Видимо игре больше лет чем тебе, иначе бы понял что фритуплейные игрульки должны запускаться даже на офисном железе.
По сути верно, но забавно что на морде сразу 5 деталей за значки видны.
У нас тут разделение кабин по энергии едет на всех парах, может их заодно еще и по лимиту деталей разделить. Скажем 70-80-90 (чтоб движку не было обидно).
ну в новичковом бп кстати дают сколько-то там значков и удивительно но он даже бесплатный, я бы на месте новисов значки в первую очередь конечно в детальки упарывал в нужные, а не на ресурсы.
Дак им и закидывают. Быдлопассы и прочие паки с выставки за кринжкойны.
Ну вообще, тут есть проблема. Как понять какая деталь нужная? А вот деньги точно пригодятся.
Красивая.
А что такое красота?
Что нравится, то и бери. Я постоянно беру спонтанно детали, краски, наклейки и прочую ересь просто потому что понравилось.
Кроссаутисту нравится только донатить.
А, стоп, меня же розраб лично выписал отсюда…
Ну тогда ок.
Сервера жидко пукнут и обмякнут если добавить на 0,0000001 детали больше лимита
То что подойдет твоему крафту, то чему нет аналогов у деталей фракций. Лично я взял все кроме деталей 1х1х2 пина и всякой ненужной ерунды на 5-20хп
А как новичку определить что подойдёт к его крафту? Кажется тут проблема конструктора, что бы построить что-то нормальное надо сильно подумать и иметь некоторый опыт.
Нужен творческий режим, где доступны все детали, чтобы хотя бы посмотреть на их коллизию.
Пока что его раздают только ютуберам в виде промо-аккаунта.
Потом, когда новичок приходит в игру, он сильно удивляется, что на детали фармить репу больше года и то если купит прем, а собрать он может в лучшем случае ржавую телегу.