Привет всем, уважаемые Выжившие и Боги (разработчики) Кроссаута! Меня зовут Неми. Я представляю платформу PlayStation
Возможно мы с Вами играли в одном клане, возможно встречались в боях по разные стороны баррикад из металлолома, а возможно Вы могли видеть мой одноимённый “ТВ” канал с более 500 “зрителей”. В игре я с 2019 года. С 2021 по 2023 активный участник топ-10 клановых войн. На счету одно первое место, несколько сезонов в топ-3 с кланом BOZO, далее несколько топ-3 сезонов в одном из англоговорящих кланов, ну и в целом удачная “карьера” в международных топ-10 кланах. Из индивидуальных достижений могу выделить хорошие выступления в Стальном Чемпионате и 5-е место в одной из Лиг Выживших
К слову, нынче канал удалил по собственному желанию. В топ-10 не бывал уже год, а последние несколько месяцев существую исключительно на рынке
P.S.: Перечислил достижения не в целях похвастаться, а в надежде, что моё мнение как “трайхард” игрока, экс-владельца “ТВ” канала, да и просто Выжившего, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ потратившего огромное количество времени на игру и её раскрутку, возможно что-то да может значить. Спасибо за понимание!
А теперь к сути
Моё предложение: сделать КВ с левиафанами отдельным полноценным режимом с рейтингом, постоянными сезонами и наградами в виде урановой руды. ПРИ ЭТОМ, данные бои убедительно прошу сделать в рамках ИНДИВИДУАЛЬНОГО режима, то есть бои 1 на 1
Важно:
-
Награды в виде руды должны соответствовать обычному КВ, а то и вообще быть больше. В обычном режиме клан получает награду за тяжелейшую командную работу и недельную руду за топовую позицию получает каждый участник клана. В левиафанах же наша цель будет определить ОДНОГО самого сильного выжившего по итогам сезона. В данном случае выживший получает награду за огромную многочасовую (знаю по себе) проделанную индивидуальную работу по постройке крафта в ангаре, за прокачку самых топовых вооружений с аппаратурой, ну и затем как итог за соответствующий показатель в рейтинге по результатам боёв
-
Считаю, что какие-никакие награды должны быть доступны и относительно новым игрокам с “фиолками” и “легами” на складах, а для новичков и набирающихся опыта выживших можно сделать отдельный тренировочный режим с балансом по омам без наград. Это даст мотивацию игрокам тратить время на развитие левиафана в целях дальнейшего успеха и продвижения в рейтинге
Плюсы:
Одним из основных плюсов выделяю именно индивидуальный подход к каждому игроку. Огромное количество выживших (ИМХО) по большому ряду причин не может или не хочет играть именно в команде
-
Просто напросто в силу возраста
-
Не может себе позволить постоянный донат для топовых вещей
-
Не хочет / не имеет возможности в очередной раз покупать новые наушники, потому что у старых снова сломался микрофон
-
По каким-то личным причинам не хочет / не имеет возможности играть в команде
Лично мной например движет спортивный интерес, совершенствование билдов, достижение более высоких результатов в рейтинге. Но при этом хочется расслабиться и получить удовольствие от атмосферы игры. А самый прибыльный и топовый режим сейчас в игре – это командные клановые войны. И для этого нужно постоянно быть “в тусе” (голосовом чате)
Не всегда хочется общаться, не всегда хочется играть в команде. Не хочется подводить топовых тиммейтов или гореть от “нубиков”. В конце концов кто-то и в связи с особенностями по здоровью не может находиться в тусовке
Конкретно для Богов могу сказать, что считаю данный режим огромной мотивацией для одиночек, новичков, да и вообще для всех игроков. Для топовых мест и наград будь добр либо “гриндить” и проводить большое количество времени в игре, либо конечно же БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ на топовые вещи. Появится и новый вид соревновательного (и не только) контента, который будет интересен для зрителей на “ТВ”
В заключение хочу сказать, что разработчиками делается огромная работа, заметная невооружённым глазом. Стоит отдать за это должное. Но вся игра практичестки полностью построена на командных режимах. Видимо, с целью создать массовость и зазывать друзей. Считаю, что потенциал Кроссаута полностью не раскрыт. Нужен упор на конструктор и автоматизацию процессов (что и позволяют левиафаны с автоматической стрельбой и большим количеством деталей для постройки). Добавлением в игру такого сложного индивидуального режима, как КВ левиафанов 1 на 1 вы ничего не потеряете. Командные войны продолжат сущестовать, а одиночкам наконец появится возможность проявить себя. И тут уже не на кого будет скинуть вину за поражение
На этом у меня пожалуй пока всё. Если Вам интересна данная идея – поддержите комментом, отзывом и по возможности распространите где-нибудь. Благодарю всех за внимание!
С надеждой на скорейшее возвращение в любимую игру,
IIIN3M1