Лучшее оружие для средних рейдов

Да жнецы нафиг не нужны, забудь про них. Мельник по всем параметрам его обходит. Если по хорошему то им вообще механики стрельбы махнуть, оставив параметры остальные как есть, было бы справедливо.

Соглашусь. Мельник сделал жняку, что печально. С учетом, что это прототип жнеца…
А так, да Мельник+аврора+каталина+напарник пулеметный, адская смесь. По замерам на шаре до перегрева с 1м апнутым радиком, дпс выше чем у такого же набора, но с карателями. Примерно на 800-1000…

Для вашего боловства (рейдов) самое оно.

Так и есть, уже махнули. изначально у жнеца был перк, когда N-ный по счёту снаряд был бронебойным, потом это понерфили и сейчас ввели фиолетовый аналог, каждый N-ный снаряд которого -взрывной.

Я помню. Я к тому что сейчас бы поменять и было бы справедливо.

интересно.
Для автора хочу уточнить, если брать некоторую бирюзу типа синтезов, шила и тем что имеет меньше 300 хп, то дети рассвета могут побрить, а так все в силе.

это было в году 17, было много дыма (сложно было целиться) и кинетика была хорошей, мелкие рейдеры отлетали как от мельника
Жнец 2017

тормознутая сборка,сам такую собирал.Тормознутая в том,что Синтезы,Аврора,Миниганы не сразу отликаются на нажатие клавиши,одним нужна раскрутка,другим заряд и т.д.Против каких нить жиробасов играть пойдёт,стоять и тупить на одном месте с их вращением.А есть юркие боты,зайдут с зади и развальцуют корму )