Лучшее оружие для средних рейдов

Выжившие, поделитесь мнение о том, на чем собрать крафт для средних рейдов.
За исключением легендарок!
Спасибо!

синий рейдер 1) оса, огневка, шило И радар Максвелл
фиолетовый рейдер 2) пепел, триггер, Прометей
легендарный рейдер 3) тошнитель дикобраз

Агс, дробитель, фиол автопушка. Можно даже пулеметы но долго ковырять будешь. Испепелители

Прометей тоже неплохо

Шило,Егозуля,Терм,Джоуль всё разносят в пух и прах

упоранство,которое мешает союзам :slightly_smiling_face: Аналогичные Блевалки,которые своей кормой цели закрывают )

1 лайк

А зачем упорантство? Граники прекрасно играются на дистанции, за пару боёв можно привыкнуть к управлению и навесной траектории. Я когда с тошнители играл вообще ехал последним обычно и просто навесом уже на респ ботов насыпал.
Зато большинство с другим оружием широченными жопами вечно загораживало цели. Только мне и это не мешало по очкам первым быть

ну это мы с тобой знаем,как играть на них.Ориентируйся на то,что за человек это спрашивает и какой у него игровой опыт.Думаю не сложно понять

Средние рейды не плохо проходятся с бирюзовыми апнутыми скорострельными автопушками терм из прошлого баблопаса
В идеале, с кабиной торреро и напарником сокол
Другими словами, любые бонусы на меткость и снижение разброса.

Согласен,наваливают в три-пятнадцать уронистого дамагия,скорострельность огонь!

на сколько помню,с ТЕРМ ,очень редко проигрывал по очкам,обычно 1 место занимаю,если только союзы не превосходят меня в ОМ на “рыжих”

Человек ведёт речь о средних рейдах,поэтому посоветую ему ТЕРМ,взрывной урон, дальность,скорострельность и точность этой БИРЮЗОВОЙ автопушки.Нашивы моментально копятся.Соответственно очки за срезание стволов и ходовых.Для новичка в самый раз.НО! каждый предпочитает то,что ему подходит.Поэтому навязывать не собираюсь

Мстители сейчас норм вариант

ты не учёл ДПС в рейдах

На омнибоксе с разводом на две группы норм

сомневаюсь,что они смогут потягаться со скорострельными автопушками как ТЕРМ,даже если эти варианты сделалать на одной кабине Омнибокс,скорострелы больше накидают при 2 перке кабины.Останемся каждый при своём мнении

фотон-аврора -3 синтеза.

это старая сборка ) учитывая то,что как сделали рыганые хитбоксы стволам,они даже в низ не будут гнуться

Бюджетный билд из 3х Синусов-0 + 2 Стужи+ Рык( апнуть всё) ( билд получитиься в пределах 4-5к омах, в зависимостиь от + еще навешанной брони и декора.
Щас акция станки на синуса-0 ( правда там 2й ап на урон, а в целом лучше ап на “Время до перегрева”) :+1:

представь публике свои показатели ТТХ ,оценим

В средних рейдах все только с кабиной однозначно - это Каталина, баз вариантов.
А по пушкам - играй на чем больше нравится, на средних это не критично. Если легендарки исключены могу пожалуй дикообразы посоветовать=), хватит даже 3х штук, с вышеупомянутой Каталиной будут дамажить как 5.