Левиафаны в КВ: Предложение от IIIN3M1

Каких-то супер особых влияющих на результат багов во время своей активной игры не замечал. Подобное всегда оперативно фиксится как правило. Имхо это вполне обыденный процесс, невозможно выкатить идеально вылизанную обнову

А вот к примеру кататься по бочкам или выезжать на стрижку к миньонам на пуликах - это всегда какой-то акт самоунижения для дорогостоящей огромной бандурины, которая должна так-то всё живое разносить на своём пути :face_with_symbols_over_mouth:

Игре развитие нужно, а не очередное дегродное певепе для калновых.

Да, для устойчивой баблодоильни это хорошо. Только прибыли не столь много, сколь хотелось бы.

1 лайк

Подобный режим, который предлагаю - даже не будет называться КВ. Предполагаю, что любой игрок даже без клана, но с лёвиком - сможет зайти и попробовать свои силы в этих дуэлях

Причём нужно раскидать всё это по омам, сделать несколько лиг или что-то такое. Чтобы такие бои были не только для «избранных»

Какая разница. Это певепе. Его в игре с избытком.

Я тоже не очень понимаю прикол например Бедлама и всяких потасовок для фана. Не интересуюсь арткрафтами к примеру. Но кто-то в это ходит, играет, тратит время. Подобный контент просто так не оставляют / не добавляют

Все пвп командные, а тут предлагается 1 на 1. Причём на левиафанах, которыми интересуются сейчас ну скажем 10% от сообщества наверно

Если он начнёт приносить какую-то относительно неплохую прибыль по ресам в зависимости от позиции по итогам сезона, то люди станут в это играть

А шейхи задонят целую кучу, чтобы позанимать топовые места. Ведь это лёвики, где нужно в разы больше всего на складе

А ничего, что другой контент в игре присутствует процентов на 5?

А ничего, что владельцы изначально позировали игру как популярные тогда роял баблы, только мода прошла, а выводы не сделаны?

Ещё раз, проще скажу: певепе хватает. Его не надо больше. Его введено достаточно.

Это применимо к любому другому контенту.

Собственно, если бы ты реально понимал положение вещей, то не вещал бы сейчас свои мысли на форуме, куда не заходят разработчики и уж точно не заходят те, кто решает, в каком направлении игра будет двигаться.

Расскажи мне тогда вариант получше, как добиться конкретики в этом направлении. В официальную предложку идею отправил

Сейчас просто смотрю, какова обратная связь, есть ли единомышленники. Может кто-то заинтересуется и тоже где-то будет спамить данную идею

Положение вещей заключается в том, что в Кроссауте огромная куча депрессивно мыслящих игроков. Ведь если им что-то не понравилось, то это обязательно нужно облить помоями. А если их бесполезные с точки зрения самого проекта идеи не принимают - то начинается нытьё

Считаю, что данная тема на форуме сможет как-никак процесс продвинуть

1 лайк

Никак. Сиди и жди у моря погоды. Может быть, что-нибудь когда-нибудь введут.

Не сказал бы, что это признак депрессии. Это признак :pig_nose: в стойле. Им ничего больше не надо, кроме родных помоев. А если кто-то приходит и начинает хотеть изменений, то начинается хрюканина в стиле “всю жизнь так жили”.

1 лайк

Вкратце суть предложения? левики 1 на 1 с рудой? и при этом режим отдельный и постоянный? а со старым левным режимом что?

Если так то не особо охота такое. Простор для нечестной игры большой. Кол-во людей которые такое хотят, не знаю сколько подозреваю что немного. А которые реально будут конкурентны их вообще крохи. Отдельность и постоянность такого режима точно против. Очередная постоянная отдельная хрень. Опять крохи онлайна дробить. Кп отдельное вертолеты отдельные. Первое спокойно можно выкинуть из игры убрав значки в кв (типа битвы за уран на постоянку), а второе мало кому нравится.

Что делать со старым - судить не берусь. Не то чтобы он кому-то сильно мешает. Но и не то чтобы он кому-то сильно нужен

Ну вот зачем ты тогда зашёл сюда со своей критикой. Создай тему о своих каких-то идеях

Я всё-таки ищу заинтересованных людей, с которыми можно было бы обсудить формат

Хотя оставайся, набить количество ответов в топике тоже не бесполезная затея так-то :crazy_face: Мёртвые никому не нужны

Захотел.

Создавал, на прошлом форуме.

Ну мб найдёшь.

Молодой ты ещё, неопытный…

Сомнительно, КВ с левиками и так не особо популярно, а если выводить левиков в отдельный режим 1 на 1, то там будет играть только эта небольшая прослойка игроков с КВ с полностью переапаными львами + сколько то миллионеров, имеющих львов, но неиграющих в кв на них, на 2-3 крафтах. Новички банально не смогут там играть, тк им постоянно будут закидывать более сильных противников, это и в обычном кв без левиков происходит, когда челики из серебра стабильно попадаются с челами из золота и алмаза, а тут людей еще меньше чем в обычном КВ будет. В итоге образуется мафия топовых левиков, которые полностью монополизируют руду в этом режиме, так этой руды еще и больше чем в обычном кв будет.

