Крутой творческий конкурс

Говорю то что думаю и на что имею объективные причины, ничего личного :wink:

Ссышь мне на сиськи каждый день - ничего личного. Понял. Лан старина - мб рано или поздно ПТСР твой от меня пройдет, и ты забудешь мое имя, будто никогда и не знал. жэээс :smiley:

Ага, каждый день прям :yawning_face:

Это из чего ты эту мега-формулу вывел?

Так каждый день ведь

В данный момент в очередной раз из твоего сообщения, жэээс… На форум ночью не ходите

Тут вроде и @Большой_Лебовски , и @Worst_GaijinUser , пацаны стараются, а ты всех разом прям мазанул)

Они же не хейтеры

Если на форуме не все хейтеры, мб и не все хейтеры сидят на форуме?
Как появятся клубы хейтеров, значит пришел настоящий успех. Пока всем пофигу, в основном.
Но на слово “берлинка” старички агрятся знатно)

Так а почему за это слово уеном меня обзывают, а не тех кто его придумал? Вот тебе и пример ЦАшечки и “Старичков”. И клеймо арт-крафтера тоже на меня повесили игроки, а не. У меня просто билд. В игре нет ни меты ни арт крафта. На офф языке в игре есть просто бронемобиль. На игровом языке х*й на 2 колесах и головой кабине - билд, мета скорп с бк - билд, следовательно они между собой =. Так что не существует никаких берлинок, мет, арт крафтов и т.д. И тем более не стоит хуосить человека за то, что его билд прозвали берлинмобилем

Что самое ироничное, название придумал не он. Он тупо построил своё подобие автомобиля из того, что было в игре. Из-за того, что практически всегда он играл на нем, смотрящие его люди так крафт и обозвали. Однако все считают, что такое название Берлин чуть ли не запатентовал :smirk:

Я хз, кто и за что тебя обзывает. Судя по контексту, за истерики и отстаивание ТТХ своих бричек, я сам в берлинолоре не силён.
Но залетать с двух ног к незнакомым людям невежливо, перезайди. А то ишь ты, ЦАшечка, хейтеры.

2 лайка

Чувак, ты сам выбрал и сформировал свою целевую аудиторию, за что и получил “медвежью услугу” от пожирателей школьных завтраков. Смирись, это слава, которую ты сделал себе сам.

Иногда, надо думать головой, а не ж…, прежде чем что-то вещать или делать на публику.
По большому счету, лично на тебя всем пофигу. Но, твои адепты несут в массы твои мысли, которые ты неумело формируешь, это не нравится более взрослой публике, за что и получаешь. Варились бы вы у себя там, в закрытой группе, и не несли бы свою “ересь в массы”, никто бы и не возбуждался.

Любовь детей, с неустойчивой психикой, которым заходит твоя подача и недоактерская игра и хейт со стороны более адекватных людей - это законные плоды твоего “шоу”. Так что не надо тут обиженку из себя строить, всё это ты сделал себе сам.

По большому счету, ты что хотел-то, общую любовь? Для этого надо немного по другому себя позиционировать.

Ты либо трусы надень, либо крестик сними… (С)

Пс, посмотри на “образцовые” видосы лысого, ориентированного на примерно такую же аудиторию, как и у тебя, по сравнению с тобой, к нему ноль претензий.
Почувствуй разницу…
Пспс. То, что ты пришел оправдываться, выглядит как слабость.
Ты сейчас похож на Киркорова, который, в прозрачных трусах, “случайно” зашёл не в ту дверь и его спалили…

Ты для себя определись, кто ты, малолетний школьник “чужаямамкалюб” или под■■■асник работяга (условно).
И, при любом раскладе у тебя будут как поклонники так и Хейтеры. Всегда.

5 лайков

Реклама сторонних проектов в любом виде запрещена.

1 лайк