Левиафаны в КВ: Предложение от IIIN3M1

Привет всем, уважаемые Выжившие и Боги (разработчики) Кроссаута! Меня зовут Неми. Я представляю платформу PlayStation

Возможно мы с Вами играли в одном клане, возможно встречались в боях по разные стороны баррикад из металлолома, а возможно Вы могли видеть мой одноимённый “ТВ” канал с более 500 “зрителей”. В игре я с 2019 года. С 2021 по 2023 активный участник топ-10 клановых войн. На счету одно первое место, несколько сезонов в топ-3 с кланом BOZO, далее несколько топ-3 сезонов в одном из англоговорящих кланов, ну и в целом удачная “карьера” в международных топ-10 кланах. Из индивидуальных достижений могу выделить хорошие выступления в Стальном Чемпионате и 5-е место в одной из Лиг Выживших

К слову, нынче канал удалил по собственному желанию. В топ-10 не бывал уже год, а последние несколько месяцев существую исключительно на рынке

P.S.: Перечислил достижения не в целях похвастаться, а в надежде, что моё мнение как “трайхард” игрока, экс-владельца “ТВ” канала, да и просто Выжившего, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ потратившего огромное количество времени на игру и её раскрутку, возможно что-то да может значить. Спасибо за понимание!

А теперь к сути

Моё предложение: сделать КВ с левиафанами отдельным полноценным режимом с рейтингом, постоянными сезонами и наградами в виде урановой руды. ПРИ ЭТОМ, данные бои убедительно прошу сделать в рамках ИНДИВИДУАЛЬНОГО режима, то есть бои 1 на 1

Важно:

• Награды в виде руды должны соответствовать обычному КВ, а то и вообще быть больше. В обычном режиме клан получает награду за тяжелейшую командную работу и недельную руду за топовую позицию получает каждый участник клана. В левиафанах же наша цель будет определить ОДНОГО самого сильного выжившего по итогам сезона. В данном случае выживший получает награду за огромную многочасовую (знаю по себе) проделанную индивидуальную работу по постройке крафта в ангаре, за прокачку самых топовых вооружений с аппаратурой, ну и затем как итог за соответствующий показатель в рейтинге по результатам боёв

• Считаю, что какие-никакие награды должны быть доступны и относительно новым игрокам с “фиолками” и “легами” на складах, а для новичков и набирающихся опыта выживших можно сделать отдельный тренировочный режим с балансом по омам без наград. Это даст мотивацию игрокам тратить время на развитие левиафана в целях дальнейшего успеха и продвижения в рейтинге

Плюсы:

Одним из основных плюсов выделяю именно индивидуальный подход к каждому игроку. Огромное количество выживших (ИМХО) по большому ряду причин не может или не хочет играть именно в команде

• Просто напросто в силу возраста

• Не может себе позволить постоянный донат для топовых вещей

• Не хочет / не имеет возможности в очередной раз покупать новые наушники, потому что у старых снова сломался микрофон

• По каким-то личным причинам не хочет / не имеет возможности играть в команде

Лично мной например движет спортивный интерес, совершенствование билдов, достижение более высоких результатов в рейтинге. Но при этом хочется расслабиться и получить удовольствие от атмосферы игры. А самый прибыльный и топовый режим сейчас в игре – это командные клановые войны. И для этого нужно постоянно быть “в тусе” (голосовом чате)

Не всегда хочется общаться, не всегда хочется играть в команде. Не хочется подводить топовых тиммейтов или гореть от “нубиков”. В конце концов кто-то и в связи с особенностями по здоровью не может находиться в тусовке

Конкретно для Богов могу сказать, что считаю данный режим огромной мотивацией для одиночек, новичков, да и вообще для всех игроков. Для топовых мест и наград будь добр либо “гриндить” и проводить большое количество времени в игре, либо конечно же БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ на топовые вещи. Появится и новый вид соревновательного (и не только) контента, который будет интересен для зрителей на “ТВ”

В заключение хочу сказать, что разработчиками делается огромная работа, заметная невооружённым глазом. Стоит отдать за это должное. Но вся игра практичестки полностью построена на командных режимах. Видимо, с целью создать массовость и зазывать друзей. Считаю, что потенциал Кроссаута полностью не раскрыт. Нужен упор на конструктор и автоматизацию процессов (что и позволяют левиафаны с автоматической стрельбой и большим количеством деталей для постройки). Добавлением в игру такого сложного индивидуального режима, как КВ левиафанов 1 на 1 вы ничего не потеряете. Командные войны продолжат сущестовать, а одиночкам наконец появится возможность проявить себя. И тут уже не на кого будет скинуть вину за поражение

На этом у меня пожалуй пока всё. Если Вам интересна данная идея – поддержите комментом, отзывом и по возможности распространите где-нибудь. Благодарю всех за внимание!