Если говорить про сами бои, то это будет максимально скучно, в бою просто друг за другом будут кататься сосиски или коробочки кто кого быстрее догонит или увидит, разнообразия никакого нет. В кв с левиками хотя бы малыши могут внести разнообразие, используя разные крафты и деля урон.

Второй день на форуме, чего ты хотел :rofl:

1 лайк

Моё опасение в этом плане похожее. Но оно касается подставных боёв с участием сокланов, либо же кланы или кучка друзей могут создать альянс и держать топ. Сокланы между собой точно играть таким образом не должны, как контрить остальное - хз. Тк нет админов, которые могут вычислить такое

Большой проблемы в монополизации нет - недельная награда уходит лишь одному игроку. В то время как в обычном кв за сезон руду получает каждый от 10 сыгранных боёв, а участников в клане может быть аж до 20

Насчёт популярности режима готов поспорить. На моём канале и на каналах других небольших коллег-блогеров с PlayStation данный режим всегда очень хорошо смотрелся. Тк какому-то проценту игроков либо неинтересно или они считают режим багованной фикцией (не играют сами, но смотрят), либо просто смотрят из интереса, тк не могут позволить себе такие большие склады. Классическим квшерам нечего делать в этот день, естественно им будет любопытно глянуть на лёвики имхо. К примеру ныне на кросс-платформе мои экс-сокланы из топ-1 вроде бы как до сих пор не лезут в этот режим, тк не понимают, как побеждать и не хотят сливать себе очки. В международном сообществе почти каждый клан играет в этот режим

Касаемо новичков нужно сделать либо раздел по лигам, либо по омам. Чем выше ом - тем больше очков за победу, чтобы топы на мелких не играли. Ну или что-то такое

Награду за неделю новичкам тоже можно сделать. Скажем 1000 пластика или 100 электроники. Всё будет зависеть от количества игроков

Знаю лично несколько десятков прям топовых заинтересованных игроков по всему миру с огромными складами на наших консолях, которые с удовольствием поборолись бы за топ между собой. Добавить сюда опытных игроков, но со средним / недостаточно высоким по уровню складом для лёвиков (вроде меня) и начинающих игроков. Вот уже минимум несколько сотен участников наберётся. Уж не знаю, как на пк с этим

Зрелищность в боях 1 на 1 на мой взгляд полностью присутствует. Тестил в своих боях с десятками топовых лёвиков. То чувство, когда встречаются два топа с фулл анутыми реликами, у обоих из них начинает гореть кабина - и ты не знаешь, кто сейчас победит. Обязательно появятся различные новые меты, тк нет миньонов. В общем для меня лично это всё очень интересно. Каждому своё, как говориться

Предполагаю формат до 2-3 побед один бой

ухты, веселуха

Пусть вводят, будет еще один режим для единиц… Вряд ли сверх богатые фулл переапанные игроки с такими же левиками будут донатить из-за этого режима, тк у них итак уже всё есть, но допустим. Все же остальные или увидят “топовые” левики на выставке, прикинут свои склады и скажут - “да ну его… там одни только пушки стоят в десять раз больше моего склада…”, или попробуют, покатают и забьют, опять-таки из-за огромного количества шейхов на фулл апах.
Лично для меня это максимально унылый режим ИИ против ИИ, у кого лучше оружие - тот и победил, но это моё личное мнение, кому-то может интересно :man_shrugging:

Шейхи у которых всё есть охотно берут новый контент в виде батл пассов и тд. Так как лень людям сидеть, выполнять заданки. Каждый стремится сразу завладеть чем-то новым и катать на мете

Я всегда моделирую ситуацию, когда у всех игроков всё есть. В таком случае побеждает тот, кто:

• умеет строить
  • умеет управлять лёвиком (не врезаться, выбирать правильный угол стрельбы, следить за противником одновременно)
  • умеет правильно прожимать перки и тд

Вообще нюансов будет много, если выйдет такой режим. Тк нет миньонов - появится новая мета какая-то. Нужно будет что-то чем-то контрить, собирать не один крафт. Камень - ножницы - бумага. В общем лёвик - это хоть и про автоматизацию, но явно не про однокнопочных я считаю

меня вы заинтересовали, контента с лёвиками такого хочется. А ещё пве рейды на лёвиках тоже бы.
Всмысле, лёвики имеют счас мало примений в игре, а хочется больше.
Нрав мне лёвика делать для вторжения, понравится делать и для пвп либо пве.

1 лайк

Ура :hugs: Надеюсь нас кто-то когда-нибудь услышит :pray: