ВЫЧИТАЕТСЯ из урона, а устойчивость ДЕЛИТ урон на 1+значение, но ты мне что то там про школоту затирать начал, удобно, да?

Смотря что ты понимаешь под “обидой”. Мне просто надоедает каждый бой видеть по 2-3 одинаковых крафта

а ты думаешь в кв ситуация иная? когда челов на говнинычах разделывают в ноль, они почему-то пикают ховеры?) а не те же ускорки например, или любые другие колёсные не упорки

Колеса, верно

А в 13к ховров было, примерно, на уровне погрешности

Слушай, пшёл ты нах, интеллект походу отрицателен. Не вкурить объяснения и потом начать наезжать на объясняющего который объяснил понятнее… Просто высший пилотаж.

По 2-3 паука и 1-2 ховера бочку/геликон. Тоже уже устал на самом деле

Думаю да, не вижу ничего странного что против тяжей берут маневренные ховеры. Я на ускорителях не играю, не буду утверждать, но мне кажется они не под все карты подходят.

все уже поняли что у тебя птср из-за мили, диагноз можно дальше не подтверждать. только кроме мили колёсников есть прослойка крафтов которые по кд будут сосать ховерам
или это другое?

Ну наконец то ты согласился

После твоих объяснений ЦА и тупеет, лол, ибо устойчивость и сопротивление это просто снижение урона, что “как бэ” даёт хп, но, по факту, не даёт

image
Не

так что можешь не тужиться

image
Мили.джепег

Сошлись равин и викинг в споре

Сегодня за кв видел два раза пауков, одни из них умерли просто в ноль, их стоковые сверчки убили на изи, вторые перепикали на кирпичей. Я бы с удовольствием поиграл против пауков, но увы.