На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да ё моё, одни себе онлайн лотереей наскамливают, вторые бесплатных монтажёров ищут(
просто напоминаю что любые розыгрыши на реальные деньги, как и турниры, запрещены в нашей игре, так что не советую о таком писать на форуме
У него в примечании написано, что “Награды будут зачислены на внутриигровые аккаунты в течение 1-2 дней”. Понял я это так, что победитель выбирает себе ништяки на аккаунт кроссаута на бюджет, определяемый призовым местом.
Не велика честь в конкурсах учавствовать.
С этого вообще проорал. Шизоид сначала решил что изобрел новые тачки а теперь у него ещё какая-то дичь в воспаленном мозге прорезалась.
ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЕД!
Понятно, что распространенные игровые англицизмы, но всё равно, ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЕД!
А если внимательнее почитать?
Ты че так подгорел с меня? Подумаешь ЛС VS меня, догонишь еще булка
Пчел, я тебя знаю ещё со времен когда войс в игре был или около) так что понты свои можешь взять в щепотку и засунуть в известное место
Дядь, не путай понты и факты.
как написано так и прочитано
Чё ещё расскажешь?
Ай все, ясли начались
Не-а
Вот же незадача: зрители такого “контента” не умеют монтировать видео, а люди старше 15 лет такой херней в принципе заниматься не будут.
И добавить нечего)
А кто это?
зрители такого контента не все способны читать, о каких видео речь
Жесть чел, я щас бегаю по форуму - что не сообщение от тебя, все хейт в мой адрес. Я тебя чем обидел то? Не нравлюсь - не упоминай. А то ты как кого то видишь, кто меня упоминает - слезы слюни бер плохой бер шизоид. P.S
Я балдею
Самый рофл, что все хейтеры мои (Так называемся ЦАшечка) все на форуме. хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм