Особенность:
Ленточный автомат заряжания на 4 боеприпаса с задержкой между выстрелами в 2 секунды. Перезарядка всей ленты составляет 10 секунд. Ускорители перезарядки не влияют на задержку между выстрелами!
Сопротивление к взрывному урону - 20%
Перк:
Первый выстрел после перезарядки ленты является поджигающим. Последний выстрел выпускает дрона-камикадзе, который летит по прямой траектории и сам ищет врагов. Дрон взрывается за несколько метров нанося урон осколками, как дробовик. Время действия дрона - 5 секунд, если цель не найдена.
Описание:
Экспериментальная пушка от разрабатываемого танка Старого Мира, которую обнаружили Степные Волки в одном из ангаров заброшенной военной базы. Они успешно её интегрировали в свои подразделения, создав мощную танковую бригаду. Из-за сложности создания автомата заряжания, количество орудий ограничено.
–
(P.s: я не знаю как правильно рассчитать время между выстрелами, чтобы была видна разница между выстрелами пушек под Маховиком и Адроном, и Тевтатом.)
Сильно мудрено ))
Ещё бы написал потом 2 последних выстрела делали кувырок, разворот и удар ,
оставляли мину на враге, которые бьют по врагу током в виде танцующих уток
Эта особенность неплохая для какой-нить новой пушки, или этой, если разрабы увидят, интересный
Только тогда не 6 боеприпасов, ибо половина боезапаса уже заряжена, так себе, а 3-4 снаряда пусть
Прямо в тему, прямо в любую твою тему, с “Необходимыми” правками вставить, все комменты удалить, а это вставить.
Особенно про игру скачать, выделить жирным.
Есть такое, сложноватый перк для понимания. Я вообще хотел изначально предложить, чтобы радиус двух последних выстрелов был больше на 50%, но подумал что это слишком имбово
Я тебе задал умный вопрос, по поводу замены перка у Эхо и Панциря (Панцирь, вообще непонятно его присутствие в этой связке), который ты проигнорировал и теперь я стрелочник…
Ты, как бы, за свои переводы ответь для начала, а потом уж будешь лицом тыкать. Или у тебя, это другое?