+10кмч максималки ХОВЕРУ это в любом случае слишком жирно
Читать дальше 1 предложения мы не умеем
А теперь поясню, раз ты не понял, И усточивость И сопротивление даёт ВИРТУАЛЬНОЕ, или какое там, хп, но по разному, у НИХ ФОРМУЛА РАСЧЕТА ИТОГОВОГО ЗНАЧЕНИЯ РАЗНАЯ. В С Ё
Насколько мне известно, от отдачи крафт наклоняет и он ловит бочки. Кто в наше время стреляет тайфу на синих ховерах по пушкам?
Ты в жести тайфа раз в год увидишь. И мне интересно что за вооружение кроме скорпа хоть куда то целится? Игроки в этой помойке в первую очередь стреляют только для того что бы хоть куда то попасть
Мастик
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чел, циферки это не твоё, не пиши про них пж
Нет
Какими достижениями ты обладаешь что бы это утверждать?
Раз в неделю*
Да почти все кроме горынычей, геликоны, пульсары, морты, хитскан (дробовики, пулеметы), мамонты… Продолжить?
А, если так, то ноль вопросов, это не контрица
Тем, что ты слился, ибо описание устойчивости и сопротивления в САМОЙ ИГРЕ говорит о том, что я прав, а не “ыыыы, виртуальное хп и точька, школота может только формулы зазубривать”
Сейчас кв игрок который в режим заходит раз в год будет рассказывать мне на каких ховерах лучше собрать крафт. Я себя чувствую гораздо лучше на синих тк они еще имбовее красных. Это всё
И не говорит о том что я не прав. Возражения есть?
У тебя походу ещё и с логикой пролемы. Логика это часть математических циферок кста.
И у меня идеально апнуты оба варианта ховера на -массу и разгон
Ладно, куда мне доказывать кирпичу как на ховерах играть.
Ты на паучке играешь. С тобой ну прям совсем не о чем говорить. Паук это клеймо на всю жизнь
И что ты этим хочешь показать?
Ещё раз задам вопрос: