Лицемерие

В дневниках разработки написано “«ТГ Агрегат» является предшественником «ЭУ-1 Заряд» и будет использоваться в его рецепте производства.”

То есть хотят изменить старый рецепт, чтобы он подчинялся логике и соответствовал Дереву технологий.

Но при этом вводят реликтовые пулемёт и ракетницу, которые вообще делаются непойми из чего.

Возникает вопрос:
Собираются ли пересматривать всё дерево технологий или просто очередной раз пытаются поднять цену на новый предмет?

1 лайк

Это экономически другое, идите донатьте молодой кошелёк (с)

7 лайков

Реликт с его рецептом несет добро и радость, ведь крайне необходимо выводить недоступные для крафта детали из игры. Ведь можно будет их потом запихнуть в ИП и стоить они будут многа-многа из-за дефицита.

А новый геник будет доступен для всех, логично что его нужно включать в цепочку производства. Так что это другое.

3 лайка

странно что этот геник будет крафтится у механиков, ведь это предшественник заряда, который сделан мусорщиками

Ну так чтоб как можно больше игроков его скрафтило. Новичков же тоже надо на донаты разводить. :grin:

1 лайк

Вообще пофиг у кого он будет крафтиться. Тут важно обратить внимание на то, что он вообще будет крафтиться, а не продаваться в наборе, выдаваться в БП или как награда за потасовку.
В последнее время доступных для крафта деталей единицы против десяток некрафтовых деталей.

1 лайк

Буду угорать, если он будет крафтиться как обчная синька, но одна белая деталь норм, а вторая не кафтящаяся ( или шершень) :rofl:

Идея бред конечно, но всякое может быть в нашей игре)

Кастет в крафт запихнуть

3 лайка

Из кастета и крепыша :grinning: :+1:

7 лайков

Ахаххах дааа … :joy:

Да

да

Спойлер

image

я тут сегодня перк райдзина перечитал. Там оказывается не только урон апается но и устойчивость

Желания оставаться в этой игре все меньше

И совершенно случайно в магазине появляются 2 набора с ними.
Всего по 100кросскрон. Почти даром.

2 лайка

Я бы его в бп сунул чтобы была синь стоящая как лега

1 лайк

У нас некоторые леги будут продаваться по цене ресурсов разбора их … ну не скоро, но некоторые усиленно стремятся к этому)

добро пожаловать в команду улиток

1 лайк

Поборище :+1:

А можно по нормальному пересмотреть все рецепты, чтобы каждая деталь была использована в крафте.

Спойлер

И тогда я продам свои йети и аннигиляторы

И тогда случится счастье и радость!

1 лайк

Не-не, погодь немного, щас тебе диванные аналитики 100500 раз напишут, что разработчикам это не выгодно и вообще что ты не шаришь в игре.
Подкрепить свои слова они, конечно же, ничем не захотят, просто они так видят, а если будешь просить пруфы, то скажут, что это исключительно твоя задача (да, с логикой у них тоже так себе).

1 лайк

То, что выгодно, это факт.

Ибо логично обесценивать и нерфить то, что есть на складе и сильно завышать цену на то, чего на складе почти ни у кого нет (новые предметы и тд). Это побуждает донатить.

Причём когда новых предметов у всех на складах станет много (йети привет), можно его нерфить и обесценивать.

Повторять до закрытия проекта.