То что им подняли ГП ( синим ) До 900 на тесте, это как бы вообще надо, а то сильно бы шотались
Хотя я был бы рад чтоб те пострадали, хотя те быстро бы слезли на что-то другое,
да и слезут с имбы на другую имбу уверен
Эти 350 кг Дополнительные чисто так, модули докинуть ховерам,
А так даже Ховеры, на Икарах 4 на тестовом сервере проще гораздо лопаются
Прям вот я бы сказал даже в меру, самое то как ховеры и должны в целом танчить
Тем более синим снизили скорость, а собственно и её набор хуже стал
Снизили высоту, ощутимо, миликам в целом проще будет их бадать стопудово
Потом рама не танчит уже как сейчас на лайве, решётки само собой не танчат урон
И им придётся ген прятать теперь от пушек ) Иначе лопнут )
На Тестовом Сервере Всё чики-пуки, справедливо так сказать
ты мне вслед за вини предъявляешь что что я катаю на одном сетапе пол года хотя сам с ховров не слазиеш
все твои потуги здесь в полной мере показывают твою ■■■■■■■тию и попытки дефать имбу
это будет 4е снижение высоты ховерам , без учета правок в которых высота ховера зависела от их количества , ток вот мой милик с терзателями которые смотрят вверх пролетая под летуном и не нанося урона как-то не ощущает этого снижения высоты , и тут бедет также
Мне откровенно нас рать что будет далее с ховерами , разраб себя скомпрометировал и игру они делают под ховерную аудиторию , бесят люди которые пытаются доказать обратное , и когда ты приводишь аргументы, в моём случае правки мнл в сравнение с ховерами ,и после доводов которые ты им приводишь будучи не способными ответь они врубают ОВСЕСЯй
есть обоснованные сомнения что львиная доля правок для балансировки ховеров не дойдет до лайв серваков , привет с патча когда им нерфанули скорость с 75 до 80
для таких раков, как вы, они будут имбой всегда, сколько их не нерфи. Разве что вы плакать перестанете, когда их из игры удалят. Да и то, вы найдете и тогда, на что вам ныть. Это же стиль жизни такой, нытье ради нытья…