С надеждой на скорейшее возвращение в любимую игру,

IIIN3M1

1 лайк
2 лайка

Благодарю за данную форму, не мог её сразу отыскать. Уже заполнил. Но надеюсь, что и на форуме эта тема останется

помоему щас лёвики это тупо война складов, у кого больше реликтов на складе(или есть потрош(!)) тот и победил!

1 лайк

Лизнул хорошо…

Спасибо что пояснил, а то я читал как Шнеми…

Да, именно после удаления твоего канала у кроссаута начались проблемы… ЧСВ пробило потолок после 500 подписчика?

А теперь к сути

Отклонено.
В этой игре нихрена не развиваются командные режимы, в которых могут участвовать игроки с любым складом. Зачем вводить какой то абсолютно нишевый режим, в который будут в 99% случаев брать лёву с выставки и тупо обвешивать его доступным оружием со склада?

Для этого существует рандом пвп - ни одного из перечисленных тобой минусов в нём нет.

хз, как по мне - лёвики это вообще издевательство над физикой игры. Можно было бы и поиграть, но как обычную потасовку на выходных, по типу чёрных скорпионов и королевской битвы… Но все потасовки из игры выпиливают, новые режимы только в мечтах (и есть более интересные предложения по режимам, ты уж извини…), развития старых режимов не предвидится…

Так что чел отдыхай, нет смысла возвращаться.

Судя по уровню аргументации - в игре ты максимум дошёл до фиолок и толком даже не знакомился с нынешним обилием разнообразных режимов (почти все из их командные с возможностью играть в группе, либо это рандом команда союзников)

Твоя ностальгия о старых режимах никому не интересна. Разрабов (я так полагаю) интересуют вещи, которые удерживают онлайн, находят отклик в соцсетях, набирают просмотры и приносят прибыль в виде донатов. Такова реальность скорее всего

Минусы пвп? Давай тебе выдадим склад со всеми фулл апнутыми орудиями, аппаратурой и тд. И попробуй в соло зайти поиграть. Вангую 3 варианта развития событий: 1 - изи катка против нубиков, 2 - слив против какой-нибудь пачки топ квшников на разминке, 3 - ну может какой-то бой и будет продуктивным и интересным, ок

Ах, да. И с большой вероятностью почти в каждой катке тебя будут встречать по 2-3 бота или сливные тиммейты, играющие по фану (не осуждаю тут ни в коем случае таких). Удовольствие от игры, мм

А теперь представь, что ты играешь так год, два и далее. Просто за МЕТАЛЛОЛОМ. Интересно будет? Уже попробовал все пушки, колёса и тд, что делать?

Игре нужен азарт, спортивный интерес. Различные рейтинги, статистика. Так вот подобие всего этого есть в виде КВ и всяких ивентов с таблицей лидеров за награды. Но моя инициатива касается выведения из тени одиночных игроков, которые хотят, чтобы результат боя зависел только от них самих. Собственно, надеюсь найти единомышленников, чтобы раскрутить подобные режимы

На бред в мой личных адрес отвечать не собираюсь. Хейтеры такие хейтеры :crazy_face:

Могу лишь сказать, что ты заблуждаешься, поскольку не имеешь (судя по всему) достаточно большого склада и опыта игры в данном режиме. До сих пор можно нет-нет, да подобрать относительно бюджетную сборку, которая обыграет богатого, но не умеющего строить и прожимать в нужный момент перки лёвика на реликтах

Для новичков и уже хоть сколько-то опытных игроков специально подметил, что нужны какие-то награды в том числе и в середине турнирной таблицы, а не только самым топам

А так конечно же всё справедливо - хочешь себе топовый склад и нагиб? Будь добр посвятить больше времени игре и способам заработка монет

Мне пока что открыты только пвп за металлом, с синим оружием…
Перечисли, пожалуйста, обилие режимов… Там что то типа:

• пвп 8х8
  • рейды с ботами практически без изменений с 2018 года, никакого интереса не вызывает прохождение;
  • вторжение аналогично…;
    -КП/КВ/КВ левиафан суть одна и та же;
  • тупейшие самодельные потасовки игроков, в которые приходится играть для выполнения заданий.
    Это разнообразие? Чел ты о чём?)
    Раньше хоть был выбор из потасовок более-менее… Я не предлагаю вернуть как было, я предлагаю сделать выбор больше, будут ли возвращены старые, или добавлены новые - не важно.

Твоя ностальгия о канале с 500 подписчиками и влажными воспоминаниями о топ местах, каком то мифическом влиянии на игру - не интересны…

Минусы то в чём? Это как бы факт - ты можешь и выиграть и проиграть, не всегда это зависит только от тебя.

