Квесты_Бронелёты_Шоколадный _Юра

Да, там достаточно просто пульнуть с пулемета в вертушку и подождать пока его собью союзы

Ты погоди, вот выйдет сейчас новый быдлопасс (и немножко правок к нему просто для приличия), и потом уже суди

так из этих 180 рублей до юрчика и ко дойдёт от силы рублей 50 , т.к большую часть денег кроссаут зарабатывает не для себя , а для оплаты аренды серверов и остальное платит издателю , чтоб тот развивал тундру.

Бери пулеметы.Вон хоть простые Векторы.На них тоже можно норм поиграть .

)да кому это интересно теперь…Это олды до сих пор с понимание относятся к разрабам а новые в глаза говорят --Меня не волнует ваши технические проблемы.Мне важен конечный продукт…—)

Спойлер

image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

)))…Возможно.

Так это база, лол.
Я плачу не за обещание о светлом будущем, а за что то конкретное, за положительные эмоции там. С 2017 года

Согласен.Но это уже зависит я думаю от самого игрока…даа можно подвести под факты и разраба.А можно и в понимание войти.Но в любом случае кто платит тот и танцует…Плохо это или хорошо?да фиг знает.Мнений много по этому поводу.

Можно, но около-любая игра это проект для получения прибыли, из чего следует, что сегодня может реально нужно потерпеть, а уже завтра разрабам просто лень, но денюжка то капает

)Согласен.

Пока мы вшестером перестреливались вражеские боты по захвату победили, нам пушечные пауки достались, которые самые пацифистные в игре

1 лайк

ты случайно в ТО не играешь?Не из Башкирии?

Да, и такое бывает. Самое грустное остатьтся одному с одним пуликом против 3-4х тел ботов на точке захвата… заставляет чувствовать себя очень беспомощным…

Пауки с курсовыми пушками - да - просто мусор. Но на 8к меня постоянно сбивал паук с мамонтами. Уже и не полетаешь безнаказанно над ним как раньше.

Ну а вообще, вертолетные бои и чисто лотерея - тут уж каких союзов тебе закинут: барашка на автосборке с винтом, бесполезное тело с ии ракетами или метовичков с арбитрами/уравнителями. И лично меня это, бывает, выбешивает настолько, что я просто оставляю заданку на завтра

1 лайк