Лицемерие

Не знаю, кого это к чему побуждает, но когда я вижу в игре слишком много предметов, которые невозможно скрафтить, то задумываюсь о целостности игры и это наоборот вызывает отторжение и отбивает желание хоть что-то в нее донатить.
Если уж так нужны деньги, то могли бы выкладывать в магазин доступ к станкам неигровых фракций для открытия возможности крафтить их детали, но только с постоянным составом рецептов, а не рандом, как в мини-БП.

До такой аналитики обычно доходят, когда игра начинает надоедать, а к тому моменту наборы куплены, донаты заплачены.

Уходите, молодой кошелёк, не нагружайте сервера.

А как же бесконечные БП, которые я еще беру?)

:stuck_out_tongue_winking_eye: тогда ты уже на крючке и вытерпишь что угодно

Обычно я бегло осматриваю игру перед тем, как начать в нее играть. Если игра очень сильно обрублена - не играю. Когда начинал играть в кроссаут - бесконечных БП не было и некрафтовых деталей было не так много, сейчас сильно больше.

Склад не бесконечен.

Наборы бесконечны, выручат. :smirk:

Когда я начал играть вообще БП не было)))))
Но зато были рандомные улучшения и прочие радости.

Как по мне, сейчас игра стала платной (если ты не скопил большой склад хехе). Это не плохо, и не хорошо. Просто ЦА другая.

1 лайк

Не, надо его заготовку как награду за турнир.

Крафтится будет из 2ух одинов и 100.000 металлолома.

ну это из разряда невозможного, а вот если бы его в бп сунули по-моему никто бы уже и не удивился

у нас декор так стоит с наборов
ровняясь цене разбора на ресы
если бы он не разбирался то даже легендарный некоторый стоил бы сейчас по 10 монет

Сделали бы нормальный разбор оружия и аппаратуры, чтобы хоть в половину от стоимости крафта…

ага щас тебе хитрюга иди донать

2 лайка

аккорд → разобрать → 1 ед. металлолома :skull:

Вроде из белого шмота проще тогда колосики карфтить, они самые дешевые и разбирать их)

Кстати тоже не понимаю этой логики, по факту выбросил, а кнопка иная