Квест убейте 5 бронелётов. Надо идти в пвп, в которм 3 игрока на бронелётах. Ты не играешь на бронелётах. Боты тебя избивают. 25 боев, что-бы убить или помочь убить 5 бронелётов. Ещё и деньги платишь за этот батл-пасс. Спасибо!
Скилл ишью, что поделать
выполнил за 3-5 боев.
мне тоже не понравилось задание
я не хочу играть в этот режим
Не выполнял эту срань, поскольку всё, что хотел, уже получил с быдлопасса.
Но в рот аннигилировал того, кто решил говнолёты запихнуть в задания быдлопасса.
Вас понял, сэр.
Мало кто хочет, но заданок, что не делаются в патруле штуки 2 было за 4 месяца
2 раза поесть 1му человеку, за 4 месяца, очень многа
Ты платишь за ВОЗМОЖНОСТЬ получить вещи из бп, это тебе не донат набор, не хочешь выполнять заданки - твое право, никто не заставляет
Если ты не хочешь ИГРАТЬ В ИГРУ, то это твои проблемы, а если прям НУ ОЧЕНЬ НАДО закрыть все квесты, то, блин, придется вылезти из патруля, да, проблема
Есть мнение, что, если пришлось бы пройти пару миссий в Пробуждении на стартовой машине, кальвешеры завизжали бы почище
Если кратко, то в обязаловке проблема. Что тебе приходится идти в какой-то режим, который был нафиг не нужен и ты туда не просился.
Полностью согласен, спорить не буду
Но тогда боев в вертолетах не будет СОВСЕМ, ибо он нужен паре процентов игроков, может больше. А обязаловка - самый простой способ оживить этот режим
Правильно. Этот режим не нужен. Кесавут ни в какой момент времени до вертолётов не позиционировался, как игра с вертолётами. И такую резкую смену игроки не оценили. Не оценили игроки и быдлопопытки намекнуть “слыш играй”.
Самый простой способ оживить этот режим — сделать его не дегродным певепе.
Ну такое уже не в первый раз, если что. Если покупаешь бп, будь готов делать задания. Если не нравятся задания, не делай, тебя же не заставляют.
меня вертолеты в патруле калят
скоро еще один шаго-прыго ход в этот кальный режим выпадет
если платишь в чем проблема просто купить 1 уровень вместо траты времени на это каловое задание? Зажопил условные 100 рублей или сколько оно там, м?
Тоже самое можно и про ховеры сказать
180 - это буквально стакан дешевого кофе в задрипанной кофейне и такая же дешевая булочка оттуда же. Т.е это буквально ничего. Но люди всё равно жмотятся.
Если бы ты проходил и предыдущие задания в вертолетном пвп, а не в патрульчике то ты бы не встречался с такими сложностями и умел бы играть против вертолетов.
Придумали себе маняпринципы там где они ни к месту и сами же добровольно клеятся об них как мыши об кактус, это уже классика данного комьюнити.
Все верно
Лучше я выпью кофе или булочку скушаю Чем кто-то из команды юрчика
ибо с моей точки зрения они не заслужили этого
Сделал за 2 боя. Причем просто на машинке, а не на бронелете