Чел тот режим, который ты предложил интересен очень малому проценту игроков (по нескольким причинам). Задумайся - какой режим/потасовку нужно вводить - тот, который интересен большинству или небольшому проценту?

А почему не ввести обычный пвп 1х1? Который будет доступен для 100% игроков?
Почему именно левиафаны? Как тебе уже ответили выше - режим будет для тех, кто хочет померится складом.

ауффф сложна жать 4 кнопки…

1 лайк

Лучше ориентироваться на малый, но процент платежеспособных игроков или же просто людей, которые остаются в игре и создают онлайн или какую-то пользу для проекта. Нытиков полно всегда и везде. А по факту - ты всего лишь новичок, который дошёл только до синьки

Зато уже успел раскритиковать меня, как опытного игрока и сам проект

Бла-бла-бла

Годы прокачки до большого количества каченных реликов для лёвика заслуживают того, чтобы жать всего 4 кнопки

Дефолт пвп 1 на 1? Я думаю тебе понравится битва однокнопочных каралок. Давайте выяснять, кто самых быстрый палец в Пустошах!

А ты сколько боëв на левиафане отыграл?

Ты представляешь, что это за крафт? Огромный сарай с двенадцатью ускорами. Три эгиды, ускоры, два верика, два аргуса, два перка лëвика, инвиз, перк ками, например. Сколько кнопок?
И их нужно не нажать, а нажать в тайминг. Нажал невовремя- гг.
Как по твоему он рулится? Легко? Врезался и остановился- гг.

Битва складов? Да. Три эгиды апнутых не нужны для обычного крафта, и два аргуса не нужны и верики, и двенадцать гермесов апнутых. Это всë нужно крафтить, покупать, апать. Их для этого и ввели. И три крафта в кв вместо одного- тоже для этого.

1 лайк

А игроки, играющие в остальных режимах ничего не донатят? Про ЧСВ я тебе уже писал…
Как создают онлайн то твои топеры? Ты ориентируешься на очень малый процент от онлайна, я тебе уже говорил…

Да, и на критику ты аргументированно ответить не можешь…

И это будет не битва складов а проверка скилла, растерял его? Боишься?

1 лайк

Вопрос простой - чем этот узконаправленный режим востребованнее, чем аналогичный, но доступный всем игрокам?

Ну твою синьку я всё ещё в состоянии переиграть. Напишешь, когда прокачаешь склад. Ах, да. Вот уже сам себе противоречишь. И тут тоже битва складов для новичка как ни крути

Новичков в своей идее я не оскорблял и специально упомянул про награды для них и режим на низком оме в том числе. Тебе стоит внимательнее читать

Я и сам когда-то был нубиком, но в отличие от тебя не ныл на форуме, а любил игру, какой она была, усердно качал склад, составлял онлайн и по возможности немного донатил

Ты не отвечаешь на заданные вопросы по твоему предложению.
И ещё раз подтвердил что ты не хочешь режим для всех, вот как прокачаешь склад, которым ты хочешь померится, тогда и поиграем, так?) А я тебе говорю что режим должен быть доступен всем игрокам, с разным складом.

А где я написал что ты их оскорбляешь?

Составлял онлайн это когда ты в игру заходил?) А без тебя там пустота) Очередное подтверждение твоего завышенного ЧСВ)

Ну вот ты и оскорбился от моего чсв судя по всему. Друг, тебе лучше делиться мнением в топиках про новых игроков. Не стоит пытаться говорить о том, о чём понятия даже не имеешь

Форум разработчики к сожалению для нас и к счастью для самих разрабов , не читают )

1 лайк

Ну современный кроссаут как раз только на них и ориентируется )

1 лайк

Надежда умирает последней :joy: Я также отправил форму с предложкой типо лично им куда-то там в ящик для новых идей :man_shrugging:

Люди с завышенным чсв у меня вызывают только жалость и сожаление, не более)
Я делюсь мнением там, где захочу, ты запрещаешь играть в этот режим игрокам с маленьким складом, а теперь ещё и пытаешься запретить обсуждать твоё предложение?) Ты ошибся адресом, это не твой ютуп канальчик чел)

Твоё предложение не выдерживает никакой критики и это факт. Ты даже не пытаешься отвечать на вопросы и замечания, а пытаешься удалить из беседы людей, с неугодным мнением) Фуэ

Чел, я про новичков отдельно написал и упомянул их даже в таком сложном режиме. Тебе стоит выбить из головы свои хейтерские гормоны и внимательнее всё прочитать (x2)

Я тебе не собираюсь тут писать лекцию про преимущество конкретно лёвиков. Каждому нравится что-то своё, а дорогу осилит идущий. Моя задача поднять шумиху, чтобы режим добавили

Зависть и желание нагадить в твоём стиле вызывает у меня похожие чувства отвращения кста