Левиафаны в КВ: Предложение от IIIN3M1

Какую ты шумиху то поднять можешь?) Темку на форуме создать и отправить по форме предложение?) Даа… аж сервера вздрогнули от таких действий)

Ты внёс предложение, защити его, аргументируй необходимость. Это форум, это обсуждение, даже раздел называется “Обсуждение игры и механик”, а ты ушёл в защиту и всё, прицепился к каким то ярлыкам про то что я новичок, хотя это не имеет значение… Тупо отправить форму в неизвестность - это просто конечно…

Ну да, лучше побеседовать с каким-то хейтером, чем отправить официальное предложение в официальную предложку :crazy_face::+1:

Они держат перед носом моркувку. Показыаают, для чего нужно донатить и фармить.
Тут вся цель игры и весь интерес- фарм на то, чего у тебя нет, но хочется. Ну и нагиб ещë. Нагиб топером и его большой склад- морковки для ослика.

Среди рябят с большим складом- востребованней, это для них режим.

Такая проверка закончилась вчера. Что по скилловым новичкам в топе?

1 лайк

Я не пытаю никаких иллюзий. Для меня это последняя известная возможность. Крик души, так сказать

Хочется подобный режим, создать новый канал со свежим контентом и снова пропагандировать любимую игру

А пока что меня ждёт лишь унылое пребывание на рынке с целью заработка монет. Ибо кто знает, вдруг пригодятся

да это то всё понятно, я к тому что те у кого есть потрош на складе могут на лёвиках апнуть лигу и залутать руду(вон когда был баг с люциком какой-то нн клан в алмаз залетел благодаря лёвикам в четверг)

Ну всякие баги и умельцы ими тут же воспользоваться - это классека. Пофиг, честно говоря. Это всегда было и будет :man_shrugging:

Вроде недавно слышал от знакомых, что лёвик по потрошителю, дамкам и тд сейчас фокусит только когда нету кабины врага в зоне видимости. Хз, правда ли :thinking:

Странно почему ещё не вывели ещё этот режим, а ты тут уже предлагаешь…

Я наблюдал за ботом, у которого в зоне видимости был бот с дронами. Он то на бота нацелится - выстрелит, то на дроны переключится. Но я надеюсь что у ИИ в приоритете сначала стрелять по противнику, а уже потом по его дронам/минам

Мне самому не нравится его реализация в формате лёвик + 3 тиммейта. Бои 1 на 1 будут быстрее, интереснее и более справедливыми что ли. Отсутствие тиммейтов можно компенсировать ещё большим количеством деталей и вооружения к примеру. Самое то, чтобы порешать с кем-то вопросы раз на раз :joy:

Из последнего своего опыта помню, что аргусы и верик очень даже агрят. На потрошители пофиг было. Специально так сказать собирал знакомых и файтились 1 на 1. Очень кайфово было. Жаль, что такое пока только в своём бою возможно, что быстро отбило интерес, тк нету наград никаких

Я такое просил, ответили, что тестили и 1 на 1 скучно. Так что режима 1 на 1 не будет, в обозримом будущем.

Ну вот видишь, я уже не один такой :sweat_smile: Глядишь ещё парочку человек заинтересуются и будет какой-то спрос :joy: Не могут же условные разрабы понять, что кому нравится :thinking: Нужно пытаться как-то продвигать свои инициативы, куда деваться

В командном кв весело, но этот весь движ мягко говоря очень сильно поглощает эмоции и время. Буквально даже не успеваешь насладиться моментом игры. В тусовку и в бой как на работу. А хочется чего-то лайтового, но продуктивного

Может я просто такой токсик, всегда хочется результата какого-то и тд :joy: Не умею просто так для удовольствия ходить в подобные режимы

У нас на плойке в СНГ не особо данная тема развита, но вот иностранцы донатят просто на изи судя по всему. У всех огромные склады, очень быстро развиваются. Пытался сам организовывать турнир 1 на 1 и люди буквально тратили своё личное время всего лишь на какой-то свой бой. В наградах даже металла не было, естественно. Я просто летал наблюдателем и выкладывал это потом. Но на одном подобном энтузиазме перегорел, тк само собой тусы, собирать народ, общаться со всеми - это адище лично для меня. Хочется полноценной реализации

левиафаны в кв сейчас это война рандома и кривой физики
я с полна этого дерьма наелся и больше туда не суюсь, потому что когда огромный левиафан на 7 тысяч ХП переворачивается на высранном перед тобой барьере противника это просто МАРАЗМ КОНЧЕННЫЙ :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Звучит интересно, на самом деле. Но может стоит попробовать хотя бы 2х2 режим с левиафанами?

//Две левы на две левы, имею в виду.

И у самой никакого опыта в этом режиме нет. Просто мысли кидаю.

А смысл? Я годами собираю вооружение для этого, аппаратуру. Апаю это всё в добавок. Затем целыми днями пересобираю билд, тк там больше деталей. Для чего? Чтобы какой-то рандом испортил мне игру? Или я могу какому-то более сильному игроку стать обузой. Постоянно такое в рандоме и тд

Хочется если и проигрывать, то по делу и по собственной вине. Да и даже два противника уже дезориентируют. Конкретно помериться бы силами 1 на 1, а не плестись за союзом в поисках правильного тайминга для атаки. Опять же это будет командный режим по сути, категорически против которых я здесь выступаю, собсна

image
это не про нашу игру, здесь тебе в команду накидает таких отборных инвалидов что бой будет слит не смотря на любые апы и пересборки крафта

уже предлагалось (многократно от разных людей). В старом форуме.
Я так понял, Разработчик не оценил данную идею.
Состав разработчиков уже помялялся. Раза так три.
Возможно, новое поколение подумает над реализацией данной идеей.
обратитесь в раздел “предложение по игре” в навигации сверху.

1 лайк

У меня совершенно противоположное мнение.
Левиафанам не место в клановых войнах. (в любом виде)
Как уже отмечали в этой теме, это сплошной рандом багаюз. (возможно баг с пробелом. Уже понерфили)
Плюю и призираю. Данный режим.
Без негатива. К автору.

1 лайк

Да я и сам много раз бывало люто тупил на ровном месте и сливал катку. Поэтому хейчу командные режимы в целом. По крайней мере их слишком много. КВ, рандом, стальные чемпионаты, лиги выживших, битва за руду сейчас - всё это предлагается в команде. Режимы, где каждый сам за себя, но людей много - тоже такое себе и наград там достойных нет

1 лайк