Лучшее оружие для средних рейдов

поддерживаю человека, самое дешевое после векторов - это синтезы, сейчас они в наборе, а потому цена дешман на них, аврору и фотон, даже просто 3 синтеза тебе хватит, чтобы пройти средний рейд, главное отличие от векторов и синусов в том, что не требует дополнительного оборудования, типа радиаторов, а если есть деньги на фиолет, то самое дешевое это пеплы и после них Мельники - очень хороши в рейдах, не уступают жнецам по урону+ контроль есть в отличии от них, правда потребуется хорошее охлаждение. Средний рейд можно пройти даже на турелях и дронах, но вышеописанное дает больше гарантий.
Добавляйся в друзья, возьму на пластик)

человек просил без легендарок, очевидно денег у него нет на нее. Да и фаворит дешевле.

зачем издеваться над игроком?

только что глянула в игре в справочник челика, каталина у него есть. Если не продал

На счет дикообразов-это вполне очевидная шутка была.
А по теме я вполне раскрыто ответил - на средних рейдах вообще без разницы на каких пушках катать, я на арткрафтах с курсовыми пушками их гонял и было вполне норм. Кстати белые курсовые сейчас люто апнули, возможно х3 мстителя сейчас не сильно хуже 3х ос в ПВЕ будут играться, если заниженный ом в расчет не брать.
А начет кабины - Каталина дает постоянный бонус к ДПС примерно 65%, в ПВП толку от нее нет из за начального штафа, а вот в ПВЕ сейчас тупо без альтернатив. Грузоподъемности конечно маловато, но в средних рейдах особая прочка и не нужна, а для тяжелых ее можно утанковать подключив в ряд Маховик, Исполин, радар-детектор и тяжелый отвал к Омамори, если левики не фейстанчить, то ≈3.5к танка чисто за счет этих деталей там вполне хватает.

урон все же пониже, попадался чел на ховрах в рейде такой, чуть не вдули, сам прикинь по рейдерам у которых от 2000 до 10000 здоровья лупить по 300 урона , даже если неплохая перезадка, часто мажет, потому что рейдеров основательно усиливали и теперь они скользкие как мыло, уезжают шкерятся и меняют направления. Постоянный бонус на 1 цели или навсегда? если рейдеров перекрывают или быстро убивают, бонус хорош по боссам, как я понял больше. Альтернативы за такую сумму могут быть, Андрон например, про фаворит я не услышал, насколько он уступает, если человек будет играть на долгонагревающемся оружии, типа миниганов.

До конца боя, или пока твой крафт не уничтожат. По бонусу все верно, тестил на циклонах, с учетом начального штафа выходит прибавка к ДПС 65.068%, относительно ДПС на обычной кабине.

1 лайк

а на фаворите мог бы затестить - это важные тесты. Если до смерти бонус это очень круто и явно напрашивается на урезку, было бы стремно покупать ее за такие деньги, если порежут

Тоже этот момент смущает, хочу себе ее в коллекцию но не хочется монеты терять

1 лайк

а коллекция большая?

да не особо, все базовые легкие-средние кабины типа фаворит, торреро, кокпит, мор, бивень, мертвец и другие

Фаворит - это больше пвп кабина, накатал перк, прожал его и упоролся во врага на тех же Циклонах.
В ПВЕ сильно суетно будет постоянно круги нарезать накатывая его. Раньше с ним на Миниганах с Бигфутами и Нерпой можно было крафты с бесконечной стрельбой без перегрева собирать, но это давно пофиксили и польза в пве от него в любом случае намного меньше Каталины будет.

зависит от оружия и ходовой, если на бигфутах и оружии средней дальности, то игрок постоянно находится в движении на большинстве локаций.

Да, есть такое. Но все это ситуативно и только на оружие с перегревом, в то время как Каталина на все оружие работает. Купил ее за 2к вскоре после ввода и не жалею, не думаю что её слишком сильно нерфить будут, она же донатная.
А даже если ДПС от перка жестко, процентов на 30 порежут(что маловероятно), она все равно актуальна будет и в цене до того же Призрака явно не просядет. Хотя это конечно все ИМХО.

1 лайк

Даже Фаворит с его имбоперком столько лет не трогали, пока Гравастары не начали полный трэш в рандоме творить обмазываясь апнутыми Нерпами и сдувая тяжелые крафты за один прожим. Да и то её так переработали, что кабина по прежнему актуальна и в цене. Каталина же, тоже донатная, в ПВП не актуальна и никому не мешает, так что скорее всего все с ней нормально будет. Можно брать)

ну мало ли разрабы будут негодовать что игроки с ней в рейдах будут максимальную эффективность показывать)

1 лайк

Все возможно, но ИМХО - жесткий нерф маловероятен.

да, ты прав, урон адовый, но цена так поднялась, что проще подождать, когда порежут, чем за 3 к брать)

так и было, потом жестко резанули цена упала, потом ввели от длительности, то есть на миниганах с радиаторами самое то, я правда не понял чисто длительность базовая перегрева или общая, чем больше радиаторов тем дольше держит.

1 лайк

Фаворит отключает нагрев на время базовой скорости перегрева оружия, наличие радиаторов на него не влияет.

1 лайк

Дешовый аналог хорошего гранатомета это эмили с разрядником, и в хард рейде лупит хорошо, играл и знаю что говорю

Выжившие, спасибо всем кто откликнулся!

Докладываю с передовой. Крафт: Каталина + 2 х Мельника* + 1 х Аврора.
*в идеале Жнец, но у меня их сейчас нет.

Тактика в рейдах
Стоим чуть позади своих союзников и вливаем урон. Он огромный. Уже ко второй волне у вас будет суммарный бонус кабины х10.
Противники лопаются за 3-4 секунды каждый. При этом среляем только по кабинам противника.
Авророй прогреваем (дает урон +100%), Мельники наносят основной урон.

Т.к. Каталина - легкая кабина, хорошо забронироваться не получится. Поэтому не танкуем, живем, иначе сбросится бонус кабины.
Оружие расположено сверху (как у скорпиона), что позволяет наливать урон по кабинам минуя бронирование, плюс союзники не мешают стрелять, даже когда перегораживают пол экрана своими бамперами (попадаются и такие :grinning:).

Спойлер

1 лайк