У вашего орудия целых 2 перка)
Кажется жирным, пусть и это просто попытка сделать пушку интереснее. Сказать по правде, у некоторого оружия перка вообще нету, вместо него описание механики (феникс moment). Однако, необычность уже есть в виде такой механики:
Перк уже есть, на снаряд-грелку. И его, думаю, достаточно. Простой и сердитый. А насчет второго, с выстрелом дрона, мне он кажется лишним даже не потому, что этой перк номер 2, а потому-что это надо извернуться, чтобы сделать подходящую по визуалу для этого модель орудия. У нас яогуай - это здоровенная базука с яйцом внутри. На кадре же я вижу вытянутую автопушку с небольшим стволом, которая всё лето жила у заботливо кормящей бабушки (судя по задней части)
Ответа толкового я там не нашел, за то потом я обратил внимание на показатель ОМ (серьезно, кто-то смотрит на ОМ конструкционки??). Как правило, чем выше этот параметр, тем лучше соотношение веса и здоровья детали.
иди в гараже проверяй , а не ссылки на пустую информацию кидай. Что-то у машиниста 35% сопротивления как написано в перке ,а у соратника 23% вместо 30 или это то же по другой формуле?
Ну, Мертвый был умнее (или хитрее?) и оперировал эфемерными демагогическими обобщениями типа “забота о всех игроках”, “человеческое отношение”. И старался не лезть в конкретику, где велика вероятность жиденько оподливиться.
А тут мы наблюдаем банальную глупость, обратно пропорциональную самомнению.
Прочность и сопротивление в игре это одно и то же ,жаль что ты об этом только сейчас узнал.
Ещё вопросы будут или дальше будешь из себя умного строить?