Лавина - распиаренное барахло

Тут на самом деле каждому свое. Кому-то покажется, что это слабое вооружение, с другой стороны, Кто-то просит ее понерфить. А такие люди есть, я их знаю. Зависит также от того, на каких омах обычно люди обитают. На более высоком Ом мортира может и не представляет такой опастности как на 9к ом. Но все равно каждый раз когда я вижу как на мегя наводиться эта бандура, то пятая точка на автомате сворачивается в клубок и уходит в пятку. На более низком Ом, играя на мортире чувствуешь мощь, в плане того, что враг просто банально по тебе попасть не успевает, а ты уже ему шотом попал куда глубоко.
Весь кайф ломает и то, что это новинка, на ней играет слишком много людей, и рандом начинает надоедать.
Как по мне если и апать ее, то тогда поднимать Ом. Чтобы не появлялось пидобирок на этом вооружении. Иначе это будет слишком сильно.

Так а кто тебе сказал, что на 9к Ом, рыки? Там полноценные мертвецы, на 6 затворниках. Со всеми модулями нужными. Их шотнуть не так просто. На енване пробовал, рамы у них хорошие, и зачастую даже в кабине хп больше чем 2 шота с енвана. У них и деталей там предостаточно, хп хватает

То что ты алеханов на рынке с лавиной встречал ещё не значит что везде такие катаются)

Ну это твоя картинка нормального ОМа для лег. Я с ней не согласен. Потому что для меня и 9-10к норм, ну и в принципе для многих. Ну тут каждому свое.

Ну хз, на 9-10к с ними там изи. Они играют там гораздо лучше многого оружия. Так они у меня к тому же и не апнутые. Апать их в целом к примеру точно нельзя, ну или усложнять механику и потом апать.

Не выдумали, а четко написали какой. Вперед тести. Простреливает насквозь фаворит. Привет баг палачей и обвинителей. Уберут баг и бог с ними лавинами.

Забавно. Сел проверил, таки да. она кабину насквозь шьёт, на 7 пинов. Багрепорт уже есть?

ХЗ, я не писал. Ну тут господа считают, что это не баг, а фича

Это их половые трудности.

А тут вообще хоть кто то с администрации читает что-то?? Есть ли смысл сюда писать. Или теперь все гайджинам надо?

через форму

нее, мне лень :joy:

Шьет причем пулей, а не взрывом. Аполлон за WWT не выдерживает.

С чего ты взял? Вроде ж осколок достает

Очень просто. Урон пулей 500, урон взрывом - 200 (кстати сей факт можно проверить выстрелом в нижнее колечко под бесплатной сферой урона - взрыв не достает до самой сферы, и урон наносится 500 - пулей). Значит аполлон подрывать за WWt, стоящей к тебе передом, не должно. Но подрывает.

Больше скажу - взрыв внутри кабины ничего не трогает. Если ты выстрелишь в отвал паровоза за кабиной, то нанесешь ему 500 урона - и не будут тронуты никакие детали кроме него.

Скрины

Спойлер

Я уже давно подмечал, что со взрывным уроном не все однозначно. Чувство словно у осколков есть собственный приоритет между обычными конструкционками и взрывоопасными модулями. Не факт конечно…

С обновой не поправили. Написал баг репорт.

Кабины тореро и фаворит баганые, остальные в порядке. Пробиваются на 1 пин от кабины, но только из лавины. Толстяк, палач, пульсар не пробивают. Так что никакого пробития у лавины нет.

Чего?

Месье просто не понимает значения размеров кабины и точки попадания.поэтому две кабины ему кажутся багнутыми

В гараже стоит лëвик на горбуне с отвалом на кабине, стреляю в отвал и вижу 1100 белого урона, а жëлтого не вижу. Пробитие как у скорпа, однозначно.

Заскринь, если не сложно.