Крафт колес на станке дня рождения кроссаут

Только сейчас заметил, что на станке в честь дня рождения кроссаута все рецепты, где в крафт идут колеса требуют только одно колесо вместо пары.
Пример с огневкой:
Крафт на станке огнепокойников.

Спойлер

Крафт на станке ивента.

Спойлер

Крафт развалов и вовсе странный:

Спойлер

За пару развалов надо отдать ОДНО гоночное и ОДНУ шину-баллон.

Ап развалов и колес багги требует только одно колесо.

Спойлер

Как думаете, это ошибка разрабов, или они так расщедрились на день рождения?

Было уже так. Это удешевленный станок в честь события, типо так.

3 лайка

Такое и раньше было? Видимо не играл в те моменты. ПРосто еще смутило, что удешевление коснулось только колес. Те же гусли и омни все еще требуют 2 единицы ходовой для крафта, не говоря об остальных деталях.

Старый баг ̶ф̶и̶ч̶а̶. Разрабы как-то запороли рецепты с крафтом Омни и заготовками Развала.
Комплект Омни (2шт) требовал по одному колесу, а заготовки Развала давали по 1 колесу, хотя это парные колеса и требовали по 2 синих колеса.
Разрабы видимо не могут или не хотят адресно код править - теперь заготовки логично крафтятся, хоть и по 1 шт, а станок в честь события снова дает сэкономить на крафте 50%.

Спойлер

Как обычный игрок кроссаута, скажу что Огнёвка на станке огнепоклонников не доступна.

Спойлер

изображение

Это все, что доступно простым игрокам вроде меня.

Т.к. рецепт на станке ивента единственный доступный, то не вижу тут бага.

1 лайк

не ошибка
это для работяг сделали

О да, я тогда обрадовался возможности сэкономить.

1 лайк

Вообще да. Я посмотрел на свой станок у поехавших и там есть багги вил, агрессор и гремлин. На 90% уверен, что простым игрокам, начавшим примерно сейчас, такие базовые рецепты недоступны.

Они 4 года не могут разобраться с парными/не парными ходовыми и как их выкатывать на станок с апами :upside_down_face:
Всё всегда вразнобой - этих колес надо по 1шт, этих по 2, просто наобум (хотя они из одной категории эпик ходовой и крафтятся по 2 шт)…
На одном из последних станков для апа 8 ховеров нужно было пустить в расход 16шт, а для апа 8 мелких гусениц - ничего, т.е. просто 8 неапнутых гуслей.

Мне кажется, что человек, которому поручали навести порядок в логике станков и апов заработал нервный срыв и больше они эту тему не поднимают.

с чего ты взял что не могут? Они как раз разобрались и сделали лучший вариант для себя - как хотят так и делают :nerd_face:

Тоже верно

вон какую клоунаду со снятием апов развели тоже как захотели так и высрали (другим словом и не назвать, настоящий высер)

1 лайк

Ты о том что на снятие апов требуют стабов общей стоимостью на 2-3 таких же детали? Честно говоря, сам не понял смысла такой “акции”. И все равно нашелся народ, скупающий стабы, чтобы “почистить” склад.

О, честно говоря не знал. Сам я после первого бп с основателями забросил игру и заходил пару раз в год, так что не обратил внимание, что что-то добавилось в производство.
Что, штормы тоже не у всех крафтятся, раз они есть на станке ивента?

скупать стабы как раз нормальная тема
они скупаются для акции 1 + 1 а не для снятия апов

В клане, просто пара людей есть, что апы поснимало для очистки склада и, наверняка, кто-то еще так сделал.
А по поводу скупки стабов для 1+1 акции ты прав, честно говоря не обращал внимания, что они не торгуются в обычное время.
Видимо, я не так много чего апал, но пока проблем со стабами не было, учитывая, что куча подаренных деталек от разрабов разбираются на стабы.

Тоже не понял зачем Шторм там. Он есть на станке скитальцев:
На станке скитальцев:

Спойлер

изображение

На станке ивента:

Спойлер

изображение

Разве что крафтить на ивентовском станке бесплатно и набор ресурсов слегка отличается.

Разработчики каждый крупный БП добавляют кучу деталей в игру, но при этом ни одна из них не доступна для крафта вне этого БП. Вот за одно только это надо закидать их тапками.

Согласен с тобой. Если детальки со старых бп хоть у какой-то доли игроков крафтятся и благодаря этому цена на них такая же как и на обычные детали, то с “некрафтовыми” деталями просто пздц. Еффективность в бою вообще не соответсвует цене.
Хоть крафт винтов разрабы додумались в ип повсовывать. Надеюсь и крафт “некрафтовых” деталей мы когда-нибудь там увидим.

1 лайк

Та да, треш. Вместо того, чтобы дать новым игрокам как-то получить чертежи из старых БП, они решили сделать чертежи в принципе временными, и теперь колдуют с этим всем, как хотят.

2 лайка

Вот тут мне непонятен момент: а чем они вообще умудряются новых игроков привлекать?
Если бы я попытался начать играть сейчас, а не чуть больше полутора лет назад, то решил бы что оно того не стоит: деталей доступно мизер, репутацию качать год с премом, а без доната хорошие детали и реликты получить в принципе невозможно. Первый же конкурент (если появится), предложивший условия хоть немного лучше, моментально захватит эту нишу.

1 лайк