Лучшие балансные правки

и? то что 3е сейвят - пустяки?

меня никто не сейвил, я дал стандратную змейку разорвал дистанцию и он сам развернулся убегать) но говники все еще имба, верить

то есть, если бы он продолжил за тобой гнаться, то тебе бы не помогли?

если бы он продолжил он бы умер потому что расстояние было разорвано достаточно для этого

так там ехал закрывать его сзади твой тимейт. а тебя походу он всё таки догнал.

при этом ховерочек во втором раунде танковал лучше этой горыны и впитал больше залпов и у него были все шансы доиграть если бы не шкиллишью владельца, но имба все еще говники почему-то

после такого в принципе вопросы к нерфу ховеров будут только у неадекватных отрицающих реальность шизов

Спойлер

https://youtube.com/clip/UgkxUIrbk_1qBaG_jKVqGGpkbhvTy4zl01Mh?feature=shared

ну да, скилл ишью ))

1 лайк

да, скилл ишью минуту чел летал не мог на самом сильном реликте в игре побрить маст, это типа кринге

а, тут ещё и сигналят… не, всё. не пиши больше, ты пал в моих глазах.
и да, ховер бы откис куда быстрее, выстрелив ты в омамори, а не в оружку…

так он и не стрелял тебе туда. потому что там 5к… 7к хп, машинист же ещё. а, или ещё омамори есть?

слив засчитан, продолжаем верить что говники имба и ныть на нерф ховеров

так взяли в след бою ховеры, что ты несёшь… ни одной горыны. такой же слив. ты вообще про что?

взяли 3 ховера. 3! всё равно слили. почему? правилньно, горынки ничего не могут. а при чём тут горынки?..

На ховерах нужно, наверно, играть

до этого три ховера при той же ситуации победили, но продолжаем верить что говники имба, а ховеры вболанси

и игнорировать тот факт что в каждой практически команде есть бочка ховерная

а чё щас то ховеры слили? не знаешь ли?

убивал я каждую 2 и 3 бочку.
То, сколько раз меня убила бочка, играя в кобраклане, можно на пальцах пересчитать. а их много было. я их и в лоб, а в бок в тем более убивал. а сзади оно рассыпается за 3 секунды.

ну просто верить тоже да?) Прям как в сильные сливающие горыны и слабые побеждающие ховеры?)