Крик души

    1. Вернуть положение камеры(для колесных крафтов) и физику колес, как это было до большой обновы.
  • 2.Все отлично и так.
    1. не вижу проблем, КВ не катаю.
    1. Играю недавно, не знаю как было раньше.
    1. Я ховер, меня это не беспокоит…

0 голосов

Крик души.
РАЗРАБЫ!!!, верните приятное и простое управление колесным крафтам, 90% ховеров на КВ это не то что должно быть.
Ведь было прекрасное управление, отличное положение камеры, а теперь я летаю на ховре, и я бы с радостью поиграл на колесах, но в данный момент это - неприятно - сложно и не удобно, до большой обновы у меня точно такое управление как сейчас, получалось при пинге > 200
Благодарю.

Ползунок высоты камеры открути в настройках и будет как было.

Высоту камеры я не нашел, “дальность камеры” не решает проблему. Когда я сражаюсь с ховрами на средней дистанции, или сбиваю ракеты, я вижу примерно следующее.

Спойлер

1 лайк

также, условно противник находится чуть выше прицела на первом скрине, то когда я в него прицелюсь я увижу второй скрин.

Спойлер


а если мне нужно сбивать ураганы в меня летящие, то я увижу это

Спойлер

p.s. и это отстой, также как и управление с пингом 200, две эти вещи прям ваще разочаровывают

дожили,уже жалуются что разучились играть на колёсах,пока то тело со стрима с лева прикалывается по ховерам игнорируя вопли кто это тело кормит ничего не жди,видите ли ему ховеры нравятся,до того переапанные что кАлёса ещё долго будут в заднем месте,хотя лично меня всё устраивает,нормально рулят,с камерой проблем ни каких а вот то что то тело с лева со стрёма сделало для наземки это ващеее на грани,оно то на расстоянии на хуоверах расстреливаеи и ржот пока ты вылазишь из под убитого тобой какого нибудь тяжа…ваще нет слов .

Идет тенденция уменьшения динамики игры, не поспевають вновь прибывающие. Вот и так называемый кроссаут 2.0 - под красивым фантиком из улучшений визуала(ну про черный дым от трупов я промолчу) мы имеем полный звездец по всему остальному, пустили пыль в глаза называется.

Была б моя воля - откатил бы это недоразумение: вернуть радиус поворота гуслям, маневренность ножкам, стабильность ховерам, резвость колесам в маневрировании. Тогда же и камера нормальная была, на пепле/дзюбах просто зашибись сейчас играть - ничерта не видно.

Эх… а вот бы в май 2016 вернуться… ни ховеров, ни проблем )) мечты-мечты…

так дело привычки

Так и должно быть, игрок должен струдать и плакать, тогда он донатит. “А если он будет доволен, донатить не будет” (с) Разрабы.
Это пресловутое “управление фрустрацией”.
Бороться можно только ногами, переставая играть при таких изменениях геймплея. Тогда разрабы могут передвинуть уровень фрустрации немного в сторону меньшего садизма по отношению к игрокам. Но не факт, скорее просто немного поднажмут на рекламу.
Других способов повлиять нет.
А косноязычного Юру можно не слушать, зачем вообще слушать наемных полезных дурачков?

2 лайка

согласен, лучший год кроссаута

та очередная тема с дичью , крутящий момент допиливать надо и выкатывать …а физика в игре хороша сейчас , кроме наболевших проблемок , но все решаемое , только бы не костылями , а нахождением и исправлением реальных причин

1 лайк

управление колес приятное и простое, просто теперь ВНЕЗАПНО нужно использовать мозги для постройки маневренных колесников подбирая как развесовку так и расположение колес, длину и ширину базы
но мозгами пользоваться неудобно верно ?

1 лайк

простое и приятное это - аркада, а сейчас симулятор типа NFS Porshe, современная отзывчивость и заносы делают игру на ховерах, более привлекательной.
Ну то ладно, не изменят, мне то что - буду онли ховер, а колесники будут страдать, ну или катать лоу ом.

мозгами пользоваться, или кайфовать от игры на колесах, две разные вещи, я раньше кайфовал, а теперь кайфую на ховерах, “страдать мозгами” - оставляю тебе.

Какие мозги? Прийти на форум и похейтить ховеры, рассказать какие разрабы несправедливые и нехорошие а не попробовать в игре конструкторе что-то переделать– вот решение всех проблем.

1 лайк

я получаю удовольствие от постройки хороших билдов и игры на них, тем кто считает что думать = страдать могу лишь пособолезновать

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

самое печальное что иногда это вполне рабочее решение, они ведь их слушают кто бы что не говорил. Я вообще считаю что сейчас в игре баланс такой каким его заслужило текущее активное комьюнити своим бесконечным нытьем, был относительный баланс в игре, пусть не разнообразный но хоть какой-то, то что называли “камень ножницы бумага” но не устраивали же нытиков боколеты, не устраивали милишки, еще что-то, постоянно шло нытье, исключительно из-за подобного фидбека и начали все менять с ног на голову, а когда то что им не нравится меняют, они начинают ныть что стало хуже и вообще “НАЗАД ВЕРНИТИ”

Разработчики в этом тоже виноваты безусловно, но вся их вина лишь в том что они пытаются слушать всю свору зачастую не вполне адекватных людей, на мой взгляд намного было бы лучше, если бы они продавливали какое-то одно свое собственно видение игры не слушая мегаважное мнение индивидов которые не в состоянии даже крафт собрать чтоб он нормально по прямой ехал.

Что они сделали всё то, что обсуждается. Ответственность за творение исключительно на творце, у кого в руке гаечный ключ тот и сорвал гайку, кто бухгалтер тот и наврал в расчетах, остальное просто попытка зачем-то оправдать “авторитетных людей” которые в обучении радиатор пушкарю втюхивают

я их не оправдываю, просто они реально делают то о чем их просит вечно ноющее комьюнити сомнительной адекватности, к сожалению слушают