Мы с вами говорим об орудиях или о стиле игры?
Если об орудиях, то увы, дестр контрит абсолютно всё.
Если о стиле игры - тогда да.
Как я уже говорил, я могу сбежать от контакта и “выхожу из боя когда вижу мандру потому что она может по мне выстрелить”. (САРКАЗМ)
И конечно же я могу держаться на расстоянии когда мой противник на икарах 4, жмет 95км/ч. Я ж не ограничен максимальной скоростью всех средних и тяжелых кабин, кроме торреро.
“попробуйте на огнике заехать в дестра”.
Абажжи. В меня заезжает огнеметчик. С горынычами, мором, все дела. Я за 3-5 секунд заливаю ему тысячу урона в кабину и он лопается. Что помешает дестрам залить этот же урон в эту же кабину?
Ну тип… Когда я пробовал поиграть на неапнутых триггерах в меня заезжал огнеметчик. Я его пережил, он меня нет. Хз к чему вы это написали. Если триггеры справляются с огнеметами, то дестры и подавно справятся. Да, конечно, не всякий крафт может контрить огнеметы, некоторые обмазываются хрупкой взрывчаткой и никак её не бронируют, но я исхожу из того что мой противник не идиот.
"Если он на милике… "
Простите, деструктор на милике? Это типа “вот два деструктора, а сверху я бахну комбайн, потому что смешно!”
Не встречал такого.
“Попробуйте дикобразы”. Кхем… То есть для того чтобы контрить сборку из трех легендарных пушек мне нужны дикобразы (Больше одного). 50 тысяч голды чтобы контрить деструкторы с комбайном, которые я не встречу никогда.
Клево.
Кста шнеки или омни спокойно уворачиваются от бочек дикобраза. Да и не летят бочки того же дикобраза на такое расстояние на котором дестры стреляют.
“Если он на ховере попробуйте ёкаи”
Ну, вообще совет почти дельный (почти), потому что ёкаи в теории контрят ховеры, да. Если попасть по земле под ховером, то бахнет с хорошим радиусом и хорошим уроном… В теории.
На практике, к сожалению у ёкая 116 урона при попадании по земле.
2 ёкая - 232 урона.
У икара4 - 256 хп.
У икара 7 - 193 хп. С исполином 231 хп.
Да, седьмой икар оторвется. Один. Из 8. При условии попадания прям под ховер, так как сплэш не настолько огромен. Если конечно мой противник СТОИТ НА МЕСТЕ и не уклоняется от летящих в него ракет.
И конечно же он не стреляет по мне в ответ, да.
И конечно же, потеря ховера будет для него невосполнимо страшна и он сразу перестанет после этого стрелять, так как дестры заряжаются от ховерной тяги, я правильно понимаю?))