что это значит… к чему это вообще…
был бой на горынках, где, к слову, Нора был немного пьян, и бой на ховерах. о чудо, ховеры тоже слили! но как же так?! невероятно!
к слову, все стримы Хаоса, за исключением отлетевших за ап, есть на ютубе. приятного просмотра. обязательно подсчитай.
Хаос сейчас очень слабо играет
до этого ховеры победили но ты будешь это отрицать)
не кстати он норм на лавине стреляет
Либо у него пачка всегда мусор. Обычно это крайне легкая победа
Наверно это проблема противника, точно
Контрить пик врага могут только выше серебра? Там больше слотов на крафты?
Как, вообще, это относиться к теме балансных правок?
относится прямо.
это про что? как ховеры могут слить паукам, так и пауки ховерам… и при чём тут “больше слотов на крафты”?
как бы тут обсуждают имбовость горынок, а не то что кобра слила каким то фурям.
балансные правки правильные как не крути
ну да, конечно. отчего же сам не играешь на ховерах?
а, или почему горынки нерфят? дважды.
я на ховерах в кв играл побольше тебя потому что банально в топе кв играл больше тебя а там далеко не всегда была альтернатива, мне просто надоела мета и я решил играть на том что мне просто нравится и играл на колесном масте на эхо даже тогда когда этого не делал никто, то что по воле случая и балансных правок это теперь в целом считается за противника чистая случайность.
Слив какого - то там боя не относится никак
Если вы во втором раунде взяли другой пик, но слили противнику, что крафты не менял, то это уже ваша трудность
Их контрить не умеют или не хотят, а не то, что они имбовые
прочитай повнимательнее. тут обсуждается то, что горынки слили… контрпику? а, не у нас фусс 1 в 2 не вывез. “не сумел” догнать машиниста.
а не то что кобра слила фурям.
кирпичей контрит лишь 1 пик - машинки. а их в свою очередь контрит всё остальное. а, ну да… они же контрят ещё ховеров и пауков… но почему то в золоте+ машинок крайне мало ))
а вот кирпичей хоть отбавляй. пол пака еквс, твисты, ётуны… и тд. кирпичи не имба, да.
когда то там… когда не было кирпичей, ховеры были метой и тд… да, да… а щас не играешь, потому что мусор? )))))))
Когда их не было?
я и в этом году на них играл после всех нерфов когда топ 60 брали
пол года назад.
о чём с тобой разговаривать, когда отрицаешь такое…
пол года еще не прошло и круши на горбуне во всю катались еще и до нерфа омамори
так что попиди мне тут красноносый)
Это тебе муж такое сказал?