Моё опасение в этом плане похожее. Но оно касается подставных боёв с участием сокланов, либо же кланы или кучка друзей могут создать альянс и держать топ. Сокланы между собой точно играть таким образом не должны, как контрить остальное - хз. Тк нет админов, которые могут вычислить такое
Большой проблемы в монополизации нет - недельная награда уходит лишь одному игроку. В то время как в обычном кв за сезон руду получает каждый от 10 сыгранных боёв, а участников в клане может быть аж до 20
Насчёт популярности режима готов поспорить. На моём канале и на каналах других небольших коллег-блогеров с PlayStation данный режим всегда очень хорошо смотрелся. Тк какому-то проценту игроков либо неинтересно или они считают режим багованной фикцией (не играют сами, но смотрят), либо просто смотрят из интереса, тк не могут позволить себе такие большие склады. Классическим квшерам нечего делать в этот день, естественно им будет любопытно глянуть на лёвики имхо. К примеру ныне на кросс-платформе мои экс-сокланы из топ-1 вроде бы как до сих пор не лезут в этот режим, тк не понимают, как побеждать и не хотят сливать себе очки. В международном сообществе почти каждый клан играет в этот режим
Касаемо новичков нужно сделать либо раздел по лигам, либо по омам. Чем выше ом - тем больше очков за победу, чтобы топы на мелких не играли. Ну или что-то такое
Награду за неделю новичкам тоже можно сделать. Скажем 1000 пластика или 100 электроники. Всё будет зависеть от количества игроков
Знаю лично несколько десятков прям топовых заинтересованных игроков по всему миру с огромными складами на наших консолях, которые с удовольствием поборолись бы за топ между собой. Добавить сюда опытных игроков, но со средним / недостаточно высоким по уровню складом для лёвиков (вроде меня) и начинающих игроков. Вот уже минимум несколько сотен участников наберётся. Уж не знаю, как на пк с этим
Зрелищность в боях 1 на 1 на мой взгляд полностью присутствует. Тестил в своих боях с десятками топовых лёвиков. То чувство, когда встречаются два топа с фулл анутыми реликами, у обоих из них начинает гореть кабина - и ты не знаешь, кто сейчас победит. Обязательно появятся различные новые меты, тк нет миньонов. В общем для меня лично это всё очень интересно. Каждому своё, как говориться
Предполагаю формат до 2-3 побед один бой