поддерживаю человека, самое дешевое после векторов - это синтезы, сейчас они в наборе, а потому цена дешман на них, аврору и фотон, даже просто 3 синтеза тебе хватит, чтобы пройти средний рейд, главное отличие от векторов и синусов в том, что не требует дополнительного оборудования, типа радиаторов, а если есть деньги на фиолет, то самое дешевое это пеплы и после них Мельники - очень хороши в рейдах, не уступают жнецам по урону+ контроль есть в отличии от них, правда потребуется хорошее охлаждение. Средний рейд можно пройти даже на турелях и дронах, но вышеописанное дает больше гарантий.
Добавляйся в друзья, возьму на пластик)
человек просил без легендарок, очевидно денег у него нет на нее. Да и фаворит дешевле.
зачем издеваться над игроком?
только что глянула в игре в справочник челика, каталина у него есть. Если не продал
На счет дикообразов-это вполне очевидная шутка была.
А по теме я вполне раскрыто ответил - на средних рейдах вообще без разницы на каких пушках катать, я на арткрафтах с курсовыми пушками их гонял и было вполне норм. Кстати белые курсовые сейчас люто апнули, возможно х3 мстителя сейчас не сильно хуже 3х ос в ПВЕ будут играться, если заниженный ом в расчет не брать.
А начет кабины - Каталина дает постоянный бонус к ДПС примерно 65%, в ПВП толку от нее нет из за начального штафа, а вот в ПВЕ сейчас тупо без альтернатив. Грузоподъемности конечно маловато, но в средних рейдах особая прочка и не нужна, а для тяжелых ее можно утанковать подключив в ряд Маховик, Исполин, радар-детектор и тяжелый отвал к Омамори, если левики не фейстанчить, то ≈3.5к танка чисто за счет этих деталей там вполне хватает.
урон все же пониже, попадался чел на ховрах в рейде такой, чуть не вдули, сам прикинь по рейдерам у которых от 2000 до 10000 здоровья лупить по 300 урона , даже если неплохая перезадка, часто мажет, потому что рейдеров основательно усиливали и теперь они скользкие как мыло, уезжают шкерятся и меняют направления. Постоянный бонус на 1 цели или навсегда? если рейдеров перекрывают или быстро убивают, бонус хорош по боссам, как я понял больше. Альтернативы за такую сумму могут быть, Андрон например, про фаворит я не услышал, насколько он уступает, если человек будет играть на долгонагревающемся оружии, типа миниганов.
До конца боя, или пока твой крафт не уничтожат. По бонусу все верно, тестил на циклонах, с учетом начального штафа выходит прибавка к ДПС 65.068%, относительно ДПС на обычной кабине.
а на фаворите мог бы затестить - это важные тесты. Если до смерти бонус это очень круто и явно напрашивается на урезку, было бы стремно покупать ее за такие деньги, если порежут
Тоже этот момент смущает, хочу себе ее в коллекцию но не хочется монеты терять
а коллекция большая?
да не особо, все базовые легкие-средние кабины типа фаворит, торреро, кокпит, мор, бивень, мертвец и другие
Фаворит - это больше пвп кабина, накатал перк, прожал его и упоролся во врага на тех же Циклонах.
В ПВЕ сильно суетно будет постоянно круги нарезать накатывая его. Раньше с ним на Миниганах с Бигфутами и Нерпой можно было крафты с бесконечной стрельбой без перегрева собирать, но это давно пофиксили и польза в пве от него в любом случае намного меньше Каталины будет.
зависит от оружия и ходовой, если на бигфутах и оружии средней дальности, то игрок постоянно находится в движении на большинстве локаций.
Да, есть такое. Но все это ситуативно и только на оружие с перегревом, в то время как Каталина на все оружие работает. Купил ее за 2к вскоре после ввода и не жалею, не думаю что её слишком сильно нерфить будут, она же донатная.
А даже если ДПС от перка жестко, процентов на 30 порежут(что маловероятно), она все равно актуальна будет и в цене до того же Призрака явно не просядет. Хотя это конечно все ИМХО.
Даже Фаворит с его имбоперком столько лет не трогали, пока Гравастары не начали полный трэш в рандоме творить обмазываясь апнутыми Нерпами и сдувая тяжелые крафты за один прожим. Да и то её так переработали, что кабина по прежнему актуальна и в цене. Каталина же, тоже донатная, в ПВП не актуальна и никому не мешает, так что скорее всего все с ней нормально будет. Можно брать)
ну мало ли разрабы будут негодовать что игроки с ней в рейдах будут максимальную эффективность показывать)
Все возможно, но ИМХО - жесткий нерф маловероятен.
да, ты прав, урон адовый, но цена так поднялась, что проще подождать, когда порежут, чем за 3 к брать)
так и было, потом жестко резанули цена упала, потом ввели от длительности, то есть на миниганах с радиаторами самое то, я правда не понял чисто длительность базовая перегрева или общая, чем больше радиаторов тем дольше держит.
Фаворит отключает нагрев на время базовой скорости перегрева оружия, наличие радиаторов на него не влияет.
Дешовый аналог хорошего гранатомета это эмили с разрядником, и в хард рейде лупит хорошо, играл и знаю что говорю
Выжившие, спасибо всем кто откликнулся!
Докладываю с передовой. Крафт: Каталина + 2 х Мельника* + 1 х Аврора.
*в идеале Жнец, но у меня их сейчас нет.
Тактика в рейдах
Стоим чуть позади своих союзников и вливаем урон. Он огромный. Уже ко второй волне у вас будет суммарный бонус кабины х10.
Противники лопаются за 3-4 секунды каждый. При этом среляем только по кабинам противника.
Авророй прогреваем (дает урон +100%), Мельники наносят основной урон.
Т.к. Каталина - легкая кабина, хорошо забронироваться не получится. Поэтому не танкуем, живем, иначе сбросится бонус кабины.
Оружие расположено сверху (как у скорпиона), что позволяет наливать урон по кабинам минуя бронирование, плюс союзники не мешают стрелять, даже когда перегораживают пол экрана своими бамперами (попадаются и такие ).